Цитата:Конкретно, юридически, доказать что она специально убила журналистов нереально, Убивец.
Может быть. Как и тех артиллеристов ВСУ, что кладут грады по Донецку. Беспредел порождает беспредел.
Цитата:Знаете. В этом и есть ваша проблема. Ну, можете Шария послушать на этот счёт. Он же у вас авторитетом был?
Слушал. Я же говорю - конкретно мне Савченко пофиг. Ее могут посадить, обменять или что там еще сделать. Но герое для меня она точно не будет.
Цитата:То бишь вы понимаете что никакого отношения к суду и юриспруденции эта история отношения не имеет. Верно?
То, что творится на востоке Украины, вообще никакого отношения к законности не имеет. Наши в этом участвуют... Ну, позор им. Вы это от меня хотели услышать?
Цитата:Лучше конечно. Это вообще то территория Украины пока что, если мне память не изменяет.
Не лучше. Все упирается в то, кто как понимает защиту Родины. Я вот завтра пойду возьму автомат и застрелю Леву, обосновывая это тем, что защищаю Родину от его "деятельности". Даже обоснование при этом приведу. Но будет ли это правильно?
Цитата:То бишь, Россия украла человека с чужой территории под выдуманым предлогом и он сам дурак. Логично Смех. Смешно всё таки вы крутитесь...
Предлогом может быть уже участие в НВФ, тем более в таком, как "Айдар". Все мы, даже украинские товарищи, знают чем они занимались. Карательной спецификой. Но я не про это. Глупо участвовать в НВФ, а потом требовать к себе законного отношения. Я собственно по этой причине бы не поехал на Донбасс, потому что статус неопределенный. Поймают и сделают, что в голову взбредет.
Цитата:Так и не пытались. И не судили. Ну, хоть один суд тех кто туда "защищать" поехал был?
В Казахстане вроде был.