Zealot писал(а) 11.04.2012 :: 09:53:43:анатол писал(а) Вчера :: 21:02:40:
Узнайте мнение немцев. Косвенно, как исторегу, можно судить по результатам выборов. Попробуйте подумать и сделать вывод самостоятельно.
Ниче не понимаю. Версаль был типа жесток и появился Гитлар. А оккупация после 45 года - тоже жестока и Гитлер не появился. Так перебор Версаль или недобор?
А что, после Версаля Германия была оккупирована и разделена на части?
Где Альтернативка с рассказом о каком нибудь генерале, избранном после войны всем немецким народом, восстановившем экономику и выгнавшем оккупантов?
Поговорить хоцца?
Там и подведёте экономическую базу с промышленностью для идиотской войны идиота-военачальника. И с армией и народом, готовыми снова воевать против СА и части Германии.
А при чем тут альтернативка? Мы ж пытаемся выяснить виновника ВМВ, я вам его называю. Вы не считаете его виновным?
Как просто о либерастов-исторегов...

Гитлер "хотел", Сталин "хотел", Чемберлен "хотел"...
Версаль-> немецкий народ(толпа)->выборы->новый канцлер->поддержка со стороны Запада-> развязанные руки "германского милитаризма"->пересмотр результатов Версаля->война.
Итак, всё началось с Версаля. Кончилось войной.

Зилот! Вы как акын "на что гляжу-о том пою".

Начал-виноват. Причины исторических событий Вас интересуют и логическую цепочку построить в состоянии?
Или просто помахать мечом захотелось?
А Гитлера я считаю одним из главных виновников. Его можно было другим виновникам легко остановить.
Дык это союзники снабдят и подтолкнут? Подмигивание
Было. Передумали. Союзники, я имею ввиду. Не поверили в германский народ. Печаль
Так и не было ведь второго Адольфа-то. Его бы не было первого - и тоже бы ничего не было.
См. выше. Немецкий народ выбрал.
А почему не было второго Адольфа-учите матчасть и читайте
анатол
.
Zealot писал(а) 11.04.2012 :: 09:53:43: Такое ощущение, что раздосадованный немецкий норот слепил себе Гитлера и сделал его канцлером, а не Гитлер сам с маниакальным упорством рвался к власти.
Такое впечатление, что раздосадованная толпа (немецкий народ) с демократическим визгом поддержала маньяка.

Что неплохо говорит о Версале и чувствах (чаяниях) немецкого народа.