Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 87
Печать
Неправда Латыниной (Прочитано 508765 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Неправда Латыниной
Ответ #740 - 28.12.2010 :: 07:01:41

РомБ писал(а) 28.12.2010 :: 00:23:47:
Плохо было мне бедному студенту

Роман, Вы закончили ВУЗ, да ещё не в Пятигорске, а в Питере?
Боже, до чего деградировало высшее образование. Мысли излагать не умеете.
Смысла и знаний в этих фразах так мало, что смеются даже Ваши единомышленники.
Пишете безграмотно.
"И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости"  Подмигивание

Цитата:
Мессинг Вы наш

Вы ведь сами писали. Привычно соврали?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #741 - 28.12.2010 :: 09:00:54

Е.К. писал(а) 27.12.2010 :: 21:58:50:
Ну что и следовало ожидать -обыкновенный двурушник

Я был дитя.  Смайл

Е.К. писал(а) 27.12.2010 :: 21:58:50:
ГАРФ.Ф.Р-9479.Оп.1.Д.488.Л78

Почему-то один Пыхалов ссылается. Ну, допустим, несколько человек оставили. Что это меняет принципиально?
Одних погибших на войне 2,5 тысячи. Их семьи тоже надо депортировать?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
РомБ
Гуру
+

Ответ #742 - 28.12.2010 :: 09:25:24

Лёва писал(а) 28.12.2010 :: 07:01:41:
Роман, Вы закончили ВУЗ, да ещё не в Пятигорске, а в Питере?
Боже, до чего деградировало высшее образование. Мысли излагать не умеете.
Смысла и знаний в этих фразах так мало, что смеются даже Ваши единомышленники.
Пишете безграмотно.

Я учился на инженера а не на писателя. Может пишу с ошибками, но хотя бы с географии и истории не на уровня некоторых, которые замерзли под Москвой, Питере и Сталингрде. Я даже в Сибири был (летом) и ничего. Потому что перед тем как ехать надо хоть чуть чуть знать географии страны.
Наверх
« Последняя редакция: 28.12.2010 :: 09:34:33 от РомБ »  
Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #743 - 28.12.2010 :: 10:56:48

Лёва писал(а) 27.12.2010 :: 22:03:00:
Прямо голодали?

Прямо голодал.
Супчик кушал такой. На два литра воды для навару пять картофелин размером чуть больше фасолины. Варил прямо в кожуре, потому как почистить их было нереально.
На хлеб денег не было (пока правда по великой удаче не устроился на стройку раствор мешать). При своем росте 189 см имел вес 68-70 кг. Был настолько слаб, что не мог поднять ведро воды. Ветром, блин, качало. Плюс жестокий бронхит, заработанный кстати на той самой стройке, и отсутствие в аптеках даже аспирина чуть-чуть не загнали меня в гроб.

Ненавижу либерал-демократов!
Наверх

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #744 - 28.12.2010 :: 16:03:06

РомБ писал(а) 28.12.2010 :: 09:25:24:
Я учился на инженера а не на писателя

Я тоже. Радиоинженер. При чём тут это? Есть же какое-то базовое образование.
Речь не о том чтобы пять языков знать, но родной-то надо знать в совершенстве.
И ещё меня смущает то, что Вы просто высказываете мысль - причём придаёте ей шокирующую форму - а потом, когда Вам объясняют что фактами Ваша версия не подтверждается, Вы прыгаете на другую тему.

Rambo писал(а) 28.12.2010 :: 10:56:48:
Прямо голодал.
Супчик кушал такой. На два литра воды для навару пять картофелин размером чуть больше фасолины. Варил прямо в кожуре, потому как почистить их было нереально.
На хлеб денег не было (пока правда по великой удаче не устроился на стройку раствор мешать). При своем росте 189 см имел вес 68-70 кг. Был настолько слаб, что не мог поднять ведро воды. Ветром, блин, качало. Плюс жестокий бронхит, заработанный кстати на той самой стройке, и отсутствие в аптеках даже аспирина чуть-чуть не загнали меня в гроб.

Алексей. Давайте отделим мух от котлет.
Я учился при Советской власти и со мной тоже учились разные ребята. Одни за месяц тратили 400 рублей в барах и ресторанах, а другие варили перловку в маленьких кастрюльках.
А когда они приходили в гости к товарищам в надежде у них пообедать, их унижали, не приглашая к столу.
Бедность - это не проблема коммунистов и либералов.
Я так понимаю, что Вы с семьёй приехали из Казахстана. У меня товарищ там служил на Балхаше. И Ваша семья, видимо, не могла получить гражданство в России. Это действительно паршиво. Но при "патриоте" Путине эта проблема так же не решается как при "демократе" Ельцине.
При чём тут вообще либералы?
Запомните. Либералы у власти в России не были. Те же номенклатурщики остались, что и рулили при коммунистах. Просто они присягают новым хозяевам. Сначала коммунистам, потом демократам, теперь патриотам. И разваливают любое дело к которому прикасаются.
Наверх

Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #745 - 28.12.2010 :: 19:11:49

@
Лёва

Ладно. Проехали...  Смайл
Наверх

Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #746 - 28.12.2010 :: 19:14:06

Лёва писал(а) 28.12.2010 :: 16:03:06:

Так в том-то и дело, что для Романа русский язык - не родной.  Подмигивание
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #747 - 28.12.2010 :: 20:28:16

Очень прослезился услышав историю про голодного студента Рэмбо. Напомнило мне расказ мамы как она суп из отварных шкурок свеклы кушала. В то время как ее отец опухший с голода вкалывал на заводе что проклятый и всем было плевать на их проблемы. И это было при вашем любимом сталине. Вы еще спасибо скажите что государство у вас не отобрало кортошку из которой вы супчик варили. Вот моей прабабке так не повезло когда у не все выгребли до последнего зернышка, обрекая на голод четырех детей. Может вам фотки прислать своей сестры которая в универ ходила в обносках или раскозать как она вкалывала по ночам на заводе! Мне такое в страшных снах не снилось!
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #748 - 28.12.2010 :: 20:55:06

Todd писал(а) 28.12.2010 :: 20:28:16:
Очень прослезился услышав историю про голодного студента Рэмбо.

Полегчало?
Рад за Вас.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #749 - 28.12.2010 :: 22:01:14

анат писал(а) Вчера :: 23:30:09:
Мессинг Вы наш

Вы ведь сами писали. Привычно соврали?

Не я. Вас, как всегда, подводит умение понять всю фразу целиком. Подмигивание

Пишете безграмотно.
"И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости"

Прошу прощения, но за "безграмотность" я бы на Вашем месте извинился. Потому что
@
Роман Б. хотя бы честен.
Цитата:
Извиняюсь за ошибки, мне русский не родной.
(с)

Ну а про
Цитата:
И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости

тоже посмеялся. Вы перед зеркалом сочиняли? Подмигивание
Наверх
« Последняя редакция: 28.12.2010 :: 23:12:39 от Н/Д »  
РомБ
Гуру
+

Ответ #750 - 28.12.2010 :: 22:23:49

Rambo писал(а) 28.12.2010 :: 19:14:06:

Так в том-то и дело, что для Романа русский язык - не родной.  Подмигивание

Да будет смешно если тут начну писать на родном языке  Ужас .

Про студентов - если возмем богатую страну как например Австрия то основная масса студентов работают. Некоторые просто потому что тратят много, другие потому что им не хватают деньги на учебу. При том тут высшее образование почти что бесплатное. Обычно только 400 €  на семестр. 

А в Вост. Европе вообще большая часть людей во время отпусков работают. Тот кто не специалист работает дома - покраска, мелкий ремонт и прочее по дому.

Что касается студентов восточно европейских странах - то с начало демократии там в моде так называемые летные "бригады" в США или Англии. В Англии в основном собирают клубнику, в США - в сельском хозяйстве и сфере услуг. "Английские" бригадиры живут в бараках, плата за бараку примерно половина заработки. "Американские" бригадиры (из Вост. Евр.) часто вынуждены идти по границу законности что бы собрат денег на обратный билет  Поцелуй

Студентов в Вост. Европе сейчас в много РАЗ меньше чем при коммунистов. Никто не затставлет идти учиться  Очень довольный Из моих знакомых на родину студенты только дети юристов, депутатов и у кого фирма.
Из моих руских знакомых сокурсников - практически все дети студенты.

Моя знакомая - инженер с Урала все жаловалась что ей трудно содержать 2 студента сын и дочь в Москве. А потом оказывается ее сын вместе с невесткой купили себе дом в Болгарии и пригласили летом отдыхать. Бедные, не хватило денег на дом в Лондоне или на Кипре.

На востоке Европы инженеры сейчас нет, так как нет и заводов.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #751 - 28.12.2010 :: 22:34:44

Цитата:
тоже посмеялся. Вы перед зеркалом сочиняли?

"Собачье сердце" Булгакова.

Подмигивание
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #752 - 28.12.2010 :: 22:35:10

РомБ писал(а) 28.12.2010 :: 22:23:49:
Да будет смешно если тут начну писать на родном языке

Не обижайтесь! Смайл

Тут на русском языке, родном, такую чушь несут...
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #753 - 28.12.2010 :: 22:35:43

Лёва писал(а) 28.12.2010 :: 22:34:44:
анат писал(а) Сегодня :: 21:01:14:
тоже посмеялся. Вы перед зеркалом сочиняли?

"Собачье сердце" Булгакова.

Перед зеркалом? Подмигивание
Наверх

Vacietis
Профессор

Латвиский Университет
Ответ #754 - 28.12.2010 :: 22:57:22

chugunka писал(а) 21.06.2010 :: 11:35:08:
8 мая 2010 Ю. Латынина в своей очередной программе «Код доступа» на «Эхо Москвы» рассказывала о Великой Отечественной войне: http://www.echo.msk.ru/programs/code/677955-echo/. На эту передачу откликнулсяНиколай Стариков: http://nstarikov.livejournal.com/119441.html#cutid1. Его публикация называется «Десятикратная ложь Латыниной». И он выдвинул Латынину на соискание премии имени Геббельса. Но Стариков не упомянул об ещё одной неправде Латыниной. Я в этом случае не употребляю слово «ложь». Может Латынина просто заблуждается, поэтому я употребляю слово «неправда».

Даже не знаю какое слово надо использовать в адрес самого Н.Старикова. Шарлатан и псевдоисторик я думаю будет достаточно подходящие. Недавно зашёл на его блог где он пишет эту х#рню и номинировал его самого на Премию Гебельса. Только вот гадёныш критики не любит(хотя сам пишет что любит - лжёт) и всё что не нравится просто стерает из блога. Так и понятно, можно и про продажем книг ударить если слишком много критиков на его сайте появится.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #755 - 28.12.2010 :: 23:13:09

Что касается студентов восточно европейских странах - то с начало демократии там в моде так называемые летные "бригады" в США или Англии. В Англии в основном собирают клубнику, в США - в сельском хозяйстве и сфере услуг. "Английские" бригадиры живут в бараках, плата за бараку примерно половина заработки. "Американские" бригадиры (из Вост. Евр.) часто вынуждены идти по границу законности что бы собрат денег на обратный билет 

Ого бред. Вы не устали бредить. У меня много друзей студентов так ездят и ни че. все довольны, такого бреда не расказывают.РомБ писал(а) 28.12.2010 :: 22:23:49:

Это еще больший бред. в болгарии может и нет. Там вообще что нить когда нить было?
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
РомБ
Гуру
+

Ответ #756 - 29.12.2010 :: 01:34:42

Цитата:
Да будет смешно если тут начну писать на родном языке

Не обижайтесь! Смайл

Тут на русском языке, родном, такую чушь несут...

...

Я не обижаюсь, я тут для удовольствие, а не для обид. Мне на сайте интересно, в России всегда интересно !
В Союзе (Евр.) немного скучновато.

У подруги жены еще во времена СССР была подруга. Она вышла замуж за шведского строительного индженера. Он строил в Питере гостиницу. Думаю гостиницу Прибалтийская хотя не уверен на 100 %. Она рассказывала какая в флегматичной заснувшей Швеции СКУКА. Говорит вся Швеция как одна заснувшая деревня. Я ей не верил, но наверно она была права.
Все говорила - Так красиво , чисто как в сказки. негде плюнуть.
Хорошо Петербург недалеко от заснувшей деревни Стокхольм и она часто приезжала повеселитьтся и пожить нормально.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #757 - 29.12.2010 :: 01:49:41

Todd писал(а) 28.12.2010 :: 23:13:09:

Это еще больший бред. в болгарии может и нет. Там вообще что нить когда нить было?

Нет было ! Представляете себе - были заводы для КОМПЮТЕРОВ  Смех Компютеры назывались "ПРАВЕЦ" . Правец это была родная деревня Тодора Живкова.
Был и завод для полупроводников.
Был и завод для промышленный РОБОТОВ и манипуляторов.
Болгары смеяличсь - роботы и компютеры как в Японии. Только у япашек НЕ БЫЛО своего космонавта а в Болгарии был свой космонавт. Вот так ! Впереди Японии !
В Японии, ФРГ, Франции , Англии, Швеции, Бенилюкса, Канады  не было своего космонавта. А в Монголии, Грузии, Эстонии, Болгарии, Молдовы были свои космонавты  Смех
( правда благодаря РОССИИ ) 
Были и заводы для спичек и для танков. и для батарейкии и для ... КОМПАКТ ДИСКОВ - СД.
Болгаская контрафактная музыкальная СД нелегальтная продкуция здорово попортила нервы русских и американских певцов и музыкантов. Наконец у США лопнуло терпение и они прикрыли наш завод для СД дисков.
И спортсмены болгарских на олимпийских играх были почти как у СССР, САЩ и ГДР. Впереди любимых Лёвы Анг.  и Фр.  которые в спорте почти = 0 .
Еще было вино, огурцы, коньяк, перец БОЛГАРСКИЙ сигареты БТ  Со сжатыми губами

...

Ну и калашники - маде ин Булгариен тоже были. Министр Сергей Иванов очень злился и грозил болгарских и чешких калашниках.
Наверх
« Последняя редакция: 29.12.2010 :: 02:00:06 от РомБ »  
Ярослав Стебко
Гуру
+

Ответ #758 - 29.12.2010 :: 02:12:16

Алексей. Давайте отделим мух от котлет.

Ага, не понравился примерчик, так я, Лёва, при двух работающих родителях, в голодный обморок шлёпнулся однажды. Только вам этого не понять, я сетру на тихаря от своей порции подкармливал.Rambo писал(а) 28.12.2010 :: 10:56:48:

СмайлЛёва писал(а) 28.12.2010 :: 16:03:06:

Смех Лёва...ну вы блин даёте, вы если надписи не читаете, то на аватар точно смотрели. Вот уж точно, имеющий глаза да не видит.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #759 - 29.12.2010 :: 19:39:39

Цитата:
Перед зеркалом?

Что - перед зеркалом?

Ярослав Стебко писал(а) 29.12.2010 :: 02:12:16:
Ага, не понравился примерчик, так я, Лёва, при двух работающих родителях, в голодный обморок шлёпнулся однажды. Только вам этого не понять, я сетру на тихаря от своей порции подкармливал

Примерчик чего? Бедности?
Да, неаппетитно. В этом году ехал в поезде, а вокруг все ели всякую дрянь быстрого приготовления - ну знаете, лапшу заливаешь кипятком и ешь.
Меня чуть не стошнило.
Вы что, при коммунистах жили хорошо, а сейчас стали жить плохо?
Ну и так бывает.
У меня родня в деревне живёт. Совхоз развалился. Предприятий никаких. Цены на рынке выше чем в Волгограде. Тяжко.
Но опять же, дело не в либералах.
На западе либералы, и живут неплохо.

Ярослав Стебко писал(а) 29.12.2010 :: 02:12:16:
Лёва...ну вы блин даёте, вы если надписи не читаете, то на аватар точно смотрели

Роман - поляк?
Ну, тогда извиняюсь. Для поляка он неплохо шпрехает.
Правда, поляк-сталинист - это экзотика. То-то наши патриоты, на дух поляков не переваривающие, вдруг подобрели.
Ну, в любом случае = дружба - фройндшафт.
Наверх

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 87
Печать