Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 568 569 570 571 572 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127650 раз)
Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11380 - 14.10.2016 :: 20:43:21

scriptorru писал(а) 14.10.2016 :: 20:24:23:
Это вы наверное мультфильмов пересмотрели вечером... Если бы колесничие Ихтамнета устроили бы гонки, при поддержке охотничьих соколов, мало бы не показалось ...

Да не, я просто  тута живу и видел сброд, который в России именовался ополчением- оно могло  только местные огороды обворовывать и девок щупать Смех
Просто по какой то причине Ихтамнет решил ограничиться той линией  противостояния ,которая  сложилась к сентябрю 2014 года, в противном случае выдавать рабов фараона за "трактористов и шахтеров" Донбасса было бы затруднительно, ибо десяток заблудившихся рабов  уже было отловлено.
Наверх

Константин Ф
+++

Ответ #11381 - 14.10.2016 :: 21:44:29

scriptorru писал(а) 14.10.2016 :: 20:08:55:
Константин Ф писал(а) 14.10.2016 :: 19:58:41:
В марте 2014-го, жители Донбасса поверили, что правительство Украины так же легко попустится Донбассом как и Крымом. Если бы они знали, что будет потом, то 99% предпочли бы остаться в Украине навсегда.

И не говорите, если б жители СССР знали до какой дикости все дойдет, не допустили бы его развала... Мне вот интересно, что будут делать те, кто устроил обстрелы городов Донбасса, когда их деяниям дадут справедливую оценку.

Не понятно, как бы они не допустили...

А вообще-то, многие республики не пожалели, что вышли из состава СССР. Например, Прибалтика, Азербайджан, Грузия, большинство среднеазиатских республик. (а может все, кроме России)

scriptorru писал(а) 14.10.2016 :: 20:08:55:
Мне вот интересно, что будут делать те, кто устроил обстрелы городов Донбасса, когда их деяниям дадут справедливую оценку.

А что такого они сделали, чего бы не сделали другие правители в республиках бывшего СССР? Всего лишь боролись с сепаратизмом. И в Молдавии так было, и в Таджикистане и в Грузии и в Чечне.

Дейнека писал(а) 14.10.2016 :: 20:16:15:
Мне вот тоже интересно, когда фараон Ихтамнет отойдет в небытие россияне также будут верить бреду о том, чторабы фараона не имели никакого отношения к войне на Донбассе?

Всё зависит от того, какую информацию они (мы) будем получать
Наверх
« Последняя редакция: 14.10.2016 :: 21:50:52 от Константин Ф »  
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #11382 - 14.10.2016 :: 21:46:36

Дейнека писал(а) 14.10.2016 :: 20:12:05:
Те у кого хорошая специальность( ну те же программисты,например) или денежные ребята, то они уже давно свалили из Донецка.

Не а,свалили из вна Украины.

Дейнека писал(а) 14.10.2016 :: 20:12:05:
Ну в Донецке еще куда не шло- там хоть что-то работает да и денюжки из мордора в основном там сосредотачиваются, а вот в том же Красном луче или Кировске просто дупа.

Дупа наблюдается вна Украине,которая нахрен никому не нужна.

Мне вот тоже интересно, когда фараон Ихтамнет отойдет в небытие россияне также будут верить бреду о том, что  рабы фараона не имели никакого отношения к войне на Донбассе?

А кто говорит,что из РФ нет помощи?

Дейнека писал(а) 14.10.2016 :: 20:34:30:
Ubivec писал(а) Сегодня :: 20:23:31:
Минск-1 кончился боевыми действиями, которые очень плачевно закончились для ВСУ.

Ну и какими?

Вата начистила вам хлебало.

Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #11383 - 14.10.2016 :: 22:13:17

Дейнека писал(а) 14.10.2016 :: 20:43:21:
я просто  тута живу и видел сброд, который в России именовался ополчением- оно могло  только местные огороды обворовывать и девок щупать

Т.е. ВСУ и девок уже пощупать не может,раз просрало огородному сброду...

Константин Ф писал(а) 14.10.2016 :: 21:44:29:
вообще-то, многие республики не пожалели, что вышли из состава СССР. Например, Прибалтика, Азербайджан, Грузия, большинство среднеазиатских республик. (а может все, кроме России)

Только все пасутся в РФ.

Та же Прибалтика без российского сырьевого и финансового транзита уверенно сдувается в эуропэйские задворки-поле боя,чем и была до вхождения в РИ.

А что такого они сделали, чего бы не сделали другие правители в республиках бывшего СССР? Всего лишь боролись с сепаратизмом. И в Молдавии так было, и в Таджикистане и в Грузии и в Чечне.

Оставим Таджикистан пока в стороне,как и всю Ср.Азию.

Расскажите лучше о борьбе с сепаратистами в Молдавии и Грузии.
Причём с самого начала:как там появились сепаратисты.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #11384 - 15.10.2016 :: 09:58:41

Дилетант писал(а) 14.10.2016 :: 22:13:17:
Т.е. ВСУ и девок уже пощупать не может,раз просрало огородному сброду...

Да что вы говорите? (Осматриваясь) Да нет , кругом вроде  ВСУ, а сброд давно уже убежал, правда уже года два обещает вернуться Смех
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #11385 - 15.10.2016 :: 10:05:00

Мне вот тоже интересно, когда фараон Ихтамнет отойдет в небытие россияне также будут верить бреду о том, чторабы фараона не имели никакого отношения к войне на Донбассе?

Всё зависит от того, какую информацию они (мы) будем получать

Информации в инете и сейчас полно, но в связи с поиском "вяличия" она не востребована.Другой вопрос, когда после ухода  Ихтамнета холопы узнают сколько  нахапали его родственники и окружение фараона   Круглые глаза
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11386 - 15.10.2016 :: 10:36:25

Дилетант писал(а) 14.10.2016 :: 17:59:40:
Todd писал(а) 14.10.2016 :: 17:21:03:
возвращаться некуда, компании полностью свалили с сотрудниками, денег в олдро не заработаешь, это говорят все кто оттуда уехал, остались там только неудачники которым некуда деваться

Из любого места боевых действий массово уезжают.

те Украине всего то надо боевые действия подерживать чтоб там одни обезьяны остались
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11387 - 15.10.2016 :: 10:42:00

Todd писал(а) 15.10.2016 :: 10:36:25:
Дилетант писал(а) 14.10.2016 :: 17:59:40:
возвращаться некуда, компании полностью свалили с сотрудниками, денег в олдро не заработаешь, это говорят все кто оттуда уехал, остались там только неудачники которым некуда деваться

Из любого места боевых действий массово уезжают.

те Украине всего то надо боевые действия подерживать чтоб там одни обезьяны остались

Складывается ощущение, что собсна на Украине одни обезьяны и остались.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11388 - 15.10.2016 :: 10:43:51

сомневаюсь что жители киева массово едут в рф на зароботки, с донецка ездят

) Откуда ж они берутся, с каких украинских щелей еще)

П...дишь, мягко говоря. Даже стремно как то должно быть.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11389 - 15.10.2016 :: 10:57:06

Zealot писал(а) 15.10.2016 :: 10:43:51:
) Откуда ж они берутся, с каких украинских щелей еще)

с донбаса массово едут
ехать с Киева смысла нет, здесь зп большие и цены ниже че в рф на жилье так точно
Zealot писал(а) 15.10.2016 :: 10:43:51:
П...дишь, мягко говоря. Даже стремно как то должно быть.

вообще мне пофиг веришь ты мне или нет, я знаю что я знаю
лучше когда ты в своей сибири думаешь что  там все в шоколаде после бурятов, я за то чтоб там ничего не менялось
какой человек захочет жить в нищите если можно нормально жить в Украине
Zealot писал(а) 15.10.2016 :: 10:42:00:
Складывается ощущение, что собсна на Украине одни обезьяны и остались.

это ж хорошо, я только рад что ты теперь так думаешь о братском народе  Смех
у нас тут про вас тоже стереотипы, типа империя алкашей и нищеты, все идет как надо
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11390 - 15.10.2016 :: 11:01:54

марш нации в Киеве
...
...
...
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11391 - 15.10.2016 :: 11:11:24

Цитата:
Отдали в хлам расколоченный Углегорск и Дебальцево?

Так что ж вы сразу их не отдали, кричали "ни клаптика", "второй Сталинград", "будем биться до последнего". А потом побежали, что аж всю тяжелую технику бросили. Явно не от хорошей жизни.
Цитата:
Так дебальцевскую "кишку" надо было или отдавать или использовать для дальнейшего  наступления, просто Порох наступать не решился, а понадеялся на Минск-2 , что после его подписания боевые действия прекратятся, а Ихтамнет решил плюнуть в рожу жабоеду и гамбургской сосиске и таки ликвидировать "кишку".

На момент встречи в Минске-2, никакой кишки уже не было - было оперативное окружение. Конвои, которые пытались проскочить по проселкам, тупо их танков в упор расстреливали. Какое там наступление? Причем Порох сделал вид что усе нормально и никаких проблем нет. Собственно это и было основной закавыкой. Причем партнеры помнили, как подобная ситуация сложилась вокруг ДАП, который по Минску-1 должен был переходить под ВСН, но был занят ВСУ и они оттуда тупо не ушли. Поэтому с вами сыграли в вашу же игру. И пока Порох метался в Минске и все звонил куда-то, комбриг-128 оценил ситуацию и решил не подыхать для красивой картинки в ТВ. Отдал приказ на выход, с боем. Который санкционировали задним числом, когда ряд товарищей уже вышел.
Цитата:
Зато ваты под Дебальцево и ДАПе пожгли немеряно.

Так и вышиваты там пожгли немеряно. До сих пор трупы из завалов ДАП достают, и подснежники в лесах под Дебальцево находят, "после успешного прорыва".
Вообще эти завывания про потери - это стандартная практика проигравшей стороны. Немцы вон тоже при каждом отступлении читали мантры про "завалили мясом" и "спрямили линию фронта". Так и спрямляли, до самого Берлина. Есть четкие критерии победы - занятие ключевых пунктов и территорий. А каким способом это достигнуто - военным, дипломатическим, или комплексными мерами - дело вторичное.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11392 - 15.10.2016 :: 11:15:29

Цитата:
типа империя алкашей и нищеты

Сами понятия "империя" и "алкаши и нищета" они антагонистичны, вы не находите? )
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11393 - 15.10.2016 :: 11:20:02

Ubivec писал(а) 15.10.2016 :: 11:11:24:
Цитата:
Отдали в хлам расколоченный Углегорск и Дебальцево?

Так что ж вы сразу их не отдали, кричали "ни клаптика", "второй Сталинград", "будем биться до последнего". А потом побежали, что аж всю тяжелую технику бросили. Явно не от хорошей жизни.
Цитата:
Так дебальцевскую "кишку" надо было или отдавать или использовать для дальнейшего  наступления, просто Порох наступать не решился, а понадеялся на Минск-2 , что после его подписания боевые действия прекратятся, а Ихтамнет решил плюнуть в рожу жабоеду и гамбургской сосиске и таки ликвидировать "кишку".

На момент встречи в Минске-2, никакой кишки уже не было - было оперативное окружение. Конвои, которые пытались проскочить по проселкам, тупо их танков в упор расстреливали. Какое там наступление? Причем Порох сделал вид что усе нормально и никаких проблем нет. Собственно это и было основной закавыкой. Причем партнеры помнили, как подобная ситуация сложилась вокруг ДАП, который по Минску-1 должен был переходить под ВСН, но был занят ВСУ и они оттуда тупо не ушли. Поэтому с вами сыграли в вашу же игру. И пока Порох метался в Минске и все звонил куда-то, комбриг-128 оценил ситуацию и решил не подыхать для красивой картинки в ТВ. Отдал приказ на выход, с боем. Который санкционировали задним числом, когда ряд товарищей уже вышел.
Цитата:
Зато ваты под Дебальцево и ДАПе пожгли немеряно.

Так и вышиваты там пожгли немеряно. До сих пор трупы из завалов ДАП достают, и подснежники в лесах под Дебальцево находят, "после успешного прорыва".
Вообще эти завывания про потери - это стандартная практика проигравшей стороны. Немцы вон тоже при каждом отступлении читали мантры про "завалили мясом" и "спрямили линию фронта". Так и спрямляли, до самого Берлина. Есть четкие критерии победы - занятие ключевых пунктов и территорий. А каким способом это достигнуто - военным, дипломатическим, или комплексными мерами - дело вторичное.

Смех Смех Смех Смех обожаю такое читать
да ни кому дебельцево не дап на не на, как и весь донбас, получили эти руины и на здоровье, можем еще авдеевки отсыпать, у нас территорий этих еще валом, но вы же сами всрались после дебальцево, тк потерь было много, об этом покойный мозговой прямо говорил, тоже говорил и стрелков
победитель ептить)))
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #11394 - 15.10.2016 :: 11:22:07

Ubivec писал(а) 15.10.2016 :: 11:15:29:
Цитата:
типа империя алкашей и нищеты

Сами понятия "империя" и "алкаши и нищета" они антагонистичны, вы не находите? )

империя которая разваливатеся, да масса примеров из истории, а про алкашей то правда, есть статистика по алкоголю
да вообще пофиг насколько жто правда, главное разжечь чтоб потом таким как ты в лицо тут плевали  Смайл
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11395 - 15.10.2016 :: 11:24:29

Цитата:
всрались после дебальцево,

Так конечно всрались, ведь через Дебальцево проходила единственная жд, связывающая с Луганском. Поэтому и перлись, не считаясь с потерями. А вы отдавать не хотели, иначе давно бы отошли. И ДАП ВСН брали, чтобы снизить обстрелы Донецка. Ваши тоже перли на Торез, чтобы разрезать ЛДНР, но не выгорело, несмотря на потери.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11396 - 15.10.2016 :: 11:24:43

Todd писал(а) 15.10.2016 :: 11:01:54:
марш нации

Марш наци в Киеве.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11397 - 15.10.2016 :: 11:25:06

Todd писал(а) 15.10.2016 :: 11:20:02:
да ни кому дебельцево не дап на не на, как и весь донбас, получили эти руины и на здоровье, можем еще авдеевки отсыпать, у нас территорий этих еще валом

Угар.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11398 - 15.10.2016 :: 11:27:25

Цитата:
империя которая разваливатеся, да масса примеров из истории, а про алкашей то правда, есть статистика по алкоголю
да вообще пофиг насколько жто правда, главное разжечь чтоб потом таким как ты в лицо тут плевали

Ну ждите, у нас тут тоже такие же ждут когда Украина развалится-замерзнет-передумает )) Долго ждать будут.
А про второе вообще отжогли, сразу всю суть укрсми выдали - главное разжечь! Пофиг что не правда, главное набросить геббельс-стайл Подмигивание
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11399 - 15.10.2016 :: 11:27:56

Todd писал(а) 15.10.2016 :: 10:57:06:
с донбаса массово едут
ехать с Киева смысла нет, здесь зп большие и цены ниже че в рф на жилье так точно

Какие там большие зп, чего ты заливаешься соловьем. Большие - это сколько? Десять тыщ хрывен? Давно не знакомился со статистикой собственного минфина по средним зарплатам в собственной стране?

вообще мне пофиг веришь ты мне или нет, я знаю что я знаю
лучше когда ты в своей сибири думаешь что  там все в шоколаде после бурятов, я за то чтоб там ничего не менялось
какой человек захочет жить в нищите если можно нормально жить в Украине

Я в своей Сибири обладаю всеми средствами коммуникации, если чо)

это ж хорошо, я только рад что ты теперь так думаешь о братском народе 
у нас тут про вас тоже стереотипы, типа империя алкашей и нищеты, все идет как надо

Ну а какие еще выводы делать после нацистских факельных шествий посреди столицы.
Наверх

Страниц: 1 ... 568 569 570 571 572 ... 692
Печать