Искатель писал(а) 11.12.2014 :: 19:04:11:Он тоже виноват перед польским народом?
Внимательнее читайте
Ubivec писал(а) 12.12.2014 :: 05:12:06:Нет. Но ведь про наш мордор вроде разговор и не идет.
Ну так не нам тогда осуждать.
Маленькая история. В США сидит в тюрьме гражданин России, чеченец. Воевал на стороне талибов. Наши дипломаты о нём трогательно заботятся. Он, видите ли, скучает по книгам на русском языке.
Я предлагаю предложить этому чеченцу перевестись в российскую тюрьму. Что он скажет. Думаю, то же что на предложение переехать в Россию отвечают угнетаемые русские в Прибалтике. "Что я, идиот?"
Он прекрасно понимает что в России никто ему книг на русском носить не будет. И комфорта такого не будет. И пытки будут совсем другие, даже для чеченца несмешные.
Zealot писал(а) 12.12.2014 :: 09:19:51:Я просто указываю на факты объективной реальности - США каются, признают ошибки, но ничего не меняется
А кто сказал что не меняется? Виновным выдали талоны на усиленное питание? Даже выговор для карьеры - не очень гуд
Zealot писал(а) 12.12.2014 :: 09:19:51:Вот Сноуден вскрыл то, что США вели незаконную слежку. И что? Небо упало? Что-то запретили/отменили?
Очень возможно. Или законы изменили. А в России Сноуден чего-нибудь вскроет?
Zealot писал(а) 12.12.2014 :: 09:19:51:Роман вон дело говорит - у нас из-за Магнитского было вою до небес, хотя там черт знает что и как получилось
А что Вам осталось непонятно?
Zealot писал(а) 12.12.2014 :: 09:19:51: А тут какие правовые последствия? Да никаких, всем пофигу.
Кто сказал? Какие-то по любому будут