Лёва писал(а) 24.08.2015 :: 20:29:00:Сталин сразу потребовал чтобы даже не упомянали о довоенных отношениях СССР и Германии. Всяких там ПМР. И не упоминали.
То есть если и была правдой версия расстрела поляков немцами то союзники СССР этой правдой решили пренебречь наплевав на поляков и их проблемы.
А когда стало выгодно - начали попрекать.
Так получается?
Лёва писал(а) 24.08.2015 :: 20:29:00:Ну, я рад. Только что это меняет в принципе? Ваши святые, а другие нет.
А я Вам Лева сочувствую.Вы тоже наверное родились с ощущениями угнетенного раба?
Убивайте в себе раба Лева.Ибо это передается по наследству.Вечный раб,вечно виноватый,вечно борющийся.
Лёва писал(а) 24.08.2015 :: 20:29:00:Вам и не надо. Уже последовательно покаялись Горбачёв, Ельцин и Путин.
Они лицемерили.
А я ни каяться ни лицемерить не собираюсь.
Меня интересуют исторические события и факты с ними связанные,а не моральная или политическая подоплека .
Вам-же наоборот интересно либо слезу пустить либо гневно обличить кого-то или что-то в истории.
Лёва писал(а) 24.08.2015 :: 20:29:00:Да немки, которых зверски насиловали в 1945, тоже не чувствовали вины. Жизнь сурова.
Угу,особенно если их насиловали те у которых дочерей вначале насиловали,а потом либо вспарывали штыком животы либо вешали.
Я Вам уже писал на сей счет.
Повторю свое мнение_Сталин и советские солдаты в годы ВОВ были слишком человечны.
Немцы и венгры за свои злодеяния понесли очень легкое наказание.Несоизмеримо легкое.