Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 572 573 574 575 576 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127433 раз)
scriptorru
Гуру

СмолГУ
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11460 - 17.10.2016 :: 10:43:39

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:20:29:
С Шариём в этот раз согласен от и до, абсолютно все верно говорит.

Вполне возможно, что Захарченко располагает сведениями, которые ему позволяют так уверенно говорить.
Наверх

Дозволено цензурою.
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11461 - 17.10.2016 :: 10:44:08

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:39:10:
мне просто любопытно как работает у вас голова.

Моя голова хорошо работает, но выдать не каждому дано понять, как у другого работает голова...  Дело в том, что у каждого своя голова и она является "критерием истины". У вас такой критерий истины... Что я могу сделать... Свой критерий истины к Вам не пришьешь.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11462 - 17.10.2016 :: 10:46:25

scriptorru писал(а) 17.10.2016 :: 10:43:39:

Вполне возможно, что Захарченко располагает сведениями, которые ему позволяют так уверенно говорить.

Мне не очень приятно это вспоминать, но мне истина дороже.

Захарченко как то курнул какой-то травы и утверждал, что видел украинский истребитель сбивающий Боинг.

Ну и блин - ну как так то. Ну откуда данные по украинской ДРГ сразу после взрыва? Они могут быть только если прям щас покажут пойманного за яйца диверсанта.

Без подобного свидетельства подобный инсайт невозможен.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11463 - 17.10.2016 :: 10:46:27

Москва периодически изрыгает невнятные условия и вообще видит Донбасс в составе Украины, а по факту никаких предпосылок к тому нет и Украина продолжает еб...шить по пригородам, так сказать, приближая чаяния Кремля.

Москва вообще не видит в будущем никакой Украины.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11464 - 17.10.2016 :: 10:47:29

Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 10:44:08:
мне просто любопытно как работает у вас голова.

Моя голова хорошо работает, но выдать не каждому дано понять, как у другого работает голова...  Дело в том, что у каждого своя голова и она является "критерием истины". У вас такой критерий истины... Что я могу сделать... Свой критерий истины к Вам не пришьешь.

У меня один критерий истины - реальное положение дел.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11465 - 17.10.2016 :: 10:47:33

scriptorru писал(а) 17.10.2016 :: 10:16:36:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:01:15:
И заголовок прям:

Так, утверждать со 100% уверенностью, что это не украинские диверсанты, тоже нельзя.

Ну с 95% уверенностью пусть.

https://youtu.be/l3ahWVKPQTE

очень надеюсь что днр на територии украины кого то убьет)) это будет эпично)))
очень подозрительное убийство, после того как порошенко сказал что минска не будет
гы гы десятое китайское предупреждение от захарченко
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11466 - 17.10.2016 :: 10:48:46

Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 10:46:27:
Москва периодически изрыгает невнятные условия и вообще видит Донбасс в составе Украины, а по факту никаких предпосылок к тому нет и Украина продолжает еб...шить по пригородам, так сказать, приближая чаяния Кремля.

Москва вообще не видит в будущем никакой Украины.

Ну это чисто ваши предположения, которые, возможно, вас утешают и вам удобнее с ними жить.  Я вполне понимаю.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11467 - 17.10.2016 :: 10:50:05

В какой-то мере обозлит, конечно, только не в той, в какой вам хотелось бы.

Вы так наивно утверждаете, что мне хотелось бы... Ничего подобного... Я не считаю, что озлобление хороший мотив для войны. Война - это работа и профессионалы ее выполнят как обычную работу без злобы и ненависти. Это простая работа - ничего личного. Будешь обозляться - не будешь способен рационально мыслить, а значить проиграешь.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11468 - 17.10.2016 :: 10:52:34

Todd писал(а) 17.10.2016 :: 10:47:33:
очень подозрительное убийство, после того как порошенко сказал что минска не будет

Я в этом убийстве никак не могу найти мотив. При чем даже если судить с твоей стороны и считать, что там типа клоака адская, пьяные ополченцы на джипах расстреливают дончан в вышиванках и т.п.

Москве устранение Моторолы точно нафиг не нужно - его раскрутили медийно, норот не поймет.

Местные? Зачем?.. Он не был амиром типа Беднова или Мозгового, Спарта всегда была насквозь лояльной структурой.

Криминал? Нафиг ему криминал.

Не понимаю. А тем не менее ресурсы вложенные в убийство были очень велики, т.е. ребята серьезные работали, не простые бандиты с угольными схемами.
Наверх

Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11469 - 17.10.2016 :: 10:52:48

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:47:29:
У меня один критерий истины - реальное положение дел.

Вы знаете реальное положение дел? Наивняк... Его, в полной мере, не знает даже Захарченко, который непосредственно на месте выполняет порученную ему работу. А критерием истины могут быть или разум или чувства... когда как... В науке критерий истины - практика, а в теологии - Бог.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11470 - 17.10.2016 :: 10:53:58

Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 10:50:05:
В какой-то мере обозлит, конечно, только не в той, в какой вам хотелось бы.

Вы так наивно утверждаете, что мне хотелось бы... Ничего подобного... Я не считаю, что озлобление хороший мотив для войны. Война - это работа и профессионалы ее выполнят как обычную работу без злобы и ненависти. Это простая работа - ничего личного. Будешь обозляться - не будешь способен рационально мыслить, а значить проиграешь.

Да не бывает войн без злобы и ненависти. Тем более гражданских войн.
Наверх

scriptorru
Гуру

СмолГУ
Ответ #11471 - 17.10.2016 :: 10:54:28

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:46:25:
Ну откуда данные по украинской ДРГ сразу после взрыва?

Мы можем только гадать, посмотрим как будут развиваться события.
Наверх

Дозволено цензурою.
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11472 - 17.10.2016 :: 10:58:38

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:52:34:
Я в этом убийстве никак не могу найти мотив. При чем даже если судить с твоей стороны и считать, что там типа клоака адская, пьяные ополченцы на джипах расстреливают дончан в вышиванках и т.п.

Чтобы понять мотив, надо знать украинскую психологию. Хохлы - тупы и злопамятны. Они пытаются устранять тех, кто им больше всего не нравится в независимости от реальной  опасности. Вполне возможно, что его убили укрспецслужбы. Ему не надо было красоваться на телевидении и дразнить хохлов, тогда врядли бы его тронули. Убить могли с помощью завербованного окружения. Это обычная практика. Так убили и Бассаева, и многих других чеченских командиров.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11473 - 17.10.2016 :: 10:59:30

scriptorru писал(а) 17.10.2016 :: 10:54:28:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:46:25:
Ну откуда данные по украинской ДРГ сразу после взрыва?

Мы можем только гадать, посмотрим как будут развиваться события.

Я бы сделал такую ставку - никак.

Тот самый случай, когда не знаешь - как оно лучше. С дивана многие сейчас вещают об ответке и прочем, при том забывая, что при любой ответке погибнут люди и не только чужие, плохие люди. Погибнут и свои и, главное, погибнет много гражданских, больше, чем военных.

Я покажусь странным, но ничего лучше минских соглашений я не вижу на горизонте.

Так что, быть может, никак оно и лучше. Утерлись и обтекаем.

Как в СССР говорилось - в ответ на беспощадную сегрегацию негров в США ответим удвоенным ростом производства... Вот и тут - лучшим ответом будет наведение порядка в Республиках. Это - действительно важно и нужно.

Но нет.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11474 - 17.10.2016 :: 11:00:57

Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 10:58:38:
Хохлы - тупы и злопамятны.

Меняйте пост или пойдете в бан.

http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1416557768
Наверх

scriptorru
Гуру

СмолГУ
Ответ #11475 - 17.10.2016 :: 11:01:43

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:59:30:
Как в СССР говорилось - в ответ на беспощадную сегрегацию негров в США ответим удвоенным ростом производства...

Что-то не припомню такого) Смайл
Наверх

Дозволено цензурою.
Russkiy Viking1
+++

МГУ
Ответ #11476 - 17.10.2016 :: 11:02:12

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:53:58:

Это не гражданская война. Те, кто был несогласен с ДНР и ЛНР, те либо сбежали в Россию или Украину, без сопротивления. Воюют русские Донбасса и украинская армия. Внутри Донбасса нет разногласий уровня вооруженного конфликта.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11477 - 17.10.2016 :: 11:04:00

Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:52:34:
Todd писал(а) 17.10.2016 :: 10:47:33:

Москве устранение Моторолы точно нафиг не нужно - его раскрутили медийно, норот не поймет.

Местные? Зачем?.. Он не был амиром типа Беднова или Мозгового, Спарта всегда была насквозь лояльной структурой.

Криминал? Нафиг ему криминал.

Не понимаю. А тем не менее ресурсы вложенные в убийство были очень велики, т.е. ребята серьезные работали, не простые бандиты с угольными схемами.

те пьяные не рассекают? тебе найти статьи на рамьлере о урках и алкашах с наркоманами?
а москва тут причем? или думаешь там в свои игры ни кто не играет?
1 спровоцировать конфликт, опять таки порошенко сказал что минска не будет, народ нищенствует, надо оправдать военные действия
Ты думаешь уголовники прям такие зреновые? Взять любого большого донецкого мафиози типа ахметова, у них в бригаде найдешь и бывших военных и ментов и кого хош
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11478 - 17.10.2016 :: 11:04:21

scriptorru писал(а) 17.10.2016 :: 11:01:43:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:59:30:
Как в СССР говорилось - в ответ на беспощадную сегрегацию негров в США ответим удвоенным ростом производства...

Что-то не припомню такого) Смайл

Это в "Золотом теленке" у Ильфа и Петрова.

Цитата:
Творческая мысль Полыхаева не ограничилась, конечно, исключительно административной стороной дела. Как человек широких взглядов, он не мог обойти вопросов текущей политики. И он заказал прекрасный универсальный штамп, над текстом которого трудился несколько дней. Это была дивная резиновая мысль, которую Полыхаев мог приспособить к любому случаю жизни. Помимо того, что она давала возможность немедленно откликаться на события, она также освобождала от необходимости каждый раз мучительно думать. Штамп был построен так удобно, что достаточно было лишь заполнить оставленный в нем промежуток, чтобы получилась злободневная резолюция.
   В ответ на . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
   мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
   а) повышением качества продукции,
   б) увеличением производительности труда,
   в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,
   г) уничтожением прогулов,
   д) уменьшением накладных расходов,
   е) общим ростом профсоюзной активности,
   ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения и др. религиозных праздников,
   з) беспощадной борьбой с головотяпством, хулиганством и пьянством,
   и) поголовным вступлением в ряды общества "Долой рутину с оперных подмостков",
   к) поголовным переходом на новый быт,
   л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит.
   А также всем, что понадобится впредь.
   Пунктирный промежуток Полыхаев заполнял лично, по мере надобности, сообразуясь с требованиями текущего момента.
   Например: "В ответ на бесчинство английских твердолобых". Или: "В ответ на происки пилсудчиков". Или: "В ответ на очередные выпады женевских миротворцев".
   Постепенно Полыхаев разохотился и стал все чаще и чаще пускать в ход свою универсальную резолюцию. Дошло до того, что он отвечал ею на выпады, происки и бесчинства собственных сотрудников:
   Например: "В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных, ответим..." Или: "В ответ на мерзкие происки и подлые выпады сотрудника Борисохлебского, попросившего внеочередной отпуск, ответим" и так далее. И на все это надо было ответить повышением, увеличением, усилением, уничтожением, уменьшением, общим ростом, отказом от, беспощадной борьбой, поголовным вступлением, поголовным переходом, поголовным переводом, а также всем, что понадобится впредь.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11479 - 17.10.2016 :: 11:05:24

Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 11:02:12:
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:53:58:

Это не гражданская война. Те, кто был несогласен с ДНР и ЛНР, те либо сбежали в Россию или Украину, без сопротивления. Воюют русские Донбасса и украинская армия. Внутри Донбасса нет разногласий уровня вооруженного конфликта.

ериминальные разборки скорее всего
Наверх

Страниц: 1 ... 572 573 574 575 576 ... 692
Печать