Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 ... 87
Печать
Неправда Латыниной (Прочитано 509450 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Неправда Латыниной
Ответ #700 - 25.12.2010 :: 13:35:22

Е.К. писал(а) 25.12.2010 :: 12:24:37:
Повторяю ответ

Вы так упёрлись в приказ...
Это правильно. Сделаете шаг в сторону - долго Вам против меня не устоять.

В нашей стране не всё что написано выполняется.
В маршрутках написано что пассажтры сами должны отрывать билеты. Отрывают?
А депортированным полагались компенсации за имущество. Получали? Берия вот скептически высказывался об этом.
Е.К. писал(а) 25.12.2010 :: 12:24:37:
Теперь откройте глаза и увидите ,что пункта м)  в списке ,кто подлежит немедленному аресту-НЕТ

Репрессированы только те кто немедленно арестован?
Вот тут история семьи.
Неоднозначно всё.

И от своих и от немцев видели как добро так и зло.
"При возвращении домой эшелон, которым возвращалась семья бабушки, остановился в Чехословакии. Им разрешалось выходить из вагонов за продовольствием и водой. Бабушка пошла в город. Ей встретились два русских солдата, которых она тогда не боялась. Все так ждали освобождения, что люди в пилотках с красной звездой были как родные. И на их вопросы она спокойно отвечала. Один был высокий и совсем молодой, второй помоложе ее папы, сержант. И вдруг офицер говорит молодому: «Что ты на нее смотришь. Мы свою кровь за них проливали, чтобы вот эти „подстилки немецкие“ живы остались. Не бойся». Он схватил бабушку грубо за руку, она очень испугалась, смогла вырваться и побежала, куда глаза глядят, ведь города она совсем не знала. Они ее преследовали. Бабушка забежала в полуразрушенный дом и забралась на чердак, а чтобы ее не нашли, укрылась старым мусором, лежавшим в углу. Солдаты долго ходили по дому и искали ее, несколько раз проходили, совсем рядом с кучей мусора, но они не могли даже подумать, что в этот мусор можно залезть. Потом все стихло. Они плюнули на свои поиски и ушли. Бабушка долго не могла поверить, что свои «родненькие солдатики» на такое способны."
http://www.urokiistorii.ru/2010/19/pobeda-22
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
анат
Экс-Участник

Ответ #701 - 25.12.2010 :: 16:56:44

Лёва писал(а) 25.12.2010 :: 09:21:03:
Приказ о делегатах уже забыт? И почему живой щит назван делегатами?

К Бивору.  Пусть он Вам объяснит. Он хорошо русский язык знает.
Кстати, приказа не было.Подмигивание

анат писал(а) Вчера :: 20:22:58:
Всё верно. Только Вы не ответили, что такое "любая цена"?

Повторяю мой вопрос. "Можно купить даже небольшое преимущество ЛЮБОЙ ценой?"
Заметьте, я даже выделил слово "любой"
Ответ - ДА
.

Лёва! Хотите совет? Не хотите? Всё равно дам. Целых два и бесплатно.Подмигивание

1.Приводите цитаты полностью.
После этого объясните, что значит "ЛЮБОЙ"? Я не Мессинг.
2. Отвечайте на вопросы.

анат писал(а) Вчера :: 20:43:29:
Холод. Холодно было. Погреться хотелось. Не вытерпели. И техника не завелась. И саней не хватило

Домыслы?

Мы в Одессе?
Если Вы считаете "домыслами" свидетельства очевидцев и участников боёв-ну что ж...
Кстати, при отступлении сани сожгли бы? Или оставили Гудериану? Подмигивание
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #702 - 25.12.2010 :: 17:08:16

Лёва писал(а) 25.12.2010 :: 13:35:22:
Е.К. писал(а) Сегодня :: 11:24:37:
Повторяю ответ

"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."

Лёва! Вы поняли, что сейчас написали? Очень довольный

Вы только что сказали, что советские власти издавали нормальные приказы, но наши русские раздолбаи их не всегда выполняли. Смех

Насчёт "шага в сторону" и " против меня не устоять" :

Цитата:
Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным.

Прочитали? Поцелуй
А теперь к зеркалу...
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #703 - 25.12.2010 :: 20:57:02

Цитата:
Кстати, приказа не было

А-а. Просто совет... От товарища Сталина.  Подмигивание
Любопытно кто мог бы не прислушаться.

Цитата:
Приводите цитаты полностью.
После этого объясните, что значит "ЛЮБОЙ"? Я не Мессинг

Это после того как мы по этому поводу обменялись массой комментариев?
Так откуда Вам известно что все мирные жители остались живы?
Это практически невозможно.

Цитата:
К Бивору.Пусть он Вам объяснит. Он хорошо русский язык знает

Совет дал Сталин, а объяснять будет Бивор?

Цитата:
Кстати, при отступлении сани сожгли бы? Или оставили Гудериану?

Сани можно сжечь. Почему нет. Это не мирное население.

Цитата:
Прочитали?

Как изложено. Я и не читал такого. А Вы похоже усвоили урок.  Подмигивание
Я же общаюсь как раз с сильными оппонентами, остальные меня забавляют.
И позицию свою излагаю вполне точно.
И никогда не прошу Вас повторить аргумент - чтобы Вам пришлось долго искать старую ссылку.
Наверх
« Последняя редакция: 25.12.2010 :: 21:06:04 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #704 - 25.12.2010 :: 21:20:35

Цитата:
Лёва! Вы поняли, что сейчас написали?

Вы только что сказали, что советские власти издавали нормальные приказы, но наши русские раздолбаи их не всегда выполняли

Бывало и так - Сталин известный крючкотвор. Уничтожая людей, он никогда не оформлял это как месть или политическую борьбу. Либо находил удобный повод, либо уничтожал тайно.  Но в данном случае даже Дюков признаёт мутноватую формулировку.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #705 - 25.12.2010 :: 21:53:33

Лёва писал(а) 25.12.2010 :: 20:57:02:
Любопытно кто мог бы не прислушаться.

"В нашей стране не всё что написано выполняется." (с) Лёва

Вы уж определитесь. Подмигивание

анат писал(а) Сегодня :: 15:56:44:
Приводите цитаты полностью.
После этого объясните, что значит "ЛЮБОЙ"? Я не Мессинг

Это после того как мы по этому поводу обменялись массой комментариев?

Ага.
Итак?..

анат писал(а) Сегодня :: 15:56:44:
К Бивору.Пусть он Вам объяснит. Он хорошо русский язык знает

Совет дал Сталин, а объяснять будет Бивор?

"Иронический" совет. (с) Лёва.

Да и Бивор же называет "делегатов" "живым прикрытием". Вы согласились. Вот с Бивором и объясняйтесь. Подмигивание

Лёва писал(а) 25.12.2010 :: 21:20:35:
Но в данном случае даже Дюков признаёт мутноватую формулировку.

Да ну?
И в этой "мутноватой формулировке" что-нибудь визжащее и брызгающее слюной о расстрелах пособников?

А приведите-ка приказ целиком. И выделите о расстрелах и уничтожении пособников. Подмигивание
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #706 - 26.12.2010 :: 00:34:57

Цитата:

Вы уж определитесь

Как раз Сталин - исключение. Его соратники потому и убрали, что надоело им жить в постоянном ужасе.

Цитата:
Да и Бивор же называет "делегатов" "живым прикрытием". Вы согласились. Вот с Бивором и объясняйтесь

Во-первых, напомню. Бодягу с делегатами затеял Кекс. Я поначалу удивился, потому что как и Вы считал их живым щитом. Но теперь логику Кекса начинаю понимать.

"бить врага и его пособников, вольных или невольных по зубам..."
Дети которые несут немцам воду - невольные пособники, верно?
А там иди узнай - может, вольные.

http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_116.htm

"...немецкие мерзавцы, идя на Ленинград, посылают впереди своих войск стариков, старух, женщин и детей, делегатов от занятых ими районов с просьбой к большевикам сдать ЛЕНИНГРАД и установить мир"
Где тут живой щит? С просьбой посылают.
"...Бейте вовсю по немцам и по их делегатам, кто бы они ни были, косите врагов, все равно – являются ли они вольными или невольными врагами
. Никакой пощады ни немецким мерзавцам, ни их делегатам, кто бы они ни были
Кто бы они ни были. Видите? Дети там, старики - по барабану.
Косите гадов, бейте вовсю... Нет, слюной не брызгает?
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #707 - 26.12.2010 :: 00:51:39

Лёва писал(а) 26.12.2010 :: 00:34:57:
анат писал(а) Сегодня :: 20:53:33:

Вы уж определитесь

Как раз Сталин - исключение. Его соратники потому и убрали, что надоело им жить в постоянном ужасе.

Ну и?

Сталин издал нормальный приказ, соратники его не выполняли, испугались и убрали Сталина, поскольку "надоело им жить в постоянном ужасе".

Сталин лапочка, а злодеи его убрали. Надоело исполнять нормальные приказы. Вот пострелять им "пособников" захотелось.

Я правильно понял Ваше "мастерское юление"?  Поцелуй
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #708 - 26.12.2010 :: 00:55:30

"...немецкие мерзавцы, идя на Ленинград, посылают впереди своих войск стариков, старух, женщин и детей, делегатов от занятых ими районов с просьбой к большевикам сдать ЛЕНИНГРАД и установить мир"
Где тут живой щит?

Ну не пойму я Вас. Вы же только что согласились с Бивором, что немцы использовали "живое прикрытие".
Так "делегатов" они использовали, или "живое прикрытие". Щит?
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #709 - 26.12.2010 :: 00:57:38

Дети которые несут немцам воду - невольные пособники, верно?

А с чего Вы взяли, что русские солдаты стреляли по русским детям, несущим воду немецким солдатам?
Начните с начала. Подмигивание
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #710 - 26.12.2010 :: 12:30:06

Цитата:
Ну и?

Сталин издал нормальный приказ

Даже Дюков не считает что нормальный.  Подмигивание

Цитата:
соратники его не выполняли, испугались и убрали Сталина, поскольку "надоело им жить в постоянном ужасе"

Смех
Убрали попозже. А пока выполняли. Даже по движению бровей пытались угадать волю вождя.

Цитата:
Вы же только что согласились с Бивором, что немцы использовали "живое прикрытие"

В кино показывали такие вещи. Как крестьяне тащат бороны по минному полю и таким образом разминируют проходы для немцев.
В принципе, вполне верю.
Просто гнать людей перед собой - наивно. Даже такой гуманист как я будет стрелять.
Вы сами стреляли из автомата или винтовки? Человек целится в конкретную цель. Это дурачки думают, что стреляя по утиной стае можно не прицеливаться в определённую утку.
Поэтому солдат всё равно целится в немца, а не в щит.
А если случайно попал - ну, что делать.  Смущённый
То что Бивор считает делегатами именно живой щит - тут много вопросов. Знает ли Бивор так хорошо язык? Как его перевели? Да и он тоже может напутать.
В таком вопросе и я сомневался. До Кекса мне в голову не приходил другой вариант.

Цитата:
А с чего Вы взяли, что русские солдаты стреляли по русским детям, несущим воду немецким солдатам?

Солдаты рассказывали Бивору.
Нужно документальное подтверждение? С этим сложно.
Вот изнасилование солдатом женщины - это ДОЛЖНО фиксироваться особистами.
А выстрел по ребёнку, возможно являющемуся пособником врага - это не преступление. Чего тут фиксировать?
И показательно, что Вы ничего не ответили по поводу воспоминаний Вашего свидетеля о поджогах деревень.
Наверх
« Последняя редакция: 26.12.2010 :: 12:48:37 от Лёва »  

анат
Экс-Участник

Ответ #711 - 26.12.2010 :: 13:06:09

Лёва писал(а) 26.12.2010 :: 12:30:06:
анат писал(а) Вчера :: 23:51:39:
Ну и?

Сталин издал нормальный приказ

Даже Дюков не считает что нормальный.

Да ну?  И что он там считает ненормальным? Подмигивание

анат писал(а) Вчера :: 23:51:39:
соратники его не выполняли, испугались и убрали Сталина, поскольку "надоело им жить в постоянном ужасе"

Убрали попозже. А пока выполняли. Даже по движению бровей пытались угадать волю вождя.

Т.е. как "выполняли"? Вы же говорите, что приказы Сталина не выполняли и расстреливали "пособников".

анат писал(а) Вчера :: 23:57:38:

Какие солдаты?

То что Бивор считает делегатами именно живой щит - тут много вопросов. Знает ли Бивор так хорошо язык? Как его перевели? Да и он тоже может напутать.

Бивор считает жителей, идущих перед немцами, "живым прикрытием".Делегатами он этих гражданских лиц не считает. Как любой нормальный человек.  Подмигивание

Вот изнасилование солдатом женщины - это ДОЛЖНО фиксироваться особистами.
А выстрел по ребёнку, возможно являющемуся пособником врага - это не преступление. Чего тут фиксировать?

Вам же дали два примера, что даже по немцам не стреляли, а Вы про стрельбу по детям.

Вы можете объяснить мне свою веру в злобность русских солдат?

И показательно, что Вы ничего не ответили по поводу воспоминаний Вашего свидетеля о поджогах деревень.

Найдите этот пост. Самый первый. Он в другой теме. Там всё есть. Подмигивание

Наверх

Е.К.
Частый гость

Ответ #712 - 26.12.2010 :: 14:03:47

А у меня привычки словоблудием заниматься нету,раз спрашиваете о приказе я вам его же текстом и отвечаю,ибо дара устраивать спиритические сеансы с товарищем Сталиным и Берией у меня нет.

Скорее вам против исторической правды не устоять,вот и разводите демагогию,значит по существу ответить ничего нет.Лёва писал(а) 25.12.2010 :: 13:35:22:

пишут значит правильно,зафиксировали.Лёва писал(а) 25.12.2010 :: 13:35:22:
А депортированным полагались компенсации за имущество. Получали? Берия вот скептически высказывался об этом.

Смех Смех Смех коллаборационистам и бандитам нужны значит еще и компенсации!Вот те на!Что то я не очень уверен ,что вы каждый месяц ходите в тюрьму и из своей зарплаты помогаете бедным и несчастным рецидивистам.
Репрессированы только те кто немедленно арестован?
Вот тут история семьи.
Неоднозначно всё.

Все как раз однозначно ,только вам очень сложно прочитать приказ,а там написано:
Следствием по делам арестованных ставленников немцев, опросами агентуры, заявителей и местных жителей устанавливать и брать на учет:

А в конце того же самого документа написано,кто должен подвергаться немедленному аресту.
"При возвращении домой эшелон, которым возвращалась семья бабушки, остановился в Чехословакии. Им разрешалось выходить из вагонов за продовольствием и водой. Бабушка пошла в город. Ей встретились два русских солдата, которых она тогда не боялась. Все так ждали освобождения, что люди в пилотках с красной звездой были как родные. И на их вопросы она спокойно отвечала. Один был высокий и совсем молодой, второй помоложе ее папы, сержант. И вдруг офицер говорит молодому: «Что ты на нее смотришь. Мы свою кровь за них проливали, чтобы вот эти „подстилки немецкие“ живы остались. Не бойся». Он схватил бабушку грубо за руку, она очень испугалась, смогла вырваться и побежала, куда глаза глядят, ведь города она совсем не знала. Они ее преследовали. Бабушка забежала в полуразрушенный дом и забралась на чердак, а чтобы ее не нашли, укрылась старым мусором, лежавшим в углу. Солдаты долго ходили по дому и искали ее, несколько раз проходили, совсем рядом с кучей мусора, но они не могли даже подумать, что в этот мусор можно залезть. Потом все стихло. Они плюнули на свои поиски и ушли. Бабушка долго не могла поверить, что свои «родненькие солдатики» на такое способны."

бабушка наверно чемпион Чехословакии по спринтерскому бегу Смех Смех
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #713 - 26.12.2010 :: 21:31:59

Е.К. писал(а) 26.12.2010 :: 14:03:47:
А у меня привычки словоблудием заниматься нету,раз спрашиваете о приказе я вам его же текстом и отвечаю

Мы говорим не об одном приказе.
А тот который Вы самозабвенно цитируете, был сформулирован мутно. Это признал сам Дюков.

Скорее вам против исторической правды не устоять,вот и разводите демагогию,значит по существу ответить ничего нет

Если бы всё было так однозначно, о чём бы мы спорили.

коллаборационистам и бандитам нужны значит еще и компенсации!Вот те на!

Представляете? Даже соцгосударство считало что нужны. Но не платило.
А депортировались народы. Без суда и следствия. Целиком. И семьи героев-фронтовиков, и руководители компартии - поголовно. Как Вы их - бандиты и коллаборационисты...

бабушка наверно чемпион Чехословакии по спринтерскому бегу

Бедный Анатол. Наверное, он тихо матерится, читая Ваши перлы. Вы дискредитируете его идеи. И без того уже дискредитированные историей.

Цитата:
Найдите этот пост. Самый первый. Он в другой теме. Там всё есть

Я хотел Вам ответить - и не нашёл - на что ответить. Ни одной мысли.
Найти пост из другой темы - это Вы реализуете советы демагога?
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #714 - 26.12.2010 :: 22:10:11

Лёва писал(а) 26.12.2010 :: 21:31:59:
анат писал(а) Сегодня :: 12:06:09:
Найдите этот пост. Самый первый. Он в другой теме. Там всё есть

Я хотел Вам ответить - и не нашёл - на что ответить. Ни одной мысли.
Найти пост из другой темы - это Вы реализуете советы демагога?

Нет. Это я советую демагогу с короткой памятью, заявившему

Цитата:
Я поначалу удивился, потому что как и Вы считал их живым щитом.

И путающему "делегаты" и "живой щит". Подмигивание

Бивору верите?

Е.К. писал(а) Сегодня :: 13:03:47:
бабушка наверно чемпион Чехословакии по спринтерскому бегу

Бедный Анатол. Наверное, он тихо матерится, читая Ваши перлы. Вы дискредитируете его идеи.

За нас не переживайте. Подмигивание

Лучше, в поддержку своих идей дайте, наконец, обрызганные слюной приказы об уничтожении мирных жителей.

Из лужи выбирайтесь. Поцелуй

Вас просвещают и жалеют, как жертву либерализьма.  Очень довольный
Наверх

Е.К.
Частый гость

Ответ #715 - 26.12.2010 :: 22:13:04

Мы говорим не об одном приказе.

Могу цифры привести сколько было арестовано НКВД ,но они опять же будут показывать лишь вашу ложь.

Это вы могли декларировать в перестройку ,но ваше время ушло,вот и приходится изгаляться и противопоставлять историческим фактам  сплетни времен холодной войны.Лёва писал(а) 26.12.2010 :: 21:31:59:
А депортировались народы. Без суда и следствия. Целиком. И семьи героев-фронтовиков, и руководители компартии - поголовно. Как Вы их - бандиты и коллаборационисты...

А вот это вы батенька опять завираетесь,говорю же время ваше ушло.75 чеченцев и ингушей не подвергнуты переселению,в том числе за боевые заслуги.
А суд и следствие было для них,ровно как и для других народов во время ВОВ,только одни ,как например буряты,вдове меньший по численности народ ,чем чеченцы и ингуши ,отдал для победы 13т жизней своих сынов,а гордые и бесстрашные чеченцы и ингуши пожертвовали 2.3т жизнями своих сынов.Про дезертирство ,уклонение,бандитизм и антисоветскую деятельность так же забывать не стоит.
Бедный Анатол. Наверное, он тихо матерится, читая Ваши перлы. Вы дискредитируете его идеи. И без того уже дискредитированные историей.

лопухнулись с бабушкой-спринтершой,так лопухнулись.Читайте ,хотяб бы прежде ,чем выкладывать,а то на смех с таких свидетельств пробирает.
Наверх

Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #716 - 26.12.2010 :: 22:24:17

Знает ли Бивор так хорошо язык? Как его перевели? Да и он тоже может напутать.

Вы уж определитесь, батенька.  Смех
Наверх

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #717 - 26.12.2010 :: 22:47:42

Цитата:
И путающему "делегаты" и "живой щит".

Бивору верите?

Что значит - верите. Доверяй но проверяй.
Делегаты - слово ну никак не для живого щита. Какие они делегаты?

Цитата:
Лучше, в поддержку своих идей дайте, наконец, обрызганные слюной приказы об уничтожении мирных жителей.

Я дал ссылку вместе с фотокопией приказа - ой, пардон, совета. Опять мало?

И приказ сжигать дома, а людей выкидывать на мороз дал. Вы там хотели найти пункт о заботе о людях. Не нашли пока?

Е.К. писал(а) 26.12.2010 :: 22:13:04:
А вот это вы батенька опять завираетесь,говорю же время ваше ушло

Анатол, расскажите своему неосведомлённому товарищу.

Про дезертирство ,уклонение,бандитизм и антисоветскую деятельность так же забывать не стоит.

Но за это судят. А не высылают весь народ. Кстати, это решение давно признано в России преступным.

лопухнулись с бабушкой-спринтершой,так лопухнулись

А Вы прочитали? В то время бабушка не была бабушкой, а была девушкой. Это так, пример джентельменского отношения к русским женщинам со стороны освободителей.

Rambo писал(а) 26.12.2010 :: 22:24:17:
Вы уж определитесь, батенька

В чём? Верю ли Бивору?  Я критически отношусь к любом источнику.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #718 - 26.12.2010 :: 23:25:13

Лёва писал(а) 26.12.2010 :: 22:47:42:
Делегаты - слово ну никак не для живого щита. Какие они делегаты?

Вот и мы с Бивором не знаем. Подмигивание

Мы называем их просто "живой защитой\щитом, применёнными немцами под Ленинградом". Поцелуй

Я дал ссылку вместе с фотокопией приказа - ой, пардон, совета. Опять мало?

И приказ сжигать дома, а людей выкидывать на мороз дал. Вы там хотели найти пункт о заботе о людях. Не нашли пока?

Лёва писал(а) 13.12.2010 :: 07:47:08:
анат писал(а) 12.12.2010 :: 20:22:36:
Сталин приказы о борьбе с немцами издавал ради развлечения?

Перечитайте. Там ирония.

Лёва писал(а) 29.11.2010 :: 08:25:21:
Я утверждаю, что есть приказ - уничтожать мирное население
.

Хотелось бы "приказы об уничтожении мирного населения".
Не нашли пока?
(с) Подмигивание

Наверх
« Последняя редакция: 27.12.2010 :: 01:07:31 от Н/Д »  
Е.К.
Частый гость

Ответ #719 - 27.12.2010 :: 05:03:28

Анатол, расскажите своему неосведомлённому товарищу.

засчитан слив.Лёва писал(а) 26.12.2010 :: 22:47:42:
Но за это судят. А не высылают весь народ.

Браво,вот и личина квази-либерала гуманиста открылась на все 100,по закону ,доморощенный вы наш плакальщик и борец за справедливость их должны были расстрелять и сослать в лагеря за уклонение ,дезертирство по законам военного времени и прибавьте сюда бандитизм ,антисоветскую деятельность,коллаборационизм ,а в этом было замешено почти все взрослое мужское население.
Кстати, это решение давно признано в России преступным.

А мной ,тоже кстати в России -это решение признано не преступным.
А Вы прочитали? В то время бабушка не была бабушкой, а была девушкой. Это так, пример джентельменского отношения к русским женщинам со стороны освободителей.

да с бабушкой слив засчитан,потому что я вообще не понял к чему вы ее прилепили на мой ответ о категориях ,которые подвергались немедленному аресту.Ни к селу ,ни к городу ваша бабушка-спринтерша из Чехословакии.
Наверх

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 ... 87
Печать