Лёва писал(а) 06.01.2011 :: 20:15:07:анат писал(а) Сегодня :: 17:11:39:
Достаточно для того, чтобы увидеть за их спинами доблестный Вермахт с танками.
Что будете делать?
Вы утомили. Я буду стрелять.
И даже дома сжечь согласен.
Но только после того как позаботился об их жильцах.
Согласны?
Или будете как Попка повторять чушь
Вы всё время уходите в сторону от полного ответа:
а) Как Вы позаботитесь о жильцах бомбардируемого или обстреливаемого села, занятого немцами? По громкоговорителю будете предупреждать? Кого?
б) Вы никак не можете найти приказы об зверском уничтожении мирного населения.
в) Вы лицемерите, оправдывая своё желание вылить д#рьмо на реально воевавших людей трёпом об "уничтожении мирного населения".
Лёва писал(а) 06.01.2011 :: 20:15:07:анат писал(а) Сегодня :: 17:11:39:
Батенька! Вы либо лицемер, либо у Вас есть в загашнике самонаводящиеся мины и снаряды
Мины летят по навесной траектории. Можно даже стрелять по войскам, находящимся за укрытием - скажем, за горой. Не знали?
Это пример того, что написано выше. Блин! Лицемеры и демагоги!!!
"ДЕЛЕГАТЫ" ИДУТ ПЕРЕД ВОЙСКАМИ! Практически в рядах этих войск! ВЫ БУДЕТЕ СТРЕЛЯТЬ МИНАМИ ПО "ДЕЛЕГАТАМ"!!!
А трёпу и праведного гнева-на сто стр.
Лёва писал(а) 06.01.2011 :: 20:20:29:В Будёновске нашёлся Черномырдин. Человек, который пожалел заложников.
А вот в Беслане всё по сталинским лекалам. Просто расстреляли из танков школу с детьми.
Лёва! А Вам не кажется, что в расстреле детей виноват "добрый" Черномырдин?
Потому что за его спиной стояла страна. И бесланская школа. ОН СДАЛ СТРАНУ!
Лёва писал(а) 06.01.2011 :: 20:15:07:inej2 писал(а) Сегодня :: 18:32:08:
Могу добавить.Понося главнокомандующего отдающего приказы Лева,вы поносите всю армию, то есть и моего деда и тетку
Дружище, удалите этот пост. Ну что Вы, хотите чтоб Вас удалили?
А я присоединяюсь к человеку.
Вы и подобные Вам способны только лить грязь на наших предков. В том числе и конкретно на моего деда, прошедшего три войны и вернувшегося с последней инвалидом.