Цитата:Еще в Терминаторе Т1000 лицо менял.
Т.е. чтобы подделать одно видео с неким человеком, будут создавать целую студию? Чтобы что - его подставить? Так это все очень просто гасится - человек появляется на видео, где опровергает, что никаких свастик не было, это все видеомонтаж и пропаганда. Но нет таких видео и обращений. Более того, все кого показывают со свастиками, потом успешно появляются в кадрах украинских журналистов. Как нижеприведенный. Тут вы не скажете, что это российская пропаганда. Потому что российской пропагандой окажутся все сми украинские.
Цитата:С чего вы взяли, что ее смущает, а что нет. Это же передача. Смотреть надо для ответа.
Ну так вы посмотрите. Передача называется "Переможцi АТО" ТСН (1+1). И вот такого героя они нашли. Пример для подрастающей молодежи. Вот журналистка с другого ракуса, не вижу ее смущение от того, что рядом человек со свастикой. Даже заигрывает:

А потом фотки этого человека повезли в Европарламент. Вы ведь помните этот скандал. И никто в руководстве ТСН почему-то не подумал, как будет выглядеть татуированный нацист с тотенкопф в стенах Европарламента. Я думаю, что это уже клиника. Они реально даже не понимают, что в этом плохого. Ну свастика, ну и что. Зато Украину защищал. Гитлер ведь лучше Сталина.
Цитата:Ну ладно, вы как будто все проверяли...
Те, которые мне приводят в качестве доказательства российской агрессии с Украины, обычно все такие. В последнее время новый писк моды. Создается страничка, потом удаляется, а затем вытаскивается под событие из кэша гугла с криком "смотрите, кацапы удаляют доказательства".
Цитата:Может и не учатся а ходят в футбол играть на поле школьное, ка в печальном примере.
То поле школьное было возле действующей школы. И да, никто там рядом не стрелял. Дурней немае.
Цитата:Ага, это они просто экономят.
Вы спорите с Зилотом, а на меня проецируете. Я писал следующее - ВСУ нужно победить сепаратистов и захватить Донецк. В рамках этих действий они ведут контрбатарейную борьбу, уничтожают объекты инфраструктуры, ну и эксцессы с беспричинными обстрелами тоже случаются, как и промахи. Однако рядовому жителю Донецка это по-барабану - это его родственники гибнут в результате этих действий. У ВСУ же нет цели насыпать побольше "градов" на головы колорадов. Тем более что это не оправдано с точки зрения ресурсов, стратегии и политики. Но там есть не только ВСУ, но и всякие добробаты. У тех планки немного другие. Был же скандал, что командир одной части ВСУ не пропустил грузовики со снарядами рядом стоящей части ПС, потому что они стреляли, а ответка по нему прилетала.