Вернёмся к нашим баранам. Лёва писал(а) 31.01.2011 :: 09:37:13:Анатол, Вы и факт - понятия несовместимые.
Я никуда не слинял.
Напишете что-то разумное - отвечу.
1.Я всё доказал что хотел.
275 тысяч мирных жителей уничтожила РККА. Это вывод правительства Германии, а не словоблудие Анатола.
2.
Давайте, опровергайте.
3.
Расскажите про расстрелянного лейтенанта Иванова.
Лёва!
1. Вы абсолютно ничего не доказали.
Доказать, что Красная Армия-армия бандитов и насильников, значит показать массовость этих случаев. Показать потакание командования проявлениям вполне понятной мести солдат. Этого просто не было. См. свою же ссылку на школьный учебник.
Более того, Вы
сознательно уклонились от ответа на вопросы по "поводу для мести у советских солдат". Поскольку тут же вскроется
гуманность наших солдат и командования.
А это не по геббельсовски, да?
2. Зачем мне опровергать неизвестно какую и откуда взятую цифру? Если к доказательству
массовости и типичности "бандитизма и насилия Красной Армии" эта цифра отношения не имеет.
Что, цифирька нравится? Как такие цифирьки получаются, Вам показали на примере Неммерсдорфа.
Так и американцы уморили ок. миллиона немцев и зверствовали в то время не хило , французы тоже паиньками не были, если вспомнить Монте Кассино и др.
А уж
поводов у них и
близко не было. Особенно у американцев.
Цитата:Эсэсовцев никому не жаль, но на самом деле убили не только их, — качает головой 90-летняя Гертруда Махль, она приезжает в Дахау каждый год. — Число жертв в десять раз больше. Моя сестра (ей тогда было 17 лет) работала в госпитале Дахау, где лежали раненые солдаты вермахта и подростки из фольксштурма: несколько сот человек. Американцы забрали и персонал — врачей и сестёр, и раненых — тех, кто не мог идти, стащили с коек. В лагере их поставили к стенке и расстреляли из пулемётов. Сестра погибла вместе со всеми. Закопали её тело где-то рядом, но точного места я не знаю…
Цитата:«За этими горами, за спинами вражеских солдат, которых вы убьете, лежит земля с богатыми домами, женщинами и вином. Если вы преодолеете эти горы, ваш генерал клянется вам, что все это – женщины, дома, вино, – все, что найдете – ваше. На 50 часов. Можете взять все, уничтожить все и сделать все, что вам захочется».
Генерал Жюэн
Цитата:Все бельгийцы (как валлоны, так и фламандцы) с ужасом вспоминали не немецкую оккупацию, а приход "освободителей" союзников. Каждую ночь пьяные кутежи со стрельбой и поножовщиной (жертвы — бельгийцы), насилие над женщинами и несовершеннолетними девочками. Мальчишек принуждали к педерастии. Хуже всех были ниггеры, особенно сержанты (их даже не арестовывала МР).
Цитата:Генерал Эйзенхауэр, например, достаточно внятно и емко изложил свои воззрения на обустройство послевоенной Германии:
«Все население Германии параноидально. И нет никаких причин обращаться вежливо с этими параноиками»
.
Рузвельт в личных беседах высказывал более конкретные предложения:
кастрировать все немецкое население («нацистов и не нацистов») или поставить его в положение, исключающее возможность продолжения рода
Ну и что Вы нам впариваете здесь?
3. Очень хороший пример лжи в стиле Геббельса. С чем
особо поздравляю.
Случай с лейтенантом Ивановым.
Лёва приводит пример
борьбы командования с эксцессами как
пример зверства наших солдат!
Попутно переврав
буквально всё.
Геббельс в гробу зашевелился. Или реинкарнация произошла?