Zealot писал(а) 26.05.2011 :: 17:25:52:Потому что гондон. Потому что я НЕ ВИЖУ подтверждений в мемуарах тому, о чем он говорит. На сайте iremember через раз воспоминания про изнасилования. Через раз добавляется, что виновные были наказаны (расстреляны, арестованы, понижены в должности). То есть вопрос "кем" имеет однозначный ответ. А Зиновьев лжет.
Исчерпывающе и аргументировано.
п.1 Цитата:У Сержанта, правда, были большие намерения. Выйдя из кафе, мы, опять по предложению сержанта, направились в военторг, купили вина и закусок. Не являться ведь ни с чем. В военторге я опять выступал в роли капитана, сержант - адъютанта (солдат и сержантов туда почему-то не пускали). Закупив вина и закуски и побродив немного по городу мы, с наступлением сумерек, направились по полученному адресу к немке.
Она встретила нас приветливо. Мы выпили, закусили, о чем-то поговорили. Точнее, говорил и переводил Сержант, а я, в основном, отделывался отдельными замечаниями. Немка поведала, что муж погиб на фронте, а единственная дочка умерла в войну, в 2-х (или 3-х) летнем возрасте от какой-то болезни. Показала семейный альбом и карточки. Война, слава богу, кончилась, но теперь она одна и ей тоскливо. Сержант стал с ней заигрывать, она что-то отвечала, но, то и дело, игриво посматривала на меня. Мне стало как-то неприятно, она мне не нравилась и я вышел на кухню, предоставив Сержанту свободу действий. Осмотрев кухню и всю крохотную квартиру, я опять удивился, что вот простая немка живет в отдельной квартире, пусть крохотной, однокомнатной, но отдельной со всеми удобствами, а у нас такое было немыслимо. В который раз подумалось, зачем немцы поперлись в нашу нищую, по сравнению с Германией, страну и почему у нас так плохо... Впрочем, немцам внушали, что они высшая раса, и сулили, что, завоевав Россию, каждый сможет стать хозяином имения или своего дела, а низшая раса, русские и прочие, будут у них в услужении. Но почему у нас так бедно и убого? Вот вернусь, кончу институт и займусь электрофикацией села, чтобы было не хуже, чем здесь, вновь думал я про себя. Мои размышления прервал вошедший Сержант. Он сказал, что немка готовит постели, но отказывается от его притязаний, говоря, что тогда скажет герр капитан и явно намекает на желание сблизиться со мной. Я сказал, что мне это ни к чему. Я сейчас выйду на улицу, а ты скажи, что ушел по делу и вернусь через час. Так и поступили.
Я побродил по уже темным безлюдным улочкам, прячась среди деревьев и кустов, когда слышал шаги приближающегося патруля (ведь действовал комендантский час). Вскоре мне это надоело и появилось чувство какого-то дискомфорта. Кроме того, просто хотелось лечь и заснуть. Я быстро вернулся, позвонил. Дверь открыл Сержант и сказал, что у него все благополучно получилось, теперь моя очередь, если я не против. Я ответил, что хочу только спать и прошел в комнату, где были застелены две постели. Немка вопросительно смотрела на меня. Я что-то пробормотал. Сержант перевел, что я устал. Быстро раздевшись, я грохнулся на диванчик и уснул под аккомпанемент тихого разговора сержанта и немки, улегшихся на ее постели. Утром я быстро помылся, оделся и, не глядя в сторону немки, сказал, что надо уходить и искать попутку. Сержант согласился, но сказал, что после вчерашнего немка была оскорблена и отказалась от какой либо близости. Он плохо спал, терзаемый не исполненными желаниями и всё из-за меня. Я махнул рукой, поблагодарил хозяйку за ночлег и попрощался. Она ответила, но смотрела на меня каким- то печальным, непонимающим взглядом как будто я чем-то унизил её. Много позже я, кажется, понял, что она по-женски оскорбилась тем, что ей пренебрегли. Но тогда я был, по существу, неопытным мальчишкой в амурных делах и хотел только одного, скорее уйти.
п.2.Поверю Зиновьеву, как очевидцу.
п.3Поверю Зилоту
Цитата:Через раз добавляется, что виновные были наказаны (расстреляны, арестованы, понижены в должности).
п.4Свою точку зрения сказал.
Вывод.
Зиновьев гондон по п.5.
"Зиновьев наградил триппером майора К."
А статья "параша". Русские всех насиловали. Американцам венера с неба упала.