Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:00:20:Вот было сказано:
Винни писал(а) 26.07.2016 :: 17:51:41:
Ты откуда знаешь как бы там было?
знак вопроса в конце хорошо виден? и что в ответ
Как я писал - сам вопрос - демагогия. О событиях можно узнать - а ты отрицаешь саму возможность это узнать, как только тебе сведения не нравятся. Чистая демагогия.
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:что не ясно?
К чему ты про Германию?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:Они даже в этом бы виде не существовали. Ни географические ни экономические условия Донбасса этому не способствуют.

Почему то ВСН нынче состоит таки из уроженцев Донбасса в основном... С чего бы?
Почему ты считаешь население Донбасса - бездумным быдлом и ватой, неспособным оказать сопротивление = хотя именно сопротивление они оказали?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:Не для шутки, а посмотреть ситуацию своими глазами.
Если бы приехал Лавров к Януку - какой-бы сопли-вопли поднял ты?
На самом деле "посмотреть ситуацию" - это оказать всемерную поддержку, прежде всего - политическую и финансовую. Как только свершился переворот - США официально признало новое правительство националистов. Причем настолько быстро, что совершенно ясно - за-ради кто и почему там работал. Может ты скажешь - Майдаун снабжался бабушками и их пирожками? И оружие тоже нашли по чердакам? И освещение в СМИ ЗАпада тоже совершенно случайно строго показывало как "хороших" только майдаунцев?

А вот протесты на Юго-Востоке почему то или не показывались, или назывались "пророссийскими беспорядками"? Т.е. это совпадения?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:Смотря в каком случае. Если торговля с одним государством существенно лидирует в показателях, то да.
Значит Украина хочет быть зависимой от ЕС - это же приоритет, заявленный правительством страны - торговать с ЕС и там оказаться. Ну что ж - будет еще одна европейская полуколония, навроде Эстонии.
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:У меня нет данных ни подтверждающих это, ни опровергающих это.
Демагогический уход. Я тебе привел собственно всего 1 ссылку из Гугля. А там их вагончик. Значит говоришь, никто крымчанам не угрожал?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:Понятия не имею как там было на Житомирщине.
Опять слив. Я ж спрашивал - значит в Крыму все было тихо и мирно, пока за 2 дня не стали все ватой?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:И кого же они убили? или с какой целью они ехали?
А нужно обязательно чтобы кого то убили и побольше? Угрозы уже не нужны?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:Да, раскачивать ситуацию в Крыму Россия начала еще до февраля 2014 г.
Прямо Россия начала, или собственно сам Крым? Ты не в матчасти, учи ее. Может стоило для начала не орать "москоляку на гиляку" и не захватывать ОГА на западе?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:ы балаболка ни за что не отвечающая.
Я так понял ты до детских оскобрлений опустился? Тебе 11 лет чтоли? Моя племянница и то лучше оскорблять умеет.
Я был в Крыму после его присоединения к РФ. Ты - нет. Это факты. Следовательно о ситуации в Крыму знаю не все, но поболее явно твоего. В чем тут может быть спор?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:А в Украине почти все русскоязычные.
Ты сейчас противоречишь официальной украинской статистике, пропаганде и вообще несешь зрадные речи. За такое на тебя могут донести в СБУ.
И кстати, я бы сделал поправку на менталитет. Понимаешь, в Крыму вата и колорады.
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:10:03:А кто же им даст высказать это "хотение"? сепаратизм пресекается на корню.
Примерно как на Донбассе пресекается и в Крыму хотели?
И потом - в чем проблема? Ты же сам сказал - двух дней достаточно чтобы вата появилась.
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:19:11:У кого? ты мне это писал?
Я тебе пример даю.
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:19:11:да, не должны.
Почему не должны? Разве Крым не был 23 года частью Украины? Или по твоему государство ничего не должно своим гражданам?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:19:11:Ты еще с Турцией сравни тот же Сочи
Между прочим для самых одаренных, Сочи по крайней мере продвинулся в сервисе с 1991 года (хотя там дырок еще много), а вот Крым при Украине - ну никак.... И это как ни печально, ни шутки.
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:19:11:ты это фуфло впаривай кому нибудь другому. Снабжать просто надо Крым вот и строят мост. Украина имела сухопутный путь, поэтому мост ей и нафиг не нужен был. И энергоснабжение осуществлялось этим же путем. И водоснабжение из Днепра.
Вот тут мы подошли к самому интересному, май френдик.

Итак, "снабжать надо Крым". Это просто смех, т.к. по твоим словам Крым уже 2 года как голодает и до 2018 года он будет голодать?

Винни, значит Крым голодает?

Мост строят - для транспорта и развития полуострова. В том числе, туристического, на него попасть станет гораздо легче. Проблема водоснабжения была таки решена за счет таки прорытия колодцев и скважин - на что у Украины не хватило потенции. А водоснабжение из Днепра - это советское наследство, т.е. опять наследство оккупантов. Проект моста через пролив был еще при СССР, а потом Украине предлагался.
И кстати - если бы речь шла только о снабжении, то проще было бы возить морем - это самый дешевый вид транспорта (что сейчас и делают).
Но пусть даже ты прав и кровавая пропаганда говорит неправду. Что с того? Ведь развитие инфраструктуры все равно осуществляется? Почему Украина не вложила НИЧЕГО в Крым? Вату не хотела кормить?
Вот именно мышление - "советское наследство осталось, зачем мне что то делать? Проклятый СССР-оккупант!".
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:19:11:Ты где то видел от меня требования, чтобы Россия к Украине по братски относилась? и
Ты же претендуешь чтобы РФ озаботилась проблемами Украины и вообще к ней хорошо относилась? А зачем и с чего России хорошо относится к Украине? За-ради родственных народов? А что сделала Украина за 23 года, чтобы это поддержать? Только плевала в лицо, но требовала скидок на газ и нахаляву отдать ЧФ. РФ очень долго терпела.
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:19:11:Это ты рисуешь такую картину. Я не говорил, что Крым пылал любовью к Украине. Но жил в ее составе.
А теперь самое интересное. Твое мнение - почему Крым не пылал к Украине хоть каким то патриотизмом? И был полон ваты? Почему?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:19:11:не за два дня, а еще
Да хоть за 3 месяца. Нереально переагитировать сотни тысяч людей, если там нет для этого предусловий. И давай мне факты, что это РФ все делала.
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:19:11:Нормально проредили. Посмотри сколько их там было, этих противников.
Что, все как один бурно приветствовали НАТО?
Винни писал(а) 01.08.2016 :: 13:26:00:акие санатории обновила РФ на третьем году владения Крымом в Феодосии? Именно РФ, а не частные лица.
Что за репортаж?

Чел поселился в Феодосии в какой-то гостиннице. Это, медвежонок, не санаторий.

А частная гостинница.
Ты мне лучше ответь - а почему все эти санатории в таком ужасном состоянии? Неужели за 2.5 года они так обветшали, а были с иголочки при Украине?
По репортажу - пиз....ж про сухие вина в Крыму и некоторое другое. Кстати, я не понял - нах....й чел вообще ехал, так и не понял? И в Феодосию? Он бы еще в Джанкой поехал...
Но про ремонт.
http://www.ntv.ru/novosti/886438/http://www.tvc.ru/news/show/id/67055http://news.allcrimea.net/news/2015/1/24/voennye-sanatorii-v-krymu-ozhidaet-kapi...http://crimea.ria.ru/kurort/20160330/1104070800.html