Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:Ну насчет школ, не знаю. А насчет гос.языка, а для чего? Русский используется в быту большинством, документы оформляются на украинском. Чего тут такого? В Штатах вон вообще нет официального государственного языка и ничего, живут.
Не смеши тапочки. Ты отлично знаешь, что если не будет госязыка, или хотя бы статуса регионального - то язык умрет, его носители перейдут на другой, на украинский. И это и есть цель украинизаторов. В Штатах официальный язык - английский.
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:С чего ты это взял? местные советы(парламент Крыма) никто не назначал из Киева. Их избирают на местах. Главу области опять же согласовывают.

"Согласовывают"

Ага, а местные областные представительства госорганов - налоги, МВД и д.р. конечно тоже "избирают"....
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:Тем более никакой достоверной инфы по этим событиям( причины например) практически нет.
Цитата:Я ОБРАЩАЮ ВСЕХ ВНИМАНИЕ - ВИННИ ТОЛЬКО ЧТО ПРЯМО НАПИСАЛ, ЧТО СОЖЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ НЕ БЫЛО, Т.К. "НЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФЫ".
Вот оно мозаичное сознание - если мне не нравится факт, я сделаю вид, что его нет...
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:Государство(Киев) не обязано делать работу вместо местных органов власти.
Если верить тебе, то Киев не обязан делать вообще ничего. Все проблемы - это проблемы местных жителей.
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58: Этого уже нет и довольно давно.
А мы говорим не о сегодня. А о временах 90-х и начала 00-х, когда Киев был в составе Украины. Прокол, а, с твоей стороны?

А сказки о том, как на Украине распределяют теперь налоги - давай, расскажи ка.
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:Местные дороги обязаны делать местные органы власти и управления.
Местные вообще все обязаны сами делать, если тебя послухать - дороги, инфраструктура, энергетика, туризм - это все проблемы местных властей. А зачем тогда центральное правительство? Налоги получать?
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:Поживем и посмотрим.
Мост уже строится и очень быстро. И продвинулись далеко. Это ты тоже будешь отрицать? Что помешает ему достроится?
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:Понятия не имею.
Опять позиция улитки в панцире.
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:А транспортная артерия не предполагает снабжение?
Это всего лишь одна из функций. Основная цель - развитие региона, для Крыма это транспортная (перевал через порты) и туристическая.
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:К Украине.
Агрессивной можно быть, только если нет причин. Причин множество, да и не нападала Россия на Украину. Если бы напала - было бы плохо всем.
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:Но получал.
Как подачку на Христову Пасху. Неудивительно, что крымчане ощущали себя гражданами второго сорта. Автономия, обещанная на словах, являлась тем, что Киев старательно НЕ заботился о развитии региона.
Винни писал(а) 03.08.2016 :: 13:54:58:Для чего? есть уже готовое.
Вот именно - украинский менталитет "зачем мне что то делать скамому, если за меня что то сделают"? А сейчас наступил момент, когда все готовое или устарело, или кончилось, или разворовали, или ушло в Россию. Что делать, а, Винни?
Ты не ответил - почему ты не в АТО?