Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 528 529 530 531 532 ... 692
Печать
Донбасс как учебное пособие (Прочитано 2128708 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Донбасс как учебное пособие
Ответ #10580 - 03.05.2016 :: 23:58:04

Shakur писал(а) 03.05.2016 :: 23:54:58:
И погибло там больше. Где сочувствие..

А врать вот здесь было обязательно?..
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #10581 - 04.05.2016 :: 00:02:01

Zealot писал(а) 03.05.2016 :: 23:58:04:

Согласен. Писал по памяти. 31 человек 117 раненных.

Так что с сутью вопроса?

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #10582 - 04.05.2016 :: 00:09:05

Shakur писал(а) 04.05.2016 :: 00:02:01:
Zealot писал(а) 03.05.2016 :: 23:58:04:

Согласен. Писал по памяти. 31 человек 117 раненных.

Так что с сутью вопроса?

С сутью вопроса крайне просто.

Хрен его знает кто по убеждениям были погибшие мариупольцы.

Думаю, обстрел велся со стороны ДНР. Жаль людей. Надеюсь, их убийцы в могиле. Ни один идиот на российском ТВ не хлопал в ладоши, когда прошла эта новость. Ни один.

В отличие от дебилов и фекалоидов с Шустера, хлопавших победным реляциям Гончаренко.

В Одессе погибли люди, которых убивали другие люди осознанно и в прямом контакте.

В России очень многие погибли от рук большевиков, но история царской семьи выделяется особо. В Одессе люди погибли за свои убеждения.

Внятно, не?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #10583 - 04.05.2016 :: 00:19:58

Zealot писал(а) 04.05.2016 :: 00:09:05:

Вот видите, дело уже не в родственниках, а в убеждениях. Оказывается.

В отличие от дебилов и фекалоидов с Шустера, хлопавших победным реляциям Гончаренко.

Я поглядел, видна растерянность, не видел хлопающих.

В Одессе погибли люди, которых убивали другие люди осознанно и в прямом контакте.

Там же вроде у всех причина смерти отравление угарным газом и ожоги. А погибшие от огнестрела были в центре города, нет?

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #10584 - 04.05.2016 :: 00:25:59

Shakur писал(а) 04.05.2016 :: 00:19:58:

0:25 на видео.

Вы что - тупой сетевой бот что ли и не проходите простейшие тесты?
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #10585 - 04.05.2016 :: 00:33:07

Zealot писал(а) 04.05.2016 :: 00:25:59:

0:25 на видео.

Вы что - тупой сетевой бот что ли и не проходите простейшие тесты?

На это время он показывает сгоревший лагерь. Палаточный. Там не погибло ни одно человека.
КТо хлопал когда назвали погибших в ДП?
Про бота спросить или итак все ясно?

Наверх

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #10586 - 04.05.2016 :: 00:36:55

Shakur писал(а) 04.05.2016 :: 00:33:07:
На это время он показывает сгоревший лагерь. Палаточный. Там не погибло ни одно человека.
КТо хлопал когда назвали погибших в ДП?
Про бота спросить или итак все ясно?

Я хз что написать тут.

Что слышно на 0:25?.. Чему аплодируют?

К тому моменту инфа о погибших УЖЕ общеизвестна.

Когда в Беларуси сожгут лагерь противников Лукашенко - вы тоже будете истерично хлопать?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #10587 - 04.05.2016 :: 00:38:21

Там же вроде у всех причина смерти отравление угарным газом и ожоги

Снова тупое вранье.

Идите таки к черту. Достало.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #10588 - 04.05.2016 :: 00:42:52

Zealot писал(а) 04.05.2016 :: 00:36:55:
Что слышно на 0:25?.. Чему аплодируют?

К тому моменту инфа о погибших УЖЕ общеизвестна.

Да?
А вот этот Гончаренко в гуще событий еще не знает сколько кого и где.
В любом случае, когда названы погибшие никто не хлопал. С чем тут спорить.

Zealot писал(а) 04.05.2016 :: 00:38:21:
Там же вроде у всех причина смерти отравление угарным газом и ожоги

Снова тупое вранье.

Идите таки к черту. Достало.

http://fakty.ua/183835-v-odesskom-dome-profsoyuzov-ne-bylo-nikakoj-ubitoj-bereme...

Zealot писал(а) 04.05.2016 :: 00:36:55:
Когда в Беларуси сожгут лагерь противников Лукашенко - вы тоже будете истерично хлопать?

Противники и сепаратисты не одно и тоже.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Юровский
Старожил

Ответ #10589 - 04.05.2016 :: 02:31:46

В Одессе, куда для так называемого поддержания так называемого порядка стянуты войска и националистические батальоны, личным составом более 3 000 человек, средь бела дня произошло дерзкое нападение на журналистов «7 канала»
http://utar-tass.ru/ukraina/rezhim-navel-poryadok-v-odesse-sred-bela-dnya-obstre...
Наверх

Юровский
Старожил

Ответ #10590 - 04.05.2016 :: 02:48:42

Пишут - Одесса мстит укро-нацистам!
Цитата:
Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.

http://russ1.ru/wall/view/800
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Московский институт права
Ответ #10591 - 04.05.2016 :: 08:05:51

Zealot писал(а) 03.05.2016 :: 14:44:39:
о есть ссылка на ресурс Ходорковского - это ок, а Мамонтов - это Геббельс?
Естественно. А как вы хотели?
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #10592 - 04.05.2016 :: 08:10:03

Zealot писал(а) 03.05.2016 :: 23:27:15:
Я собсна как и с луганской ОГА не понимаю зачем эти пляски. Одновременно утверждалось, что:

1. Это террористы сами себя взорвали.

2. Так им и надо - так воюют с террористами.

Т.е. даже если первое ложь, то второе точно защитит.

Берем одесский ДП.

1. Сами себя сожгли.

2. Мы отстояли Одессу, ха-ха, жареные колорады.

Ну, короч, я не понимаю зачем эти игры в целку после третьего аборта.
Потому что это свидомость. Они вот такие вот.  первая часть предложения может прямо противоречить второй, но это их абсолютно не смущает (узнал на собственном опыте), а если вы все упираетесь, то вы зазомбированы кисельтв, путинский раб, генетический раб и так далее.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #10593 - 04.05.2016 :: 08:23:50

Zealot писал(а) 03.05.2016 :: 23:51:45:
Это чисто мое мнение. У вас натурально стерлись планки и грани нравственности и дозволенного. Засим у меня к вам всё, мне скучно общаться с зомби.
А это вот классическое поведение небратских народов, они никогда ни в чем не виноваты, им всегда должны, спрашиваешь про Одессу, он вам про Град. Как соотносится Град в условиях войны и Одесса не говорят, но лишь бы соскочить. Это следствие тлетворной политики "братства народов", когда у "братских народов" было выращено чувство паразитирования на русских. Но им же хуже.
Наверх

Evgen11
Гуру
++

Хабаровск

Ответ #10594 - 04.05.2016 :: 08:35:31

Shakur писал(а) 04.05.2016 :: 00:42:52:
Противники и сепаратисты не одно и тоже.

Ну вот видите
Zealot
, как все просто у них с логикой.
Эх...., если бы в дорогой россиянии такую логику начать применять, то всему нашему болоту за секунду надо на лыжи вставать...., а то тагильские мужички могут до ближайшего дома профсоюзов сопроводить. Хотя тут вони будет от прогрессивного человечества немерено.
Также доставил ссылка на укроресурс. Ну это же не кисельтв, оно по определению врать не может. Абсолютно прямая логика.
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #10595 - 04.05.2016 :: 09:55:48

Zealot писал(а) 03.05.2016 :: 23:14:25:
Дейнека писал(а) 03.05.2016 :: 23:01:20:
Zealot писал(а) 03.05.2016 :: 13:19:47:
Женщину телефонным проводом кто задушил?

вранье.

Я до сих пор не определился - тут смеяться надо или пожалеть деградирующих.

А там еще это, все погибшие - из РФ и Приднестровья, ну точно жи?..

Не переводите стрелки- где и кого в доме профсоюзов удавили телефоным проводом?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #10596 - 04.05.2016 :: 09:59:03

Юровский писал(а) 04.05.2016 :: 02:48:42:
Пишут - Одесса мстит укро-нацистам!
Цитата:
Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.

Нет пределов человеческой глупости.
Вы способны понять, что все события записаны и есть сотни видео и воспоминаний?
Убить девушек, разливавших коктейли, - ничего глупее и подлее  нельзя себе представить. А когда в ответ поубивают людей с другой стороны? Будете выть и взывать к отмщению?
Вы исходите из того, что был ПЛАН сжечь людей. Эта мысль чётко навязывается россиянам.

Думаю, обстрел велся со стороны ДНР. Жаль людей. Надеюсь, их убийцы в могиле. Ни один идиот на российском ТВ не хлопал в ладоши, когда прошла эта новость. Ни один.

А на российском ТВ никто не признавал что обстрел вёлся со стороны ДНР и не признает. Каким образом кто-то может хлопать?
На российском ТВ я не раз слышал призывы напасть на Украину, ввести армию. И никто сильно не возражал. Это опаснее кучки дураков типа Фарионши.
Наверх
« Последняя редакция: 04.05.2016 :: 11:49:39 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ubivec
Гуру

Ответ #10597 - 04.05.2016 :: 10:32:27

Цитата:
Не больше чем ребята из РНЕ, поехавшие воевать с укрофашистами.

Ребят из РНЕ десятки, да и те уже свалили из интернационального Донбасса. А на противоположной стороне целый полк неонацистов "Азов" (плюс цивильный гражданский корпус), "Мизантропик дивижн", "Айдар", "Торнадо", "Шахтерск" и еще куча подразделений ПС, которые по форме националисты, но так же фапают на нацистскую символику.
Цитата:
Кто такие эти они?

Они - это они. Если вы их не видите, не значит что их нет. Депутат Рады и командир батальона Луганск-1 Артем Витко поет про Гитлера:
https://youtu.be/oODO_CZupn0
Представляю какие политинформации он в своем подразделении проводит.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #10598 - 04.05.2016 :: 11:05:28

Цитата:
Когда до штурмующих дошло что дело плохо, они начали помогать осаждённым. К зданию подтащили металлоконструкцию, дотянулись до второго этажа. Получилось так, что большинство украинских активистов уже спасали пророссийских, но не до всех ещё дошло, кое-кто продолжал воевать.

Не надо приседать на уши, все всё видели, в том числе и на стримах. Промайданные активисты шли именно убивать, их к этому готовили и накачивали:
https://www.youtube.com/watch?v=myfOTm8ANV4
Толпа конечно неоднородна, кто-то и помогал. Так и в вермахте не все убийцы были и в ваффен-сс, тем не менее это не оправдание жестоким расправам со стороны этих организаций.
PS: кстати как там с тем чуваком, который не палясь на видео стрелял из ружья и убивал (пять тел со следами дроби) - засудили его или нет?

Еще одно интересное воспоминание о ДП:
Цитата:
- Я стоял между вторым и третьим этажом, брат стоял между вторым и первым. Людей много. И вот влетает дымовая шашка, дым от нее желто-зеленого цвета, хлопает сильно, и стена-завеса от начала и до конца марша. Когда меня допрашивали сотрудники милиции, они говорят: это дым был от пожара. На что я им ответил: ребята, я в таком возрасте, что знаю – дым от огня подымается вверх, и он горячий, а не холодный и не падает до земли.
А тут происходит следующее: вот, я человека видел, и вдруг в полметре уже никого не видно. Делаешь две-три вдоха, и легкие точно останавливаются. И у каждого срабатывает инстинкт самосохранения. Все начинают кто куда нестись. Я понесся в коридор, лупил во все двери, выбиваю какую-то дверь, забегаю, захлопываю ее за собой, потом кто-то еще вбегает. Я кричу: ребята, закрывайте дверь, а то дым идет. И начинаем выбивать окна, которые выходят именно на ту часть, откуда идет штурм. Мы выбиваем окна, открываем рамы. Вы видели на фотографиях людей, наполовину сгоревших? Вот так мы все повисли на подоконниках, пытаясь дышать. Дым идет вот так над нами – и от пожара, и зеленый, потому что он просачивается в щели.
И вот так мы висим над окном, двор передо мной, а они начинают поливать нас градом камней, пуль, всех, кто выглядывает в окно. Начинают кричать: «Слава Украине!», поют гимн Украины, хлопать в ладоши, радуются. Я сначала не понял, чему они радуются. Оказывается, они радовались, когда кто-то падал из окна. Некоторые люди сразу не выдерживали, и они вываливались в окна, разбивались. Я видел, как за парнем неслись человек 50. Все, кто был в комнате, а нас было 4 человека – еще трое со мной – мы видели, как парень выбежал с первого этажа, за ним понеслась толпа, потом толпа расходится, и биток лежит, кусок мяса. Они просто его затоптали.
Час мы горим – пожарных нет. Они рядом – не едут, милиция стоит – не вмешивается, люди уже в окна вываливаются.
- Говорят, что они покрышки подставляли, чтобы на них люди прыгали?
- Я не знаю, что было в других окнах, а я видел, что они эти скаты подставляли и поджигали. Мало того, что дым у нас над головой шел, и мы пытались дышать воздухом, что с улицы. Так вот они поджигали резиновые скаты, и вот этот дым начинал подыматься по стене. То есть дым здесь, и мы пытаемся хоть какой-то воздух поймать, а теперь дым с улицы начинает подыматься.
...
- И вот первый этаж, стоят сотрудники милиции, Фучеджи туда пришел. И заходят двое в гражданском, как я считаю, сотрудники СБУ, потому что два молодых человека лет по 40, а полковник милиции стоит перед ними по стойке смирно. И они тут же говорят нам в лоб: ну что, сепаратисты, доигрались? А эти два пацаненка говорят: какие мы, дядя, сепаратисты, мы одесситы. Один из этих в гражданском, мы будем сейчас по-французски говорить: закрой, сука, рот, а то вместе со всеми на третьем этаже ляжешь.
Откуда сотрудник СБУ, только вошедший в здание, знает о большом количестве погибших на третьем этаже?
Кто ему докладывал? Мы только спускаемся, только включили свет. Фучеджи его успокаивает. А он им, а ну, героям слава!
Я не знаю сам, как отвечать, учить не буду. Но и пацаны тоже не знают. Они одесситы. Что-то ответили не так, он на них в очередной раз матом. А вот те свободовцы и правосеки, которые не пахли дымом, а мы провоняли дымом и гарью, те для него были своими. Их, участников столкновения, где много людей погибло, не задерживают, а выпускают. Они выходят. Они вместе с сотрудниками милиции принимают участие в нашем задержании. И потом нас прогоняют сквозь строй милиции, а Самооборона, Правый сектор пытаются нас оттуда вырвать или достать дубинкой.

http://www.proza.ru/2014/09/20/778
Этому бывшему одесситу, а ныне немецкому журналисту, запретили въезд на Украину.
Наверх

Дейнека
Гуру

Донбас

ДГМА
Ответ #10599 - 04.05.2016 :: 11:31:10

Ubivec писал(а) 04.05.2016 :: 11:05:28:
-
Этому бывшему одесситу, а ныне немецкому журналисту, запретили въезд на Украину.

Врет, причем нагло врет..Есть расследование независимой  т.н. "группы 2 мая" состоящей из одесских журналистов разных изданий и независимых экспертов.Вот ее подробные отчеты и есть более или менее объективны.
Наверх

Страниц: 1 ... 528 529 530 531 532 ... 692
Печать