В тему, почему оголтелых нацистов тянет на Украину.

Это гражданин России Луан Николаевич Кингисепп, 1991 года рождения, из города Кирово-Чепецка Кировской области. Являются бойцом группы «Сонечко» закарпатского «Правого сектора», засветившегося в стрельбе в Мукачево. Позывной россиянина «Лука», а у себя дома в Кирово-Чепецке на местных сайтах он известен под ником PerfectDead, под которым активно комментировал новости на праворадикальных сайтах. В Украину Лука приехал во время Майдана. Судя по его страничке в соцсетях, в составе закарпатского ПС воевал в районе Донецка и даже обращался к властям, чтобы ему дали украинское гражданство, но не сложилось. Лука также светился на разных акциях «Правого сектора» в Ужгороде. Например, на одном из видео он с группой людей в камуфляже наведывается в кабинет ректора Ужгородского национального университета, которому они выламывают двери и угрожают.
Интервью с Лукой от 22.10.2014 опубликовал украинский сайт "Петр и Мазепа":
Цитата:Лука может более развернуто ответить на вопрос «Зачем?»:
- Если бы в Украине получилась та революция, как задумывалась, с люстрацией и все такое, то в России в этом году уже полыхнуло бы.Путин знает это и старается вам мешать. И вот я здесь для того чтобы когда-нибудь русским людям в России начало житься хорошо.
- Тебя не беспокоит то, что, по сути, вы воюете против таких же русских как сами, против своих братьев по крови?
- Тем лучше. Чем больше их тут погибнет, тем чище будет наша раса. Ведь здесь воюют русские, которые поддерживают Путина и его режим. А Путин уничтожает Россию, уничтожает русских. Я первое время в Киеве постоянно удивлялся, насколько у вас много светлокожих людей на улицах. В Москве, Питере не так. Белый, может, каждый третий.
- Так ты белый расист?
- Можно и так сказать. Но это не главное. В первую очередь мой враг – режим Путина. Эта война здесь только потому, что ему, и небольшому кругу семей, окопавшихся в Кремле, выгодно, чтобы в Украине было неспокойно. Ведь если бы революция получилась, как задумывалось, с люстрацией, если бы у вас тут все наладилось, в России сегодня бы тоже полыхнуло. Путин понимает это, и прилагает усилия к тому, чтобы украинцы не могли расслабиться. Я здесь борюсь за будущее своих детей в России. Победим здесь, будем решать вопрос дома.
Не приведи господь, чтобы это выжило, да еще и вернулось. Нам такого добра не надо, дайте ему уже украинское гражданство. Воевал ведь за неньку...
PS: поступила информация, что "Лука" причастен к исчезновению водителя Тараса Познякова, который пропал 5 апреля по дороге из Львова в Киев. Вот и начинают по тихой бандитствовать.