Ярослав Стебко писал(а) 18.02.2011 :: 11:03:58:Фотография наверху наверное мексиканская?
Автобусы с пандусами для инвалидов не новость во всем цивилизованном мире.
Ярослав Стебко писал(а) 18.02.2011 :: 11:03:58:Финнскую камрад Сталин выиграл, с большими потерями, но выиграл, а пиндосы Вьетнам проиграли.
Пиррова победа. Никому не нужная и благодаря которой Гитлер и возомнил, что сотрет в порошок СССР за не фиг делать.
Ярослав Стебко писал(а) 18.02.2011 :: 11:03:58:Конев сам заработал, а не за счёт другого.
А окей. Заработал. Средний годовой доход с колхозного двора что-то около тысячи с лишком.
А Конев заработал. Ок. Заработал на своем приусадебном хозяйстве на истребитель. На
СВОЁМ. Ок, я балда, не знаю матчасть, не знаю, что колхозники прекрасно работали на своих участках после отработки в колхозах. Ок.
В то время как колхоз нищенствовал со своей тыщей - обычный пасечник, урывая время из отработки для своего хозяйства накопил на истребитель. ГАГАГА! А если бы такие как Конев не тратили своё время на колхозы - они бы вообще снабдили страну танковыми армиями и авиационными полками! Всего лишь отпустите людей из колхозов на
СВОИ участки - и можно захватить мир!..
Дилетант писал(а) 18.02.2011 :: 12:20:31:Варракс!!!
Дилетант, вы на любой помойке готовы аргументы искать))))
Почитал, сдерживая рвотные позывы. Так и не понял как можно накопить сто тыщ. Там нет про это ничего.
Процитируйте суда, пожалуйста, чтоб до меня дошло наконец.
Дилетант писал(а) 18.02.2011 :: 12:20:31:1.Вы хотите увидеть фото тех,за счёт кого этого дядю ублажают ?
Типа ходячих трупиков африканских детей?
Большего бреда не слышал давно. При чем тут африканские дети?..
Дилетант писал(а) 18.02.2011 :: 12:20:31:Мне известно ,что СССР имел самый большой автобусный парк в мире.
И толку?.. Конечно, имел. Потому что автомобилей в личном пользовании было мало.
Дилетант писал(а) 18.02.2011 :: 12:20:31:Дело в том,что реальная альтернатива всему этому
Какая?..
Дилетант писал(а) 18.02.2011 :: 12:20:31:А вот пиндосы ,как раз, не решили ни одного вопроса ,с которым заходили во Вьетнам.
Так же с позором они свалят из Ирана и Афгана.
А мы из Афгана не валили?))
Николай Фоминых писал(а) 18.02.2011 :: 13:32:31:Zealot, скажите как ваш хваленый американский автобус поведет себя в условиях болот и контенентального климата, осуществляя перевозки между небольшими поселениям растояния между которыми 50-70 км на дорогах для лесозаготовительной техники?
Как это связано с пандусом для инвалидов?..