Лёва писал(а) 27.12.2010 :: 17:31:47:В 1984 закончил школу и поехал в Ростов-на-Дону поступать в институт.
В магазине - соль, макароны и одна высохшая ромовая бабка в витрине от кондитерских изделий.
Машину купить так и не смогли. Даже убогий Жигуль или Москвич.
На даче строили дома, так людей заставляли сносить вторые этажи. Чего это, дескать, за хоромы. Ещё жильцов пускать начнёте, деньги зарабатывать.
Отец инженер.
Не повезло вам Лёва родиться в капиталистический Бангладеш, Гондорас, Шри Ланка или Берег Слоновой Кости. Тогда навместо того что бы под дулом автомата КГБ-ешника заставляли бы Вас учиться в противном ИНСТИТУТЕ , смогли бы СЧАСЛИВО, как зомби работать на плантациях или мыть туалетов

Навместо того что быть инженером стали бы РИКША и счастливо толкали свою частную собственностью - двухколесную тачку на которой смогли бы везти какого нибудь господина .
Жаль, не повезло Вам.
Мне тоже не повезло работать как зомби или рикша. Меня тоже послали в ИНСТИТУТ но в Питере ( Ленинграде ). Институт, всякие коммунистические гадости. Учеба, ДИСКОТЕКИ, бары, рестораны, кино, музеи, театы в Питере . Как вспомню так сдрогну.
Плохо было мне бедному студенту. Танцевать с девушками в ресторанте и баре, водить их в театр и кино, развлекать. Еще провести

в общягу так что злая вахтерша не заметила.
А в это время счастливые люди капиталистического мира могли работать, работать, рабюотать на 2 - 3 раболты и в выходных тоже.
короче - АРБАЙТ МАХТ ФРАЙ .
А у нас - от сесии до сесии живут студенты весело.
Вот зомби, рикша, водитель такси, уборщик и другие люди свободного мира радовались свободой.
Кстати скоро Новый год и Рождество. Нам дали фигу - Западное Рождество и НГ попали в суб. и воскресенье.
В в России люди будут 10 дней отдыхать

.
( В США вся отпуска 10 дней

. Нечего отдыхать, у них кризис должны работать. )