РомБ писал(а) 28.12.2010 :: 09:25:24:Я учился на инженера а не на писателя
Я тоже. Радиоинженер. При чём тут это? Есть же какое-то базовое образование.
Речь не о том чтобы пять языков знать, но родной-то надо знать в совершенстве.
И ещё меня смущает то, что Вы просто высказываете мысль - причём придаёте ей шокирующую форму - а потом, когда Вам объясняют что фактами Ваша версия не подтверждается, Вы прыгаете на другую тему.
Rambo писал(а) 28.12.2010 :: 10:56:48:Прямо голодал.
Супчик кушал такой. На два литра воды для навару пять картофелин размером чуть больше фасолины. Варил прямо в кожуре, потому как почистить их было нереально.
На хлеб денег не было (пока правда по великой удаче не устроился на стройку раствор мешать). При своем росте 189 см имел вес 68-70 кг. Был настолько слаб, что не мог поднять ведро воды. Ветром, блин, качало. Плюс жестокий бронхит, заработанный кстати на той самой стройке, и отсутствие в аптеках даже аспирина чуть-чуть не загнали меня в гроб.
Ненавижу либерал-демократов!
Алексей. Давайте отделим мух от котлет.
Я учился при Советской власти и со мной тоже учились разные ребята. Одни за месяц тратили 400 рублей в барах и ресторанах, а другие варили перловку в маленьких кастрюльках.
А когда они приходили в гости к товарищам в надежде у них пообедать, их унижали, не приглашая к столу.
Бедность - это не проблема коммунистов и либералов.
Я так понимаю, что Вы с семьёй приехали из Казахстана. У меня товарищ там служил на Балхаше. И Ваша семья, видимо, не могла получить гражданство в России. Это действительно паршиво. Но при "патриоте" Путине эта проблема так же не решается как при "демократе" Ельцине.
При чём тут вообще либералы?
Запомните. Либералы у власти в России не были. Те же номенклатурщики остались, что и рулили при коммунистах. Просто они присягают новым хозяевам. Сначала коммунистам, потом демократам, теперь патриотам. И разваливают любое дело к которому прикасаются.