Цитата:Так в чем их действия эти расистские выражаются конкретно, кроме сивмолики?
В википедии забанили?
Цитата:Командир «Азова» подполковник Андрей Билецкий является также главой организаций СНА (Социал-национальная Ассамблея) и «Патриот Украины». Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков», а социал-национализм поднимет «на щит все древние украинские арийские ценности». Заместитель командира «Азова» Однороженко — один из лидеров СНА. Считает необходимым восстановление доминирования белой расы в странах с «небелым населением». В 2008-м проводили факельные шествия против мигрантов с лозунгами "Пам’ятай, чужинець, тут господар українець!", "Імігранти геть додому!", "Біла людина – велика Україна!"
Бывший заместитель командира батальона Ярослав Гончар:
Цитата:Я и еще 15 бойцов вышли из состава батальона по причине несогласия, в том числе и идеологического плана, с действиями командиров и их подручных. Вместо боевых действий они занимаются мародерством и грабежами. При мне с дачи жены Януковича Людмилы в поселке Урзуф было вывезено два грузовика с награбленным имуществом. Из охотничьих угодий Януковича в Стародубовке тоже было похищено имущество. Когда я заявил о недопустимости таких действий и открытой поддержки национал-социализма в батальоне, меня связали и бросили в подвал. Там меня пытали. Те, кто заявляет, что батальон «Азов» белый и пушистый, нагло врет. Батальон превратился в банду, туда принимают только крайне правых. Если человек не придерживается национал-социалистических убеждений, в «Азов» его не примут
Про избиение негров на футбольном матче цивильным гражданским корпусом "Азова" даже повторять неохота - все видели. И этим людям дают оружие.
Цитата:Это все таки не гос уровень.
Если депутат Рады - это не госуровень, то я даже не знаю. Мосийчук тоже депутат, его одиозные высказывания приводить? И там таких не один и не два во властных коридорах. Расплодил Наливайченко...
Цитата:И слить юго-восток?
Вот, например, Азов отбил Мариуполь 9 мая 2014 года. Больше было некому.
Как раз такие действия националистов и ввергли восток страны в хаос ГВ. 9 мая "Азов" взял штурмом УВД Мариуполя, которое кстати не было пророссийским, просто отказалось разгонять митинг. После этого они также быстро покинули город. Т.е. взятия не было. Наряду со 2 мая, этот случай лучше всякой пропаганды показал донбассцам кто на острие АТО, и что будет с несогласными.
Цитата:Видно, эмблема Азова не подошла к закону.
Эмблема может и не подошла (хотя все делают вид, что не знают что она означает), а вот эти подходят по всем параметрам:

И сотни еще фотосвидетельств. Кто-то был наказан, оштрафован, лишен должности? Нет? Тогда смысл тыкать этим законом, если он не работает.
Цитата:Ну какие угольные, там и изнасилования тоже, там по всем прошлись.
Изначально их начали давить, потому что они влезли в угольную контрабанду, где крутятся нехилые бабки. Поэтому была дана команда "фас". И внезапно публике представили пухлые тома... Вы всерьез думаете, что СБУ до этого не знало, чем они там на подвале с "сепаратистами" развлекаются?
Прошлись в основном по командиру батальона и его замам, сделали козлами отпущения. Остальные сделали вид, что они даже не догадывались, что там на подвале кого-то мучали. Прошли максимум как свидетели.
Цитата:Такое у них видение. Пришлось временно присягнуть Гитлеру.
Странное видение. Как можно присягать (пусть даже и временно) тому, кто видел в гробу национальное украинское государство, все изложив в документах по созданию ост-губернаторства и земельным квотам для немецких колонистов. Скорее всего они просто столбили себе места при новом порядке, не слугами, так хоть приказчиками над слугами. Либо они были тупыми напрочь.