Shakur писал(а) 05.05.2016 :: 17:16:04:С киселевщиной не ко мне.
Ты не устал сам себя поздравлять? А то умудрился соврать, что Нацгвардию создали после того как Россия напала на Украину...
Shakur писал(а) 05.05.2016 :: 17:16:04:И не нужно передергивать. Я не говорил имеет право бомбить. Я говорил о защите своей территории, и вот для этого приходится бомбить.
Ок. Т.е. Россия имела полное право утюжить Чечню, обстреливать Грозный и т.п. - для защиты своей территории?
Shakur писал(а) 05.05.2016 :: 17:16:04:Не заводите новый хоровод. Все сказано по многу раз
Хоровод завел ты. Вопрос прямой - когда и зачем создали Нацгвардию, в том числе - наци-батальоны. И почему они до сих пор в МВД? Активных боевых действий не ведется более года.
Нацики - в МВД Украины и в парламенте. Шакур "это ничего не значит". Т.е. это будет значить только тогда, когда Порошенко будет зиговать?
Shakur писал(а) 05.05.2016 :: 17:16:04:Неонацистского толка.
Так ссылку на нациков в европарламентах. Нет? Слив тебе считаем?
Дейнека писал(а) 05.05.2016 :: 18:53:15:И рейхсканцлер у них был еврей, а французы министрами?
По мысли некоторых ревизионистов - да, Адик был евреем. Или полу-евреем. Во всяком случае, он не истинный ариец - брюнет из какой то там Австрии... Почти как Порошенко из Востока Украины. Не совсем 100% великий укр. Т.е. подозрительный.
Лёва писал(а) 06.05.2016 :: 10:11:38:Во Львове тысячи евреев, армян и русских. Просто интересно - почему ни одно "факельное шествие" "нацистов" не привело к погромам?
Просто интересно - почему факельные шествия вообще возможны в центре Европы?
И кстати - нацисты зигуют не по национальному признаку, а по государственному (языковому) на Украине. Давно известно, что самые "свидомые" - из числа русского населения Украины. Это как бразильские фашисты 1930-х - у них в ЦК партии было много негров и индейцев. И все за "великую бразильскую нацию".
Лёва писал(а) 06.05.2016 :: 10:11:38:авай я тебя ткну в источник, которому ты поверишь
Это конечно смешно... Война в Европе уже шла. Давай я тебе дам ссылку, в которой европейские демократы решили что Чехословакию надо поделить и они ничего никому не должны? Смешно...
Лёва писал(а) 06.05.2016 :: 10:11:38:В Украине коммунисты были так влиятельны, что могли прийти к власти?
Я про 3-й Рейх. Там из-за боязни коммуняк либералы и демократы тут же забыли обо всех правах и свободах и привели к власти фашистов. На Украине под выдуманным предлогом "прорусской ориентации" Януковича (который не был прорусским) и используя боевиков, осуществили государственный переворот. Нациков из Азова и т.п. "использовали как соломинку". Вот ты, Лева, как типичный либерал, т.е. человек, по факту близкий к тоталитарному мышлению - допускаешь использование ЛЮБЫХ средств, в том числе, противоречащих самой либеральной идеологии, чтобы не допустить другую идеологию. Т.е. де-факто ты одобряешь использование в либеральных интересах и нацистов?
Лёва писал(а) 06.05.2016 :: 10:11:38:Когда сепаратист выкрикивает майданутых на кол и говорит - ждём вежливых человечков. То есть специально устроили бойню, чтоб иметь "основания" для ввода войск из России
Я же писал - ты открыто считаешь что "сами виноваты что сгорели". Правда, они там мрязи - все, кто сгорел?
А главное - ты открыто допускаешь любые средства для достижения "либеральных" целей и "пути в Европу".
Лёва писал(а) 06.05.2016 :: 10:11:38:Она велась преступными методами. А так, формально - да, законная.
Т.е. и война на Донбассе - велась преступными целями, но "законная"?
Лёва писал(а) 06.05.2016 :: 10:11:38:А АТО начали в апреле - даже официально. После того как у украинских солдат просто отбирали оружие - они не решались стрелять.
Еще бы - зачем стрелять в своих сограждан? Из-за интересов Порошенко и Турчинова? Привезли вместо ВСУ - нацистское мясо, которое радостно бросилось грабить и убивать. А заодно служить заградотрядами для частей ВСУ - жутких историй о закопанных в полях Донбасса солдатах ВСУ, которые отказывались обстреливать поселки, а потом вдруг попадали в "пропал без вести" - их полно. Но ты одобряешь и такие методы. Все ради светлого пути в Европу. Цель оправдывает средства, правда, Лева?