Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 559 560 561 562 563 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2127916 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #11200 - 17.08.2016 :: 12:29:57

Дейнека писал(а) 17.08.2016 :: 12:27:40:
Богатырев Артур писал(а) 17.08.2016 :: 09:58:51:
Дейнека писал(а) Вчера :: 21:52:57:
Угу. Ну вот вам ролик захвата ГОВД Краматорска:

Краматорск - это Горловка?
Я у вас комментарии насчет Горловки хочу. Мне Краматорск не интересен. Вы бы еще Славянск привели.

А не надо моих комментариев- митинг предпринимателей Горловки  на ролике в нем не нуждается.

Да это актеры, снималось все на базе правого сектора. Ахахаха.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #11201 - 17.08.2016 :: 13:32:11

Дейнека писал(а) 17.08.2016 :: 12:11:43:
Мы об Украине или все же по теме  о Донбассе?Жизнь на подконтрольной территории Украине Донбассе все же получше будет.

Вот-вот! Так я жду комментариев от вас по Горловке - почему изложенное вами видео противоречит украинской пропаганде?

Дейнека писал(а) 17.08.2016 :: 12:23:37:
На всех митингах только и было разговоров, шо мы не хотим кормить дармоедов на Галичине и в Киеве  и как токо отделаемся от них- ух как заживем .

Уточните на каких митнингаз вы были...
А главное - вы не находите интересным совпадение - как орали, что "Донецких скотов пора прекращать кормить!". "Крым - дотационный!". "Донбасс - убыточный!". Мол, вот щас выгоним вату, присоединимся к ЕС и ууууух как заживем... Не находите парралелей?

Дейнека писал(а) 17.08.2016 :: 12:27:40:
А не надо моих комментариев- митинг предпринимателей Горловки  на ролике в нем не нуждается.

Я о первой части ролика в особенности хотел бы спросить - пуркуа в толпе не видно русских боевиков?
А по митингу предпринимателей... Слушайте, Дейнека, ведь митинг не мог там образоваться по определению согласно украинской пропаганды - его немедленно бы разогнали русские боевики, или расстреляли бы. И вообще предпнимателей в ЛНР не может быть.
Ролик четко противоречит украинской пропаганде (и ЛНР-пропаганде тоже).
Следовательно, вы, Дейнека, работаете на Русский мир?

Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Ubivec
Гуру

Ответ #11202 - 18.08.2016 :: 07:54:42

Цитата:
Как человек много ездющий по работе должен вам сказать, шо "банд с черно-красными повязками промышляющих на дорогах" не видел ни разу

Повезло. У вас небось флажок жовто-блакитный на лобовухе? )
А так уже притча во языцах, как на блокопстах товарищи патриотической наружности берут мзду за революцию. Или вы думаете 900 ато-шных хероев проосто так упаковали, за то что они цветочки населению дарили. И это только те, которых поймали. Укрстат что ли почитайте, насколько выросли преступления, связанные с разбоями, ограблениями и отжимами собственнности. Даже в относительно спокойном Киеве на 30%.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #11203 - 18.08.2016 :: 10:48:49

Ubivec писал(а) 18.08.2016 :: 07:54:42:
Укрстат что ли почитайте, насколько выросли преступления, связанные с разбоями, ограблениями и отжимами собственнности.

Это путинские агенты все грабят и воруют.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #11204 - 24.08.2016 :: 10:18:20

Довольно интересные размышления на Корре - если на Донбассе по уверениям украинских властей сотни, тысячи и десятки тысяч российскх военных, то где сотни пленных? По делами и за решеткой всего 45 россиян, причем просто "граждан России", а не обязательно якобы военных. Из 39 подследственных только 31 "военнослужащие" и из них значительная часть мягко говоря не рядовых - Шойгу например...
http://korrespondent.net/ukraine/3735589-hde-plennye-rossyiane-armyia-rf-y-donba...
Короче - где пленные? А уж о такой вещи как трупы убитых российских военнослужащих уж года 1.5 как неприлично спрашивать...
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11205 - 25.08.2016 :: 05:54:56

Цитата:
Короче - где пленные? А уж о такой вещи как трупы убитых российских военнослужащих уж года 1.5 как неприлично спрашивать...

Тебе сейчас расскажут, что каждый российский военный, перешедший границу - перестает быть военным. Ну то есть он как бы военный, но приказ на увольнение уже лежит в секретном штабе 236 татаро-башкирской национальной дивизии. И как только его схватят, то он перестает окончательно быть военным. Такая вот схема.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #11206 - 25.08.2016 :: 11:19:04

Ubivec писал(а) 25.08.2016 :: 05:54:56:
Тебе сейчас расскажут, что каждый российский военный, перешедший границу - перестает быть военным. Ну то есть он как бы военный, но приказ на увольнение уже лежит в секретном штабе 236 татаро-башкирской национальной дивизии. И как только его схватят, то он перестает окончательно быть военным. Такая вот схема.

Так я в курсе. Но даже пусть такие "невоенные" где? По словам укро-власти, под делами - 39 граждан России и несколько человек еще сидят. Из подследственных выкинем Шойгу и т.п., и останется от силы 20 челов российского гражданства. Все? Это все пленные от десятков тысяч российских войчк, которые многократно были разгромлены ВСУ?
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #11207 - 25.08.2016 :: 11:24:26

Кстати, а тут обсуждалось, что на параде в Киеве вчерась были показаны образцы военной техники, включая "БУК М-1", которого "на Украине не было" и из которого был сбит лайнер над Донбассом в 2014?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11208 - 25.08.2016 :: 14:31:33

Цитата:
Это все пленные от десятков тысяч российских войчк, которые многократно были разгромлены ВСУ?

Так ведь все эти разгромы и горящие колонны техники за горизонт - они были исключительно в телевизоре и интернете. Проблематично вытащить из медийного виртуального пространства живых людей.
А, ну еще вариант. После того как "отпускник" погибал, то в его теле срабатывал ликвидационный заряд, превращая его в фарш. Поэтому тысячи сгинули, удобрив землю неньки.
Ну или напрашивается совсем б-гопротивный вариант, что кацапы воюют лучше хохлов в соотношении 1 к 10, или даже 1 к 100.
Цитата:
Кстати, а тут обсуждалось, что на параде в Киеве вчерась были показаны образцы военной техники, включая "БУК М-1", которого "на Украине не было" и из которого был сбит лайнер над Донбассом в 2014?

Так на Украине вроде никогда не отрицали, что БУК М-1 на Украине есть. Большинство морозится только при упоминании, что в июле 2014 г. БУКи были под Донецком. Когда им показываешь тернистый путь 3-го донецкого дивизиона, то либо исчезают со связи, либо начинают говорить про фотомонтаж.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #11209 - 25.08.2016 :: 14:37:06

Хехе, я угодил в знаменитые Путниковские комментарии комментариев )
http://putnik1.livejournal.com/5288317.html
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11210 - 25.08.2016 :: 14:39:35

Ubivec писал(а) 25.08.2016 :: 14:37:06:
Хехе, я угодил в знаменитые Путниковские комментарии комментариев )
http://putnik1.livejournal.com/5288317.html

Я давно тебя там наблюдаю.

Хотя Путник и скатился. Смайл
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Ubivec
Гуру

Ответ #11211 - 25.08.2016 :: 14:45:22

Это было предсказуемо, если разводишь у себя публику "путинслил", то в конечном итоге приходится под нее подстраиваться.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #11212 - 25.08.2016 :: 16:34:12

Ubivec писал(а) 25.08.2016 :: 14:31:33:
А, ну еще вариант. После того как "отпускник" погибал, то в его теле срабатывал ликвидационный заряд, превращая его в фарш. Поэтому тысячи сгинули, удобрив землю неньки.

Хм... вот оно как...

Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #11213 - 30.08.2016 :: 00:39:04

Есть две версии одного и тогоже видео, в котором герой сепаратистов  моторола выпускает   30 гранат из гранатомёта.
1 https://www.youtube.com/watch?v=q7IqBAwsK2c
2 https://www.youtube.com/watch?v=W23MIAOENaU
Согласно первому - он стреляет по солдатам ВСУ, согласно второму - по своим же подчинённым.
Какое у кого мнение по этому факту ?

Наверх

Chessplayer
+++

Ответ #11214 - 30.08.2016 :: 00:54:31

Богдан М писал(а) 30.08.2016 :: 00:39:04:
Есть две версии одного и тогоже видео, в котором герой сепаратистов  моторола выпускает   30 гранат из гранатомёта.
Согласно первому - он стреляет по солдатам ВСУ, согласно второму - по своим же подчинённым.

Эоми видео сколько лет?  Смайл
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #11215 - 30.08.2016 :: 01:18:08

Это не важно. Важно, что главный персонаж - там действующий герой, пример для подражания и всё такое...

...
Наверх

Богдан М
ReadOnly
+++

Ответ #11216 - 30.08.2016 :: 02:17:38

Кроме того, это показывает сущность, которая не моргнув глазом выпускает гранату с ответом  "уже нет" на вопрос: "там гражданских нет, которые по телефону звонили? гражданские ходили там с коровами".
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #11217 - 30.08.2016 :: 04:40:38

Господи, как же у них бомбит от Гиви с Моторолой.

Богдан, а как там поживает герой Украины награжденный орденом от Филарета - Онищенко?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #11218 - 30.08.2016 :: 09:00:40

Богдан М писал(а) 30.08.2016 :: 00:39:04:

О, Богдан и здесь завел песню.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #11219 - 30.08.2016 :: 09:02:15

Zealot писал(а) 30.08.2016 :: 04:40:38:
Господи, как же у них бомбит от Гиви с Моторолой.
Богдан, а как там поживает герой Украины награжденный орденом от Филарета - Онищенко?

Да не только здесь. Он и на другом форуме неделю с этим роликом обтекает (и не только). Минстец, такой минстец.
Наверх

Страниц: 1 ... 559 560 561 562 563 ... 692
Печать