Zealot писал(а) 14.01.2011 :: 12:10:29:С одной стороны Анатол собрался перед строем детей расстреливать, с другой вот на тебе - хихикающие фронтовики.
Да что ж вы все как не люди-то?..
Давайте так. Мы благодарны фронтовикам за их подвиг. Но если человек совершал преступления против мирного населения, то
"есть определение Устава Нюрнбергского процесса и затем последующие статьи международного права, которые определяют это как военное преступление против человечности, против человечества. И более этого, решением ООН эти преступления не подлежат сроку давности. То есть они
наказуемы до сегодняшнего дня. "
Иванов писал(а) 14.01.2011 :: 14:02:34:Лева, извините, но мне очень любопытно - Ваши отец, дед или прадед они что, всю войну просидели в Ташкенте?
Такое впечатление, что ни один из Ваших родственников в войне не участвовал
Я рассказывал об этом. Воевали. Так что теперь, я должен делать вид что всё в порядке? Как Вы?
Rambo писал(а) 14.01.2011 :: 14:30:49:Для этого необходимо провести определенные следственные действия. Желательно беспристрастные. Собрать материалы. И провести суд. Только суд на основе собранных материалов может заключить, что это преступление является действительно тем, за что его выдают, или же это подлог, призванный взбудоражить общественное мнение.
Суд был?
Кто должен был устроить этот суд?
Даже по Катыни суда не было. Геббельсовская пропаганда - и весь сказ. А нарыв продолжается.
Rambo писал(а) 14.01.2011 :: 14:47:13:Если не раздувать муху до размеров слона, то и не причислят
Так тот факт, что 2 миллиона мирных немцев вдруг исчезли - это муха? Тогда что - слон?
Zealot писал(а) 14.01.2011 :: 17:04:42:О ПОВЕДЕНИИ ВОЙСК НА ВОСТОКЕ
Ну так что в этом документе? Призыв убивать и насиловать?
Кримиминал тут лишь фраза "Снабжение питанием местных жителей и военнопленных является ненужной гуманностью". Местное насеоение прокормится, а как пленные?
Правда, их всё же кормили, но очень плохо.
Zealot писал(а) 14.01.2011 :: 17:07:24:Хватит или еще?..
Приказы убивать мирное население будут?
Или ограничимся тем что в 101 НЕМЕЦКОМУ МОТОПОЛКУ 18 ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ приказано стрелять по гражданским в расположении части?