Дейнека писал(а) 20.07.2016 :: 20:54:33:А я к тому, что в России майдана не было,но жизнь-то похужее стала.
Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 12:11:56:Похужее чем на Украине? И при чем тут Майдаун? У нас проблемы не связаны с Майдауном, а с неумелой эконом.политикой правительства.
Вы не поверите, у нас тоже.Плюс резкое падение основных рынков сбыта сырья.
Дейнека писал(а) 20.07.2016 :: 20:54:33:Плюс долги- погуглите "государственный долг Украины" и сколько налогов собирало государство и какой был реальный дефицит бюджета без покрытия займами скажем в 2013 году.
Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 12:11:56:Я гуглил как рос долг Украины с 2002 по 2015 годы. Как ни странно, в основном он рос в 2014-15 годах. Что тонко намекает. Естественно все было совсем не блистательно и ранее.
Но удивите меня...
Обычно я пользусю данным с украинского сайта
http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ А чего удивлять Шакур вам уже ответил- это связано в первую очередь с курсовой разницей, т.к. долги номинированы в валюте.
Дейнека писал(а) 20.07.2016 :: 20:54:33:Лично мне наплевать и на Крым, и на Донецк с Луганском- хай создают Приднестровье -2, но не для этого Россией создавались эти бантустаны.
Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 12:11:56:Стоп. Что значит "Россией создавались". Дейнека, вы опять изображаете, что было гладко-тихо-мирно, а ночью Россия напала внезапно...
Именно так- пока Россия не влезла все брожение было мирным. И не надо мне байки рассказывать например о том же Гиркине, который просто так, исключительно по собственной инициативе, явился в Славянск с вооруженной и хорошо экипированной группой людей.
Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 12:11:56:Давайте по существу - невозможно образование ДНР без многих причин. Одна из важнейших = наличие недовольных Киевом населения. В Крыму так это особенно явно видно.
Недовольные есть везде и всегда, но там где нет вмешательства третьей стороны, сепаратистские мятежи удаются редко.
Две трети территории Донбасса сейчас находятся в Украине и у нас сейчас тишь и благодать .Правда беженцев до хрена сейчас в городе.
Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 12:11:56:Там ВООБЩЕ НИКОГДА Киев не любили.
И что за 24 года сделала Украина, чтобы сделать эти территории более лояльными?
Она дала им фактическую автономность, другой вопрос, что при Яныке там массово появились "донецкие", но это был выбор тех-же крымчан.
Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 12:11:56:Факт поддержки обеих сторон снаружи - без сомнения. Однако глупости вроде "Донбасс оккупирован Россией" оставьте для митингов в Киеве. Донбасс не более оккупирован РФ, чем Приднестровье, или Абхазия в 90-е годы.
Да не надо нам нам басни рассказыват, если бы соседом Чечни оказалась Турция за которой стояли бы США и давала деньги , оружие и добровольцев( а заодно и вводила бы в решаюший момент "ихтамнетов") боюсь, что у России долго были бы там проблемы.
Дейнека писал(а) 20.07.2016 :: 20:54:33:Лично мне наплевать и на Крым, и на Донецк с Луганском- хай создают Приднестровье -2
Богатырев Артур писал(а) 21.07.2016 :: 12:11:56:Уточните пределы ваших плевков - без каких областей вы легко видите Украину?
Остановимся на существующей ситуации.