Alba писал(а) 20.01.2011 :: 01:08:04:К ублюдкам и фашистам.
Мне любопытно, а вы сами не в курсе?
Мне уже не любопытно. Излагаете банальности и что Вам отвечать?
Alba писал(а) 20.01.2011 :: 01:08:04:Опять крутитесь? Целенаправленым убийством мирного населения занимаются фашисты и ублюдки. Вам это на каком языке повторить?
Прямой или непрямой наводкой,- неважно.
Демагогия не надоела?
Вот Лёва назвал меня зверем. Т.к. я буду стрелять прямой наводкой по советскому населённому пункту, занятому немцами. Это нельзя делать. Вы с ним согласны?
Исходные данные-пункт, занятый немцами. В нём мирные жители. Стрельба прямой наводкой.
Это целенаправленное уничтожение мирных жителей?
Просто объясните сирому, можно это делать или нет.
Alba писал(а) 20.01.2011 :: 01:08:04:Повторяю. При партизанщине гибнут мирные жители. Если Лёва имел в виду партизанщину, то я согласен. Да, повод есть. Права нет.
Если просто уничтожать мирное население, то не повода ни права нет. Что непонятно?
Пока не ясна
Ваша точка зрения.
Немцы убивали мирных жителей в отместку за гибель своих солдат . Повод был.
Был повод у советских солдат убивать немецких мирных жителей (не уничтожать мирное население
, виляющий Вы наш) в отместку за гибель своих товарищей и родных?
Что непонятного?
Alba писал(а) 20.01.2011 :: 01:08:04:анат писал(а) Вчера :: 22:26:47:
Прочитал.Не понял, зачем написано и в чём позиция заключается. Так надо партизанить или нет? Не ясно.
Хотите партизанить,- партизаньте. Будьте готовы к потерям в мирном населении, даже если противник вменяемый,а не полная сволочь.
Мне кажется, или нет, что партизаны (партизанщина) виноваты в гибели мирных жителей? Но никак не немцы?
Alba писал(а) 20.01.2011 :: 01:08:04:Ну, не давайте. Вот уж вашу демагогию по сусекам пусть Лёва собирает. Он у нас колекционер
Ну и не дам. А Лёва не коллекционер демагогии. Он фонтан, вулкан, гуру демагогии.