Alba писал(а) 17.02.2011 :: 11:45:58:Учитесь читать, что написано. На западе паразит - безработный.
Я знаю ,что для вашей швали безработный -паразит,вы меня не удивляете при капитализме и умственно отсталый - паразит и старики - паразиты.
Только ответьте ,где вы вычитали ,что при мобилизационном социализме есть безработица.Заодно опровергните своими выкладками всё учение Маркса,Энгельса.Не упустите шанс! Alba писал(а) 17.02.2011 :: 11:45:58:И ещё раз,- учитесь читать, что написано. Мы говорим о паразитах.
См.Выше
Alba писал(а) 17.02.2011 :: 11:45:58:ЧтоУжас?
Вы утверждаете что кулаки и буржуазия не работают? Они сидят и семечки лузгают по вашему?
Невежство+шизофрения= тяжелый случай.
Ладно займемся ликбезом .
Купив рабочую силу ,владелец денег вправе потреблять ее,т.е заставлять ее работать целый день,скажем 12 часов.Между тем рабочий в течение 6 часов ( "необходимое" рабочее время) создает продукт окупающий его содержание ,а в течение следующих 6 часов ("прибавочное" рабоче время создает неоплаченный капиталистом "прибавочный" продукт или прибавочную стоимость.Понятно почему паразиты?Для приличия надо все таки ,если спорите надо почитать Марка,Энгельса,Ленина.
А теперь про безработных ,которых буржуазные холуи и социал-дарвинисты называют - паразитамиНакопление капитала,ускоряя вытеснение рабочих машиной ,создавая на одном полюсе богатство ,на другом нищету,порождает и так называемую "резервную армию","относительный избыток" рабочих или "капиталистическое перенаселение"Alba писал(а) 17.02.2011 :: 11:45:58:У вас именно что религия, дружище. А я агностик.
Так что самая гуманая советская религия вам велит делать с умалишёнными? Они ж паразиты или как?
Ой ,я не могу ,агностик доказывает материалисту ,что он верующий,а сам он далек от религии.Шизофрения у вас.
Хотя бы разобрались ,какие красивые слова,что означают.
Alba писал(а) 17.02.2011 :: 11:45:58:Так что самая гуманая советская религия вам велит делать с умалишёнными? Они ж паразиты или как?
А,понял вы для себя спрашиваете,все-таки полечится вам надо,я согласен,ну ,псхиатрических больницы есть в стране ,после излечения в санаторий сьездите.При советской власти все за бесплатно вам бы сделали.
Alba писал(а) 17.02.2011 :: 11:45:58:Дык. Вам только забыли сообщить, что вообще говоря, СССР тоже является дитём европейской демократии и, что характерно, европейского же гуманизмаПодмигивание. Поверьте мне, это не российская выдумка.
Вот только каждый сделал из этих идей свои выводы.
КНР- дитя европейской цивилизации,Вьетнам - дитя европейской цивилизации ,в конце концов КНДР - дитя Европы!
Alba писал(а) 17.02.2011 :: 11:45:58:Вы мне Толстого будете приводить в качестве статистики жертв голода на территории РИ в 1916 году или цифрами озаботитесь? Не говоря уж о его сомнительной аксиоматики, всё ж таки хочется циферок
Массовый голод был в 1901, 1905, 1906, 1907, 1908, 1911 и 1913.в 1916 главный наш покупатель зерна воевал с нами
Alba писал(а) 17.02.2011 :: 11:45:58:Вы общий научно-технический прогресс тоже в достижения партии записываете? В средневековой Европе целые города от оспы вымирали, а в СССР ни одного!! Это видимо крупный успех советской медицины, не так ли?Хотите оценим успехи западных стран на этом поприще?
Так что,- вы сравниваете полуфеодальный царский режим с производственой базой 19-го века с самым гуманистическим на свете государством с производственой базой 20-го? И как вам сравнение?
Дичайшее невежество.Не хотите СССР возьмем другие страны в 1913 году
Великобритания - 52 года, Япония - 51, Франция - 50, США - 50, Германия - 49, Италия - 47, Россия - 30,5.
Alba писал(а) 17.02.2011 :: 11:45:58:Почему в разгромленых, находящихся на блокадном положении странах(Англия 1941, Германия 1944) голода не было, а в мирном СССР 1930-ых был?
Ну хватит невежство демонстрировать.Англия не была оккупирована ,не была разграблена,не угоняли скот английский фермеров в Третий Рейх.
И во-вторых в 30ые годы голод был во всем мире.
http://ihistorian.livejournal.com/26010.htmlhttp://ihistorian.livejournal.com/34949.html