Amaro Shakur писал(а) 20.01.2013 :: 16:32:44:Ваши попытки повесить на меня этот бред за расстрел о пересечении границы, вызывают сомнения в вашей адекватности, ибо это именно я поднял вопрос, я же первый и привел статьи УК 60 и про измену родине и про простое незаконное пересечение границы.
Цитата:...границу незаконно пересечь. А это в любой стране преступление.
И конечно же в любой стране это наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.
(с)
Ваши слова?
Ваши. И совершенно однозначны. Измена Родине. Расстрел.
" я же первый и привел статьи УК 60 и про измену родине и про простое незаконное пересечение границы."
Вы много чего приводите.
Задача у Вас одна:ляпнуть чушь об СССР,а там трава не расти.
Хочется обгадить-
расстрел за пересечение границы.
За руку поймали во вранье-ой, это
простое незаконное пересечение границы.
Для дятлов.
Есть
две !!! статьи про незаконное пересечение границы. Только одна применяется в исключительных случаях, когда это самое незаконное пересечение границы связано с изменой Родине. Другая-во всех остальных.
И решает это суд. Как готовился человек, что он при себе нёс и т.д.
Никакого любопытного идиота никто и никогда не расстреливал.
Да и за измену
этим способом (бегством, пересечением границы) тоже.
Поскольку Вам долбят как об стенку горохом-любое незаконное пересечение границы карается во
всех! странах.
Иными словами-ДПЧ никаким боком к нарушению закона.
Единственное там, что касается ДПЧ-это тяжесть наказания (расстрел, не срок) . Так вот-это наказание сняли.
Вы забили всю ветку своими размышлизмами и пусканием антисоветских слюней по одной простой причине-полная безграмотность.
Иными словами, на вопрос:
За что будете судить анатола за (измену или "простое" ) незаконное пересечение границы? надо было просто не судорожно искать в Вики стать о наказании и придумывать "простое" пересечение границы а найти эти статьи,
подумать!!! и сказать: Суд решит.
Вы меня судили за "простое" пересечение - а на самом деле я нёс при себе совершенно секретные документы, адреса и явки наших разведчиков. С целью нанести урон своей стране.
За подобное
ВАС надо разжаловать и судить как пособника изменника Родины. Меру пресечения изберёт суд.
Всё понятно?
За своё безграмотное кликушество не стыдно?
Я ж говорил-вопрос с подвохом...