Алент писал(а) 19.03.2016 :: 08:42:04:Да вы что?! Мой свекор был в заключении по той причине, что во время войны попал в плен и находился в немецком лагере на северо-западе.
А вот сочинять не хорошо, ваш свёкр мог пройти фильтрационный лагерь. мой прадед тоже был в плену, проверили и отпустили - нормальная практика.
Zealot писал(а) 19.03.2016 :: 08:49:03:Алент, не уходите от темы, пожалуйста. Вот никак избиение стариков Азовым с темой ВОВ не связано.
Это в Киеве витренковцев? Если да. то там старики огрызнулись.
Zealot писал(а) 19.03.2016 :: 08:51:58:Если РФ для украинцев Рейх, то почему они бегут в Рейх от призыва и на заработки?
До смешного доходит, есть родственники на Западной Украине, рассказывал. Жуткое противостояние наступило в период майдана, а потом смотрю на страничку одного вконтакте, призывного возраста, а там его фото на Красной площади. Там сёла призывников при содействии местной власти массово вывозили, не сразу, а как первые гробы с Донбасса стали приходить.
Но есть и паскудное, то что сейчас с Восточной Украиной воюет Центральная и Южная, а не Западная - стравливают, падлы.
Алент писал(а) 19.03.2016 :: 08:57:40:Потому что Украина - не СССР и ведет взвешенную государственную политику.
Это анекдот такой?
Сударыня, я от вас в отличии в этом государстве прожил и видел как треснула сперва одна идея -самостийность, но скачущие майданутые придурки на этом не успокоились, и сформулировали следующую: Украина - цэ Европа.
У вас либо память удивительно короткая, либо вы до недавнего времени Украиной совершенно не интересовались Ладно бы в новейшей истории Украины был бы один майдан, можно сказать что ошибка вышла. Так нет, этих майданов было два.
Сперва вещали нам Ющенки, что как только вступив в ВТО и заживём как в Польше и те дурачки что тогда выпрыгивали из штанов голося о пользе ВТО, потом так же прыгали про асоциацию с ЕС
Вы много говорите об украинцах, а давайте поговорим о русских и русскокультурных Украины, на момент распада СССР более половины населения Украины были именно таковымит, русские не являются национальным меньшинством, это второй этнос, ну как в Швейцарии немцы, итальянцы и французы. И если бы было желание сделать с Украины нормальное государство, то его можно было сделать, но строительство с самого начала шло не Украины, а антиРоссии. Вам там в Казахстане по фиг, а я на своей шкуре все прелести русофобии и бандеризации ощутил.