Лёва писал(а) 31.08.2015 :: 17:04:22:Лева,а разве насильнику и убийце все сошло с рук в Вашей
ссылке?
Лева,давайте не доказательства изнасилований ,а доказательства массовых изнасилований.
Да еще что-бы это в приказах не запрещалось.
Вам по Вермахту такой приказ выкласть в доказательство?
Лёва писал(а) 31.08.2015 :: 17:04:22:Глупость какая-то.
Японцам было совершенно не до нас. А финны, как уверяют патриоты, как раз рвались отомстить
Глупость что именно?
Попытки Ваши выкрутится?Не спорю.Глупость.А японцам до Перл Харбора до СССР дело было,да вот побаивались на всякий случай.
Что касается финских патриотов то обезбашенные в любой стране есть и благо тех стран где этих так называемых патриотов держат вдали от власти.
Лёва писал(а) 31.08.2015 :: 17:04:22:Мне неинтересны ТТХ древних самолётов, если это не имеет какого-то особого значения. Мне интереснее мотивы поведения игроков. Сталина, Рузвельта, Гитлера....
Лева,Вам интересен просто бесцельный спор,а не мотивы поведения кого-то.
Я никогда не видел в Ваших постах даже попыток анализа поведения кого-то из названных Вами исторических личностей.
Попытки поныть и поплевать в их адрес - не спорю были,а вот попыток анализировать их действия и поступки как-то не замечал.
Вы-бы начали таки с изучения ТТХ древних самолетов,начиная с самолетов Можайского и братьев Райт.
Интересные для себя сведенья почерпнете.Уверяю Вас.
Начните так сказать с тактики,а потом уже переходите к стратегии.