Дейнека писал(а) 17.08.2016 :: 12:11:43:Мы об Украине или все же по теме о Донбассе?Жизнь на подконтрольной территории Украине Донбассе все же получше будет.
Вот-вот! Так я жду комментариев от вас по Горловке - почему изложенное вами видео противоречит украинской пропаганде?
Дейнека писал(а) 17.08.2016 :: 12:23:37:На всех митингах только и было разговоров, шо мы не хотим кормить дармоедов на Галичине и в Киеве и как токо отделаемся от них- ух как заживем .
Уточните на каких митнингаз вы были...
А главное - вы не находите интересным совпадение - как орали, что "Донецких скотов пора прекращать кормить!". "Крым - дотационный!". "Донбасс - убыточный!". Мол, вот щас выгоним вату, присоединимся к ЕС и ууууух как заживем... Не находите парралелей?
Дейнека писал(а) 17.08.2016 :: 12:27:40:А не надо моих комментариев- митинг предпринимателей Горловки на ролике в нем не нуждается.
Я о первой части ролика в особенности хотел бы спросить - пуркуа в толпе не видно русских боевиков?
А по митингу предпринимателей... Слушайте, Дейнека, ведь митинг не мог там образоваться по определению согласно украинской пропаганды - его немедленно бы разогнали русские боевики, или расстреляли бы. И вообще предпнимателей в ЛНР не может быть.
Ролик четко противоречит украинской пропаганде (и ЛНР-пропаганде тоже).
Следовательно, вы, Дейнека, работаете на Русский мир?