Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:Я бы назвал это отличие фундаментальным
пгавильно
Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:У вас есть три миллиона долларов, или вы просто денежку сдадите?А белые, такие, которые помощь СССР оказывали, были в небольшом числе.
Нету. Но всем чем смогу - помогу. А помощь оказывал много кто. Не все эмигранты в Европе осели.
Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:Забыли добавиь: спонсируемые нашим будущим союзникомЭто уже больше чем бандиты, дабы их утихомирить немножко, пришлось в Афганистан войска направить.
Читал я, как восстание на Сев. Кавказе началось - свиноводческие колхозы устраиват начали. В Средней Азии творилось то же самое.
Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:Про сейф Свердлова ничего не могу сказать, крепко сомневаюсь, а бабки на революцию в Германии - это и есть сродни кредиту Антанты, понятное дело он разворовывался, только основные события в Германии, когда СССР оказывал помощь, были в 1920-м году, а это уже добивания врага здесь, у нас, в Крыму
Воровали в ходе Гражданской и те, и эти. Предлагаю проехать.
Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:Леджоруб - конечно не самое эффектьивное оружие, но всё же оружие в умелых рукахЭти руки и остальные части тела лежат под кремлёвской стеной.
Ну это так, политическое убийство. Я имел ввиду отличия между демократом и либералом.
Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:Я сейчас не хочу вдаваться в причины этой войны, сегодня уезжаю, и не знаю когда отпишусь, но главное я сказал - идёт война. Потому особо и не покатаешься к противнику.
Буду ждать Вас с нетепрпением.
А касаемо холодной войны - у России сегодня те же проивники. И ничего, ездют.
Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:Ну откуда вы знаете, какие там проблемы? Я большую проблему для США в частности и Запада в целом вижу в варваризации. Типичная инфильтрация варваров, которые создают места компактного проживания, живут по своим законам, и на лицо обострение противоречий между старым населением и новым.
кстати, я с Вами в этом вопросе полностью согласен - повторяеться история Рима.
Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:И почти одни и те же люди их содержат
Бывает
Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:Но без долгов как-то лучше
Какой же капитализм без долговых обязательств?
Ярослав Стебко писал(а) 29.07.2010 :: 15:36:53:Да отличий больше. но национализировать парикмахерские в условиях мобилизационной экономики - это не маразм. Маразмом было потом не отдать всё это в частные руки.
В принципе, согласен.