Zealot писал(а) 15.01.2011 :: 12:38:34:Напомните?
Ну, в Ялте ведь определили кто Берлин освобождает, кто что. Координировали, чтобы не столкнуться.
Zealot писал(а) 15.01.2011 :: 12:38:34:Я там ссылку на прозуюру оставлял - там указан источник
Почитал...
"Объявили приговор: «Расстрелять перед строем. Построить бригаду. Приговор привести в исполнение». Строились мы минут пятнадцать двадцать. Подвели осужденного к заранее отрытой могиле. Бригадный особист, подполковник, говорит нашему батальонному особисту, стоящему в строю бригады: «Товарищ Морозов, приговор привести в исполнение». Тот не выходит. «Я вам приказываю!» Тот стоит, не выходит. Тогда подполковник подбегает к нему, хватает за руку, вырывает из строя и сквозь зубы матом: «Я тебе приказываю!!» Тот пошел. Подошел к осужденному. Лейтенант Иванов снял пилотку, поклонился, говорит: «Простите меня, братцы». И все. Морозов говорит ему: «Встань на колени». Он это сказал очень тихо, но всем слышно было — стояла жуткая тишина. Встал на колени, пилотку сложил за пояс: «Наклони голову». И когда он наклонил голову, особист выстрелил ему в затылок. Тело лейтенанта упало и бьется в конвульсиях. Так жутко было…. Особист повернулся и пошел, из пистолета дымок идет, а он идет, шатается, как пьяный. Полковник кричит: «Контрольный! Контрольный!» Тот ничего не слышит, идет. Тогда он сам подскакивает, раз, раз, еще."
И борьба со зверством зверская.
Zealot писал(а) 15.01.2011 :: 12:38:34:Ну что тут скажешь. А если бы у бабушки был приборчик
Ну, в некоторых частях такого не допускали. Кто виноват?
Ubivec писал(а) 15.01.2011 :: 12:42:20:Его "Бочки и обручи" обсмеяли все кому не лень
Я читал две рецензии. Убогие до глупости.
Ubivec писал(а) 15.01.2011 :: 12:42:20:А что Еуропам до нас? Вот они и забыли первыми. Теперь компенсации просят
Кто у Вас компенсации просит?