Дилетант писал(а) 21.08.2015 :: 09:27:51:Будьте любезны ненаивно объяснить почему несмотря на многочисленные иски в РФ и за границей по поводу Катыни,все подававшие получили отлуп? Каким образом смерть обвиняемых не даёт доказать,что поляки расстреляны НКВД?
Вы подменили вопрос. ГВП всё доказала и дело закрыла. Вы спрашиваете - почему не состоялся суд, верно? Вот, по непонятной мне логике, решили что виновные всё равно уже недоступны для земного суда, зачем тратить время и деньги.
Дилетант писал(а) 21.08.2015 :: 09:27:51:Кем и когда была проведена экспертиза т.н. письма Берии,записки Шелепина и пакета № 1? Только потому, что документы хранится в архиве?Тогда почему работники архива не способны в Суде доказать их подлинность?
А кто их вызывал и в какой суд?
Документы опубликованы, если нужны
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1907034Сам Пихоя Р.Б. сказал - ну, допустим, сфальсифицирована Особая папка. А как насчёт огромной кипы всевозможных актов, справок, отчётов, переписки ведомств? Всё это фальсифицировали? Это кому ж не лень было?
Да и вообще глупо. Неужели прожжённый шпион Путин В.В . не проверил документы прежде чем каяться перед всем миром?
Да и Вам кто мешает? Давайте оформим запрос. Создадим общественную организацию, или примажемся к имеющейся. Хотим провести экспертизу документов Особой папки. Наймём экспертов из Швейцарии. Бразилии. Откуда хотите. Денег нет? Ну, если КПРФ не поскупилась на референдум по памятнмку Дзержинскому, тут-то они раскошелятся.
Дилетант писал(а) 21.08.2015 :: 09:27:51:Пример - ответ Тверского Суда в 2012 г. - «Данные документы - являются документами Архивного фонда РФ, официальными документами, свидетельствующими о происходивших событиях исторической давности , не содержат каких-либо выводов Росархива о личности и действиях Сталина И.В. , поэтому сведения, содержащиеся в них, не могут рассматриваться как не соответствующие действительности ».
Логика - выдающаяся!
Согласен. Поэтому не стоит всерьёз относиться к этой туфте.
Я одно время читал такие приколы! Скажем, в суд приходит факс, в котором от имени израильского адвоката сообщается о большом состоянии обвиняемого. Суд принимает решение оставить обвиняемого под стражей. Так как он может скрыться за границей. несложная проверка показала что адвокат уже два года как скончался.
Дилетант писал(а) 21.08.2015 :: 09:27:51:p.p.s. Доказательства виновности немецкой стороны в катынском расстреле представлялись и обвинением США.
Представлялись некоторые документы, которые СССР посчитала доказательством. Сами США их никаким доказательством не считали.
Я тут даже давал справки Берия Сталину о численности польских военнопленных в СССР. И там занятный момент. От весьма внушительного контингента вдруг остались рожки и ножки. Задолго до 22 июня 1941 года.
Даже мои оппоненты (не только на этом форуме) растерялись и предположили что поляков перевели в особо секретные лагеря, неподведомственные Берия.
На мой вопрос - а что это за лагеря такие - неподведомственные Берия и кому они тогда подчинялись - мне сказали что это просто как бе версия.