анатол писал(а) 19.11.2010 :: 22:50:10:Врёте. Уже обсудили ваше враньё
Цитаты даны по тексту.
"Бейте по немцам и делегатам" и "Уничтожать ВСЕ деревни".
Все Ваши поправки к каноническому тексту и ссылки на некие приказы каждой конкретной группе - это слабовато.
Чего Вы там обсудили - это дело Ваше. Это как в том случае с компартией Финляндии.
Товарищ высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что компартия Финляндии была менее влиятельной чем компартии прибалтийских государств, а потом ссылался на это как на факт. "Мы уже это обсудили"...
анатол писал(а) 19.11.2010 :: 22:50:10:Бачьте получше. В соответствующей теме
Ссылки давайте. Я не могу перерыть весь форум. Тем более что вряд ли найду там что-то путное.
Ярослав Стебко писал(а) 19.11.2010 :: 22:07:39: Так к примеру Будённый был сторонником сокращения кавалерийских дивизий, а Тухачевский - нет.
А я думал, Вы Исаева читали. Как раз кавалерийские дивизии себя прилично проявили. Они были мобильными и практически не попадали в окружение либо легко из него выходили.
анатол писал(а) 19.11.2010 :: 22:50:10:Щас заплачу. Можете подтвердить? Или Вам просто так нравится ? Что, сжигали дом вместе с людьми?
А как? Факельщики стучали в окошко и потихоньку предлагали жителям выйти? И так во всех избах кроме тех где немцы?