Zealot писал(а) 01.07.2011 :: 05:11:08:анатол писал(а) Вчера :: 20:32:37:
Никакой русофобии я не заметил.
Как я уже не раз говорил вы обладаете священной русской особенностью - моча преобразуется у вас в божью росу. Это нормально.
И Вы углядели
в одном слове русофобию. Ну Вы филолог, Вам видней. Я
в постах Оберона русофобии не углядел.
Zealot писал(а) 01.07.2011 :: 05:11:08:Оберон тащемта ушел в неизвестном направлении, не ответив на висящие вопросы.
Он умный человек, о чём я Вам и сказал. С какой стати Вы решили, что имеете право задавать вопросы и допрашивать человека, сам не сказав
ничего, занявшись ёрничанием. Примеры Ваших "ответов" или метода ведения спора я Вам показал. Ужасть.
Вы смешны, и отвечать Вам нормальный человек через какое-то время просто перестанет. Не всем нравится трепаться с истеричным демагогом.
Zealot писал(а) 01.07.2011 :: 05:11:08:Анатол сам, путаясь в юбках, бежит туда, где давят очередную ахинею - особенно это заметно на примере выбросов Дилетанта, за которые Анатол бьется как гамадрил за самку, тогда как сам Дилетант давно всё понял и набрасывает уже в новой теме.
Дилетант тоже умный человек.
Перестал бисер перед ... метать.
Кстати, статья "Мародеры истории" практически верная.
Не зря постепенно пропадают с форума действительно грамотные люди.
Да, Штирлиц, я помню. Анатол пытался пропасть раз пять, наверное? Да всё тянет назад.
А вот я не совсем умный. Кисмет
Не могу смотреть, как Лёвы с Зилотами и многомудрыми Кексами изгаляются над фактами.
Правда, сижу уже только в паре тем. Прикроют(намёк) и не увидите меня.
Финляндии, ПМР и ленд-лиза хватило.
Гад, недодавил. Сталин всегда гад. Давит-гад, не давит-гад.
Кто-то кроме Оберона жаловался на недодавленность?
А он жаловался?
У Вас богатая фантазия.
Zealot писал(а) 01.07.2011 :: 05:11:08:Анатол, фотография была после вашей демагогической фразы.
Это какой?
Там где в Вермахте ах!
карали? Это Ваша. Документы Вам дали. Вы подсунули фотку ведомства Геббельса.
Zealot писал(а) 01.07.2011 :: 05:11:08:анатол писал(а) Вчера :: 20:56:45:
Вот из постов Оберона я НИГДЕ не увидел, что недодавленный=недобитый=недорасстреляный.
Смех
И где Вы увидели недодавленный=недобитый=недорасстреляный.?
Либо кровавый тоталитарный нквдэшный сталинский режим воспитал высоокообразованных крестьян и рабочих и создал из них мощную современную армию, что есть гуд и аллилуйя режиму за это. И анафема за 41-й год.
Либо не было никакой современной высокообразованной армии и анафема режиму за 41-й год.
И ни то, ни другое.
Прекрасный ответ.
См. выше. Или ниже.
Он гораздо грамотней, чем я,вынес в споре Ваших сторонников. Подмигивание
А куда он делся-то? К нему много вопросов осталось.
Ну какой дурак после подобных ответов будет продолжать разговор.
И какой думает, что имеет право задавать после подобного "ответа" новые вопросы.