Alba писал(а) 20.07.2015 :: 11:54:49:По кругу пошли? Вы не можете поискать фотографии умирающих от голода людей и сравнить с этими?
Alba, там под фотографиями подписано, что люди умирают от голода и даже описан рацион. Что за ослиное упрямство в непризнании очевидных фактов? Думаете все голодающие должны выглядеть как узники Освенцима?
Alba писал(а) 20.07.2015 :: 11:54:49:Нет. Не идёт.
А что так, самоуважение забыли где оставили?
Alba писал(а) 20.07.2015 :: 11:54:49:И где я это оспаривал? Процитируйте пожалуйста. Я ведь совсем другое оспаривал.
Не, я так не играю. Готов сражаться с вашими хмм... знаниями, но биться с склерозом увольте.
Было как то так:
Китай вытеснил США с позиции мирового экономического лидера
Китай никого никуда не вытеснил
Alba писал(а) 20.07.2015 :: 11:54:49:А что с ней практического делали что вы про неё вспомнили?
На Вике забанили?
Z3 использовался для расчётов, связанных с конструированием самолётов (расчеты параметров стреловидных крыльев) и управляемых ракет немецким Исследовательским институтом аэродинамики
Alba писал(а) 20.07.2015 :: 11:54:49:Но, в любом случае, мы то про развитие СССР говорили по сравнению с Англией. В любом случае, Колоссус не имел ничего общего с ней и был придуман своими силами, если что. Для вполне определёной цели (которой помогли поляки).
Alba писал(а) 20.07.2015 :: 11:54:49:Во всём. Таких примеров не два, а намного больше.
Ну давайте сначала с вашими двумя разберемся. Компьютеры - Англия 1943 ваш узкоспециализированный Колосус засекреченый и не получивший развития, 1948 первая полноценная ЭВМ. СССР 1949 первая полноценная ЭВМ, первая же в континентальной Европе и опережавшая кстати английскую по уровню развития.
Несколько десятков лет не наблюдается.
Пенициллин - англичане развернули промышленное производство в 1941 у американцев, СССР в 1944 своими силами. Опять нет нескольких десятилетий.
Alba писал(а) 20.07.2015 :: 11:54:49: Технология, наука, уровень жизни, сельское хозяйство.
Ну расскажите, на сколько десятилетий Англия опережала СССР в производстве, например, синтетического каучука, сколько тракторов и комбайнов каталось по полям Британской империи (в СССР от 40 до 50% мирового поголовья)?
Alba писал(а) 20.07.2015 :: 11:54:49:Я интересовался этим вопросом вероятно ещё до вашего рождения. Это так,- к сведению...
Это вы на свой склероз намекаете?
Я вроде возрастом мерится не предлагал.
Alba писал(а) 20.07.2015 :: 11:54:49:Так сколько же англичан сражалось с немцами в Европе что вы собрались делать какие либо выводы?
Так вроде почти все, что имелось в метрополии. Лучшие силы, блин, вооруженные по самое небалуйся. Достаточно сказать, что они немцам 70 тыс авто подарили при том, что у последних всего в компании было 100 тыс. Когда они героически бежали бросив все остров оказался в полной попе с вооружением.