Ubivec писал(а) 03.07.2011 :: 06:16:26:Первый раз слышу, но да ладно. Я вот всю жизнь среди совков прожил и ничего.Иметь дело я бы все же предпочел с человеком грамотным, нежели безграмотным. Потому как если от грамотного занешь что ждать, то что творится в суеверных мозгах - фиг его знает...
Я тоже, но хорошего в этом мало. Это не слух, а скорее взгляд. Осколки до сих пор "летают".
Насчёт грамотности это вы зря. Ну, никакой связи между грамотностью и предсказуемостью.
Ubivec писал(а) 03.07.2011 :: 06:16:26:Широкие массы - это широкие массы. Вы то тут при чем? Или если большинство ходит в церкви, то вы на них обидетесь? А статистика подтверждает, что большинство ходит в церкви.
Во первых, я не считаю себя чем то особенным. Во вторых, если кто то ходит в церковь, то пусть ходит. Я видел немало весьма адекватных верующих людей. Я лишь против того чтобы т.Сталин говорил во что верить и растреливал тех кто не согласен.
Ubivec писал(а) 03.07.2011 :: 06:16:26:Нынешние времена можно было бы оправдать, если бы хоть что-то реально делалось. А то все что можно растащили и теперь "совком" пугают. Рациональное занятие?
Ну, по моей логике лучше ничего не делать, чем делать на костях. А кто вас пугает "совком"? По моему ровно наоборот, - у части людей по совку ностальгия. Причём вовсе не из соображений ЖКХ, а из соображений "за державу обидно".