Цитата:это ж хорошо что у вас такие есть
я по твоему должен как растроится?
Что то я логику перестал улавливать. Сначала вы радуетесь, что у вас много тех, кто думает что рашка уже все. А потом радуетесь, что у нас тоже таких дебилоидов немало. В чем цимес?
Цитата:у нас правельные учебники по истории, уже официально есть день когда ветеранов ато приглашают на урок мужества, вчера в российской компании отмечали день защитника Украины он же день упа, все идет как надо
Правильные учебники - это какие? В которых УПА с немцами воевали? Так ведь неправда же. Потому в стране и разброд, что договорится не могут, каждая кукушка свои миазмы пропагандирует.
Цитата:наши ни когда никуда не перли, тк там ни кому ничего не надо, наши там защищают украинцев в других городах Украины
пусть теперь устраивают жд рейсы между донецком и луганском Очень довольный
Ну да, не перли. 25 аэромобильная шла на Торез, добробаты под Шахтерском застряли, вдоль границ котлы нарисовались - это оказывается никуда не перли. Вы когда говорите, что "там никому ничего не надо", делайте сноску "мне там ничего не нужно", или "я думаю, что там никому ничего не надо". А то получается Гелетей тысячами хлопцев погнал на смерть, просто так - по приколу.
Устраивают. Когда вы слышите, что "Спарта" за пару дней засветилась под Мариуполем и Красным Лучом, это и есть та самая железка. За нее и бились, за стратегическую мобильность.