art писал(а) 02.02.2011 :: 22:18:22:Это вы зря. Есть воспоминания немецких генералов. После Дюнкерка, боевые действия (реальные) развернулись лишь во время "поворота на юг".
И что, Вы можете гарантировать, что взвод вермахта нигде не попал в затруднительное положение? А уж лётчики французские воевали и получше советских.
анатол писал(а) 02.02.2011 :: 22:46:30:А всего-то Европе надо было договориться с СССР об отпоре агрессору. Лучше в 38г, но и в 39г было не поздно
Так товарищу Сталину заплатить надо было. Да и чем СССР был лучше Германии в 1938-39?
анатол писал(а) 02.02.2011 :: 22:50:33:Стрельба насквозь гуманиста-американца по женщинамникуда ведь не делась, а?
Анатол, не позорьтесь. Вы вроде грамотно пишете, специально прикалываетесь?
Гуманисту по его словам пригрозили - это было. И из пистолета вроде стреляли. Но сирелять из пистолета на такой дистанции - значит, пугать. Не более того.
У нас был такой случай.
На новый год поставили меня в наряд по парку. Дежурный прапор ужрался и предложил мне пойти поискать женщин. Я отказался. А он дошёл до реки и увидел на другой стороне девушек. И начал палить в воздух, чтобы привлечь их внимание. Они испугались и убежали.
В принципе, эти девушки могли подумать что угодно. Что они имели дело с маньяком-женоненавистником.
анатол писал(а) 02.02.2011 :: 22:50:33:Да и сотни тысяч уморённых немцев
Это интереснее. Давайте ссылки, документы и т.д.
анатол писал(а) 02.02.2011 :: 22:58:15:Вот найдёте подобное у Сталина
Что значит - подобное? Сталин перед народом выступал раз в три года по бумажке. И человек он был крайне осторожный. Он и в том что убил Троцкого не признавался. Так может, и не было?
анатол писал(а) 02.02.2011 :: 23:01:30:Год прошёл. Франции уже не было, а ей помогать собрались
Год с какой даты? Когда французы обратилиь за помощью?
Rambo писал(а) 03.02.2011 :: 06:48:25:Бред, Лёва, несете тут Вы, в пароксизме ненависти ко всему советскому
Вы пишете вещи недоказуемые. Попадал ли какой-нибудь взвод вермахта в окружение - почему нет? Героические страницы есть и в других компаниях. Уровень потерь вермахта в Польше и Франции даже повыше чем в СССР летом 1941.
Мужественное сопротивление польских войск под Мокра, Млавой, на Бзуре, оборона Модлина, Вестерплатте и героическая 20-дневная оборона Варшавы (8—28 сентября), оборона брестской крепости вписали яркие страницы в историю германо-польской войны.