У беларуссов в госархиве наверное"проходной двор",раз такому историческому документу позволии пропасть.Ну ничего страшного, в РФ и Украине подобные имеются,хотя тоже не мешает их наличие проверить.
Бывший руководитель Белоруссии Станислав Шушкевич, сообщил, в свою очередь, что последний раз держал в руках документ в 1991 г. - когда его подписывал. По его словам, заверенную бумагу забрал у него министр иностранных дел Петр Кравченко. Сколько именно экземпляров соглашения было подписано, Шушкевич не помнит. "Скорее всего, мы подписали три экземпляра - по одному для Белоруссии, России и Украины, но я не исключаю, что документ был только один", - заявил он.
Ранее "Комсомольская правда" выяснила, что текст подписанного в Беловежской пуще соглашения был составлен только на русском языке и ни на каком другом. В самом же документе говорится о том, что он подписан в трех экземплярах и на трех языках. "Мы подписывали только экземпляр на русском языке", - настаивает экс-премьер Белоруссии Вячеслав Кебич.
"Мало ли где что написано. Слава богу, склерозом я не страдаю.... Может, после подписания экземпляра на русском языке наступила эйфория? Но я более чем уверен, что вариант на белорусском языке никуда не пропадал, потому что его попросту не было", - заявил он журналистам.
http://www.utro.ru/articles/2013/02/07/1099928.shtml