Ubivec писал(а) 22.03.2016 :: 15:43:12:сколько я помню, он говорил не что Путин устроил, а что ему выгодно.
Это обычная "либеральская" форма речи - чтобы потом не придрались... либералы вообще трусливы.
Ubivec писал(а) 22.03.2016 :: 15:43:12:Но вот эта привычка все негативное и плохое связывать с Путиным...отдает НЛП-курсом из методичек.
100%. Все что не случилось - Путин виноват. Ну иногда еще Сталин. Как кто-то метко заметил - наши доморощенные либералы (Альба, например), все воюют со Сталиным. Причем, я бы добавил, в себе самом. Совки 100% в худшем смысле слова.
Alba писал(а) 22.03.2016 :: 16:04:47:Я уже их высказал, Артур.
Это ваши проблемы - первым фразу-претензию к суду бросил некто Альба.
Alba писал(а) 22.03.2016 :: 16:04:47:Собствено, поскольку вы не в состоянии прочитать мои посты, спросите у Убивца.
Снова ваши проблемы - нефиг было писать что суд необьективен. Словом, претензий к суду нет?
О том, насколько Донецкий суд "необьективен" может сказать следующий факт: с Савченко сняли обвинение в убийствах и покушениях на убийство граждан ЛНР, т.к. это неподсудно российскому суду.
Цитата:Суд постановил прекратить уголовное дело в отношении Савченко по обвинению в покушении на жизнь шести мирных жителей Луганской области, так как это дело неподсудно российскому суду