Кадук писал(а) 11.07.2015 :: 13:16:01:Лева,перестаньте пороть чушь.
Я и говорю,что и в СССР и у немцев были созданы более мощные пушки, в СССР БС 3 калибром в 100 мм,а у немцев PaK-43/41 калибром 88 мм и немецкая-же 12,8 cm PaK 44 калибром 128 мм.
А рациональны они или нет можно судить по тому,что они до сих пор например в Украине состоят на вооружении.
Вы представляете себе что такое противотанковая артиллерия?
Маневренность - одно из самых главных требований. Ваша пушка может танки насквозь пробивать - но что толку, если Вы не можете перебросить её на танкоопасные направления?
Кадук писал(а) 11.07.2015 :: 13:16:01:да нет,это вы так преподнесли не поняв иронию Рембо.
Вот Рэмбо удивится, когда узнает что он иронизировал
Кадук писал(а) 11.07.2015 :: 13:16:01:Сталин не "зарывался" он четко выполнял все условия договора.
Гитлер с Вами не согласился бы
Кадук писал(а) 11.07.2015 :: 13:16:01:К тому-же сравнение как-то неэтично.
Неэтично?
От Вас это слышать неожиданно
Кадук писал(а) 11.07.2015 :: 13:16:01:Выскажите свое виденье событий.
Что вам в этом мешает?
Я давно высказал. Гитлера пытались остановить. Без войны. Убедить его, что дальнейшая экспансия станет опасной.
Кадук писал(а) 11.07.2015 :: 13:16:01:Вы-же сами выбрали эту статью и попросили найти вранье которое сейчас скромно называете альтернативой и техническими деталями.
исказив правду и эти самые детали Солонин за уши пытается подтянуть нужные ему выводы.
Так я и говорю - в чём Солонин исказил правду? По крупному. Ну, согласитесь, даже если допустить что Солонин где-то калибр неправильный указал или численность чехов в корпусе - вряд ли он этим подтолкнул читателя к каким-то выводам. Да и этого у Вас не выходит доказать
Кадук писал(а) 11.07.2015 :: 15:10:31:Видимо ошибся,признаю.
где-то не то прочел.
Хотя эта ошибка никак не влияет на то,что Солонин солгал относительно ТБ 3
Нет, это Вы солгали и пытались подтолкнуть нас к неверному выводу. Толкнуть на неверную дорожку