Evgen11 писал(а) 22.07.2016 :: 22:37:48:Неее, он майдан устроил, что бы бандеровцами Крым запугать. что бы его отжать. Бандеровцы теперь тоже агенты Кремля.

ВНЕЗАПНО!!!! Значит Путин - бандеровец!!!
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 09:46:04:Вы не поверите, у нас тоже.
Да ладно... вы еще мне напишите, что потеря половины Донбасса в виде гражданской войны, и самозакрытие от традиционного огромного партнера - России, это все лишь "неумелое управление"? Не было бы Майдауна - все было бы по старому. Дешевый газ от России, туда же сбыт украинских товаров, совместные производства. Иде это все теперь?
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 09:46:04:А чего удивлять Шакур вам уже ответил- это связано в первую очередь с курсовой разницей, т.к. долги номинированы в валюте.
Внутренние украинские долги в долларах?
Дейнека, а шутить так не надо... И что еще более удивительно - даже если убрать курсовую разницу рост долгов колоссален. А падение ВВП мы тоже будем считать с курсовой разницей?
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 09:46:04:Именно так- пока Россия не влезла все брожение было мирным
"Брожение мирным" это как? Расшифруйте. И когда же на Донбасс "влезла Россия"? По вашему, внезапно 23 февраля пропаганда РФ-каналов сделала население "ватниками"?
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 09:46:04:И не надо мне байки рассказывать например о том же Гиркине, который просто так, исключительно по собственной инициативе, явился в Славянск с вооруженной и хорошо экипированной группой людей.
Ну расскажите мне про армию Стрелкова. Только без его же выдумок, как он чуть ли не с Путиным по телефону общался и получал от него приказы начать войну на Донбассе.
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 09:46:04:Две трети территории Донбасса сейчас находятся в Украине и у нас сейчас тишь и благодать .Правда беженцев до хрена сейчас в городе.
У вас взаимное противоречие в абзаце. Но даже без него...
Все кричат "слава Украине" и выступают за единую, неделимую, соборную Украину, с единственным украинским языком? Это не мое преувеличение, эти тезисы выдвинул президент Украины.
Кстати, две трети территории, но менее половины населения.
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 09:46:04:но там где нет вмешательства третьей стороны, сепаратистские мятежи удаются редко.
А я не об успехе мятежа говорю. Я говорю о его подоплеке и наличию среды для него. Эта среда не появляется в сути или даже за месяц. Я даже допускаю, что если бы не явился Стрелков, мятеж бы подавили за месяц. Соль в другом - почему увсе отрицают, что для мятежа была среда? Что были настроения? Почему они были? Почему за четверть века населения Донбасса и Крыма не ощущало себя украинцами? Это не моя выдумка - в моей компании работают две беженки с Донбасса. Они всегда считали себя русскими, живущими на Украине и не желали становится украинцами, т.к. государство их к этому нагинало.
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 09:46:04:Она дала им фактическую автономность,
Ну расскажите мне про автономность. Без шуток. Кто, как и где даввал?
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 09:46:04:Да не надо нам нам басни рассказыват, если бы соседом Чечни оказалась Турция за которой стояли бы США и давала деньги , оружие и добровольцев( а заодно и вводила бы в решаюший момент "ихтамнетов") боюсь, что у России долго были бы там проблемы.
У России там и так были большие проблемы именно благодаря тому, что боевики через Грузию валом валили. Осбенно в 1 войну. Но пиз...ть что Чечня была оккупирована скажем арабами, это мягко говоря, пиз...ж.
Я повторяю - это как орать, что Абхазия в 1993 году была оккупирована Россией. Или Испания в 1936 году была оккупирована Германией и СССР.
На Украине чистая гражданка. Обе стороны имеют поддержку из-за границы.
Дейнека писал(а) 23.07.2016 :: 09:46:04:Остановимся на существующей ситуации.
Т.е. Донецкая, Луганская области и Крым? Чудно. Я за такой же вариант. За "ФРГ-версию" Украины.
Shakur писал(а) 23.07.2016 :: 13:21:32: Да. Я серьезно буду говорить, что Приднестровье создала российская 14ая армия.
Раскажи мне, мой любимый Шакур, давай. Прямо так и создало?
Shakur писал(а) 23.07.2016 :: 13:21:32:Нападение на них будет означать нападение на РФ. И 10 там или 10 000 сейчас, Молдове не важно.
Так правильно - а зачем нападать? Ведь Молдавия процветает?
Shakur писал(а) 23.07.2016 :: 13:21:32:Берем курс валют когда он был 8, сравниваем с нынешним в 25.
Нынешний курс в 25 гривен когда появился? Неужели в 2014 году:

Давай, рассказывай дальше?
Или что - делим все долги на 4? Блестящая экономика Украины...