Zealot писал(а) 22.02.2011 :: 05:36:59:А... голода в тридцатых-то не было, я забыл...
Ага, а говорили, что математика не нужна.
С 1933 по 1937 год - это почти 5-летка.
Zealot писал(а) 22.02.2011 :: 05:36:59:Ну вам с Украины ясен пень, что не видно. Мне вот с места видать много занятного.
Ну не знаю какой у вас волшебный регион. Но в целом сомнительно, что в России лучше, чем в Украине.
Zealot писал(а) 22.02.2011 :: 05:36:59:Очевидно)
Т.е. Мексике 150 лет не хватило, т.е. мы можем тоже оказаться плохими учениками и ждать столько же?
Zealot писал(а) 22.02.2011 :: 05:36:59:Практический вывод какой?..
Не так страшен чёрт, как это расписали, у нас несколько скандалов с СБУ было, что на выставках по этому голоду подсовывали фотографии 1921 года.
Когда учился в школе, нам говорили о жертвах от миллиона до трёх - нормальный такой 3-кратный разбег, в универе говорили от 3 до 6 - только на Украине. Затем дошли до 9 млн, а Ющенко, пока ещё был президентом, озвучил цифру в 25 млн.
Причём народец такой послушный спокойно отправлялся в ящик, подумаешь, мол, власти виноваты.
Так что точной цифры по этому событию нет.
Zealot писал(а) 22.02.2011 :: 05:36:59:Хорошо подметили советский маразм.
Только потом, когда бабахнул Чернобыль, конструктор, который луноход делал, собрал быстро машину и отправил её в реактор, и кто его знает что бы было...вы бы от взрыва уцелили, если бы в Чернобыле произошёл взрыв, а не выброс.
Это от того вы такие реплики кидаете, что физика вам в школе не нужна была.
А как только СССР развалился, то этого конструктора мгновенно переманили в немаразматичные США и он уже для них собирает подобные машины.
Эту информацию я узнал из такого коммунистического источника под названием БиБиСи.
Todd писал(а) 22.02.2011 :: 14:05:44:Раз не учатся значит плохие.
См. выше. Где гарантия, что мы ученики хорошие?
Todd писал(а) 22.02.2011 :: 15:10:44:Кроме как эти цифры базируются на офф. статистике СССР.
Ни одно государство не может позволить себе вести неофициальную статистику, озвучить липовую цифру - это всегда пожалуйста, а вот статистику - не-а. Это не фирма, чтобы вести двойную бухгалтерию, масштаб не тот.