Дейнека писал(а) 18.07.2016 :: 22:21:06:Кто-то с этим спорит? Жить стало хуже , чем в 2013 году, а в России она стала лучше?
Богатырев Артур писал(а) 19.07.2016 :: 10:03:30:Дейнека, фраза "а у вас негров вешают" - не канает.
Это мы к тому - нах...я было устраивать Майдан?
А я к тому, что в России майдана не было,но жизнь-то похужее стала. Украина,как и Россия, сильно зависима от мировых сырьевых рынков, только вместо нефти и газа- руда, зерновые, металл и т.п.Плюс долги- погуглите "государственный долг Украины" и сколько налогов собирало государство и какой был реальный дефицит бюджета без покрытия займами скажем в 2013 году.
Дейнека писал(а) 18.07.2016 :: 22:21:06:Вы просто плохо себе представляете Донецкую область- реально развивался только Донецк, немного доставалось основному кормильцу области -Мариуполю, а остальная территория осталось в глубоком "совке
Богатырев Артур писал(а) 19.07.2016 :: 10:03:30:Ну так за чем же дело встало? Хватит кормить Донецк! Пусть ДНР и ЛНР будут обьявалены не-территорией Украины и все будет замечательно! Я это и Винни предлагал, он соглашался.
Сделайте принцип ФРГ - "ФРГ это Германия. ГДР - не Германия".
Лично мне наплевать и на Крым, и на Донецк с Луганском- хай создают Приднестровье -2, но не для этого Россией создавались эти бантустаны.