Amaro Shakur писал(а) 08.02.2011 :: 14:36:49:То что АиФ дураки, не сделавшие нормальную линию фронта к маю 40-го, этот ответ я от вас уже полгода назад слышал. Собственно думал может у кого есть другое мнение.
Нашли? А сами-то что думаете? Умные? Дайте
свою точку зрения.
Да, кстати, про "нормальную линию фронта" я не говорил. Я не знаю, что это такое. Про то, что не воевали-было.
Amaro Shakur писал(а) 08.02.2011 :: 14:49:07:анатол писал(а) Сегодня :: 13:40:06:
АиФ уже объявила войну!!! Гитлер уговаривал вступить в Польшу в сентябре 1939г.
Пипец полный...
Хорошо, тогда быстро замирится. Так подойдет? Или он хотел быстрее решить польский вопрос, согласно пакта, а то на западе могли и в атаку пойти.
Вы к сути то давайте....
Вам только давать?
Кто с кем замирится? АиФ с Германией? Мы то и не ссорились.
Amaro Shakur писал(а) 08.02.2011 :: 14:49:07:анатол писал(а) Сегодня :: 13:40:06:
Не-а.Поцелуй
анатол, ну вы же прекрасно осведомлены об интернационалах, мировых революциях, о моральных принципах банды уголовников в Кремле, о самой наступающий РККА, о том как сложилась история в части прирастания территориями к ссср, о насильственном создании стран соцлагеря и прочая.
Не-а. Не знаком. Вот и расскажите мне "об интернационалах, мировых революциях, о моральных принципах банды уголовников в Кремле, о самой наступающий РККА".
До начала ВМВ. На примерах в международной политике России, как обещали. "Осень просю, насяльника!"
Но не о том, о чём Вам хочется потрепаться: "о том как сложилась история в части прирастания территориями к ссср, о насильственном создании стран соцлагеря и прочая".
Тут темку свою откройте о
послевоенном переустройстве мира.
Никак не связаны они между собой.