@
EvSА что именно может быт ещё хуже???
20% Азербайджанской Республики находится под оккупацией-который в нем виноваты Алиевы...Достойные сыновя Азербайджана либо расстреляны,либо изгнаны,либо в тюрме...Нету ни какой свободы-тем более свободы слова...Бандклан Алиевов жестоко грабит Азербайджан-нефяные доходы течет в их карман...Ден за днем все цены повышаются!около треть население покидают страну-жизн становится ещё тяжелее-а что интересно может быт хуже этого??
Цитата:Вариант 1. Постоянная борьба кланов при слабом президенте ( как это было в России при Ельцине) - и вообще в нищете окажетесь.

Именно та же процесс идет сейчас в Азербайджане!Алиев-марионетка в руках тех же кланов!!!Ну можно сказать что он тоже один из сторон!
После революций в Арабском мире-антикоррупционное шоу ещё усугубляли эту борьбу-в результате чего пострадает только-Азербайджанский народ.
Цитата:После того как это всем осточертеет либо вариант 2. К власти придут радикальные националисты и под такими лозунгами получите полномасштабную войну. либо или после вариант 3. Придут фундаменталисты и нынешний режим за санаторий покажется.
Пока, при радикальной смене власти, другого не просматривается.
Знаете дорогой Евс!Во-первых Азербайджан страна азербайджанцев-а не собственность Алиевых.и мы не его рабы!Просто народ так деморализирован и так напуган что ни кто на них долгое время ни чего не сказал!в 2003 году были близки свергнуть этy нечисть-просто тактические ошибки не дало нам освободится от этого ига...
Во вторых не знаю о каком войне вы говорите-если Карабахской войне...то я вам вот что скажу.вторую Карабахскую войну(первый была в 1918-1920 гг. когда нашы разгромили Армении в течении 1-2 месяца и даже подошли к Еревану.) в 1988-1995 мы сами не проиграли-это Гейдар Алиев и его агенты путем предателств,саботажа,шантажа и др.добился к поражению Азербайджана в войне..и Бишкекский мир подписан именно тогда когда Аз.армия начало контратаку и успешное наступление...это долгое история..но главное то что нам известно что другого пути этого конфликта нету-а больше чего азербайджанский народ хочет-это война!!Мы не боимся войны..А эти Алиевы и Саркисяны-которые по моему обе одинаковы и являются врагами своих народов-просто делают вид что они обсуждают!На самом деле они играют спектакл...А все угрозы со стороны Алиева и Саркисяна друг-дргугу расчитаны для армян и азербайджанцев что бы закрепить свою власть...До того как Алиев не уйдет-Карабах останется и захваченным и не будет ни какой войны...Для меня нету ни какой разницы кто придет-главное он вернул нам Карабах-естественно что объявил войны!
Цитата:Пока, при радикальной смене власти, другого не просматривается.
Есть конечно и 4-й вариант-придут демократы и путь к решениям проблемы Азербайджана и к демократизации будет открыт..Не верите мне??То зайдите на форум :
http://www.azdiaspora.org/forum/index.php и там
задавайте свои вопросы...
желаю вам удачи