Shakur писал(а) 25.03.2016 :: 17:18:26:Одинаковый подход.
Т.е. ВСН могут спокойно обстреливать позиции ВСУ, скажем, в занятых ВСУ районах, правильно? Ты считаешь это нормальным?
Alba писал(а) 26.03.2016 :: 15:51:44:Артур, закройте пасть. Ваша неадекватность это ваши проблемы, но когда вы ваши убогие мыслишки начинаете другим приписывать это переходит границы хорошего тона.
Ничуть не удивлен - все либералы обожают грубости. Чуть что - они всем отказывают в толерантности и своем мнение.
Альба, я повторяюсь и высказываю свое мнение - лучшим вариантом в идеологическом плане для Киева, и для вас была бы смерть Савченко, т.к. тогда можно было бы пролить потоки крокодиловых слез и заклеймить "Путина-убийцу". Вы не одиноки - представляю потоки на "Эхо Москвы" и т.п....
То что вы 100% ВСЕГДА ПРИНЦИПИАЛЬНО следуете линии "все что плохо для Путина - то хорошо", всем известно (ну что что вы Путина и Россию путаете - тоже всем известно).
Мне абсолютно все равно как вы относитесь к Савченко в не-идеологическом смысле.
Ваша острая реакция подсказывает мне, что я оказался прав в своем мнении. В ином случае вы бы мягко написали что это не так.