Russkiy Viking1 писал(а) 17.10.2016 :: 10:25:46:Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:21:05:В палату мер и весов, срочно.
Это Вы к чему?
Мне просто любопытно, я даже спорить с вами не хочу, мне просто любопытно как работает у вас голова.
Вот, смотрите.
Цитата:Его убийство никак не повлияет на общую ситуацию, а только обозлит жителей Донбасса
Вы ведь не из Донбасса, верно? То есть вы делаете предположение про озлобление.
А до того они не обозлены? Типа - два с половиной года перед глазами промелькнуло, а тут хлоп! - Моторолу убили и все как один взяли и разозлились.
Те, кто реально обозлен до взятия оружия в руки - тем дополнительной мотивации не надо.
Те, кто его не взял - с криком ура в ополчение не кинутся - в него кидаются, когда есть победы.
В какой-то мере обозлит, конечно, только не в той, в какой вам хотелось бы. Жители Донбасса живут в трудных условиях, при том постоянно с оглядкой на то, что их статус может быть изменен - для них ситуация выглядит как "ни мира, ни войны" - Москва периодически изрыгает невнятные условия и вообще видит Донбасс в составе Украины, а по факту никаких предпосылок к тому нет и Украина продолжает еб...шить по пригородам, так сказать, приближая чаяния Кремля. То есть снаряды падают, идет возня в эшелонах "народной власти", периодически присаживают "на подвал" персонажей старой волны восстания, статус республик никак не устанавливается и вообще. То ли получать ДНРовский паспорт, то ли российское гражданство, то ли ходить с украинским - лично я со своей стороны не рискнул бы по этому вопросу что-то советовать, а это же ##па, извините. Это как на вулкане жить.
Ну и при этом убивают собсна да, героя, тут хоть как крути, а герой. Убивают не на фронте, а в тылу, дома.
Тут или должна последовать реально жесткая ответка или слив. Я пока больше верю в слив. Вот слив - да, конечно, обозлит.
Zealot писал(а) 17.10.2016 :: 10:21:05: Юго-Западная Русь должна пройти 40 лет очищения от той скверны, которая началась с момента создания большевиками Украины.
Вот тоже интересно - а что вы такое именуете "скверной" и почему?