Дилетант писал(а) 05.02.2011 :: 12:03:55:Союз Православных граждан Укрианы считает, что принятый 28 ноября ВР Закон носит ярко выраженную антироссийскую направленность. Проблема "голодомора", как "украинского холокоста" задумывалась исключительно в антироссийских целях.
Дилетант писал(а) 05.02.2011 :: 12:03:55:Президент Ющенко именует "голодомор" 1933 года "геноцидом украинской нации". И намекает, да что там намекает, по сути утверждает, что это русские, "кацапы" морили украинцев.
Где Ющенко говорит что виноваты русские? Хватит эту ахинею нести
Лисенок писал(а) 05.02.2011 :: 11:40:47:1. В нашем регионе - да многих других, вообще дождей не было. Полив почти всем фермерам не по корману - нет средств, чтобы орошения наладить. Жара больше +40 гр. Целья. Все на корню сгорело - в лесу трава желтая была, ягоды высохли, не успев созреть, грибы появились только осенью и то их очень мало было. Зерно то, что смогло вырастить - у фермеров просто не принимают, потому что не годится для муки, так что идет только на корм. Картошка, как я уже сказала, просто высохла в земле. Единственное, что хорошо выросло - это томаты и перцы.
У нас тоже не было дождя летом. Вы все это это своими глазами видели? Я не только видел а еще и работал на этой жаре.
Лисенок писал(а) 05.02.2011 :: 11:40:47:Итак, что имеем. Корма для скота не заготовить в достаточном количестве, поэтому опять большую часть скота просто вырезали, т.к. кормить не чем, корма не покорману, это раз, а потом себестоимость мяса будет такая, что никто не купит.
Полнейшая ахинея. Скот не только зерном кормят. Не смотря на жару гарбузов уродилось не меньше чем в предыдущем году и кормового буряка.
Лисенок писал(а) 05.02.2011 :: 11:40:47:А теперь посчитайте затраты фермера: покупка семян, выплаты по кредитам, прочие расходы множественные
Это полнейший бред, основная масса фермеров у нас вообще с банками ни каких дел не имеет.
Лисенок писал(а) 05.02.2011 :: 11:40:47:Вот и раззорились. А банки взыскивают теперь с них долги.
Ни знаю ни одного фермера который бы разорился!!!!
Лисенок писал(а) 05.02.2011 :: 11:40:47:2. А теперь скажите, сколько может прокормить одно хозяйство человек, и соотнесите эти данные с объемом страны
Много, единичное хозяйство моего тестя дает 20 свиней ежегодно.
Лисенок писал(а) 05.02.2011 :: 11:40:47:И сколько прибыли может дать одно маленькое и одно большое хозяйство
Колхоз бы л низкоэффективным по сравнению с фермерским хозяйством. Это видно сейчас, обьемы почти теже а рабочих рук требуется в разы меньше. На лицо увеличении эффективности.
Лисенок писал(а) 05.02.2011 :: 11:40:47:А с точки зрения прибыли для всей страны.
А что за 20 лет фермерское хозяйство Украины дает очень большие прибыли. Если государство немного помогло еще бы больше дало и технику фермеры сами покупают и все что надо.